앙구르 대표 사진
    앙구르 대표 사진

앙구르

앙구르의 사진

앙구르와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 혼술(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 480   팔로워 16

들어가자마자 인센스 스틱의 깨끗하고 편안한 향기가 기분을 좋게 하는 가게입니다

와인에 대해 자세히 알지 못하는데 각 와인마다 설명이 알아보기 쉽게 써 있어서 좋았어요

직원분도 상세히 설명해 주셨고요

주방에서 요리하는 분은 한 분인데도 안주가 빨리 나오는 편입니다

당연히 맛도 좋고요~

와인과 치즈에 완전 취한 밤이었어요 ㅎㅎ

배가 고프다면 트러플 짜장라면 추천드려요 주변에서 많이들 드시더라고요

안주 가격도 적당한 편이라 더 만족

크래커, 마시멜로 등 소소한 먹을거리 계속 주십니다 이 점도 만족만족

주말에는 저녁 8시쯤 돼야 손님이 많이 오더라고요

일찍 가서 조용한 분위기를 만끽하셔도 좋을 듯

예약도 가능하니 데이트를 계획하고 있다면 예약하고 방문하시는 걸 권해드립니다

점포가 좁고 술 즐기는 시간도 길기 때문에 자리 없을 때 가면 웨이팅하기 쉽지 않으실 거예요

상인동 술집골목 일대 주차는 어려운 편이에요

지하철역과 큰 도로가 가까우니 대중교통으로 가시는 게 좋을 듯합니다

친구 소개로 간 가게인데, 친구가 여러번 재방문하는 이유를 알거같아요 ^^

와인 브루스게타

2022년 9월 6일

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 3

에피타이저로 나온 마시멜로를 구워 먹다보면 주문한 요리가 나온다. 친절한 주인의 설명과 깔끔하고 맛있는 음식에 와인을 곁들여 먹으면 더 부드러운 맛을 느낄수 있다. 문어와 감자의 조합이 이렇게도 맛있을수 있구나 감탄할 맛이다. 와인과 가게 분위기도 너무 잘 어울려 좋은 벗과 함께라면 강추~~~!!!

부라타치즈 문어감자요리

2022년 5월 11일

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 584   팔로워 13

아기자기하고 분위기 좋은 상인동 와인바
    사장님 커플 되게 친절하시고 안주도 맛있어요
    내츄럴와인도 판매하네요~

부라타치즈,체리페퍼치즈,올리브 문어감자요리 레드와인

2022년 5월 21일