조에알토스

• 경기도 고양시 덕양구 신도길 16
  • 0507-1387-2758
  • 간식
  • 지역주민이찾는, 저렴, 유아의자, 배달

조에알토스의 사진

조에알토스 방문자 리뷰

4.5

지역주민이찾는 2숨은맛집 1캐주얼한 1 더보기 더보기

움냠냠 평균 별점 3.6   평가 411   팔로워 5

4점 2025년 10월 9일

맛도 괜찮고 건강빵도 있는거 같고
가격도 괜찮은 듯
동네에 있으면 좋을 빵집
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

호밀빵(80%호밀), 유기농통밀식빵(통밀50%)

간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

meme5050 평균 별점 4.9   평가 240   팔로워 0

5점 2025년 9월 2일

동네 빵집 분위기라서 좋아요~
단호박크림치즈 깜빠뉴가 먹고싶어서 찾아갔어요

단호박캄파뉴

간식, 지역주민이찾는, 숨은맛집

조에알토스와 비슷한 맛집

장복진제빵소 사진
장복진제빵소
삼송 · 빵
빵순이라 이사가자마자 주변 검색을 해봤는데 이야기가 많이 나와 들려봤음. 매장 크기는 작은 편이라 종류가 엄청 다양하진 않았으나 기본 구색은 갖추고 있었음. 케이크 맛은 뭔가 감동이 있거나 하는 건
나비빵집 사진
나비빵집
삼송역 · 빵,깜빠뉴
인기가 많아서 오전에 빵이 거의 다 나가고 없다 깜빠뉴가 맛있는데 바로 안가면 못먹는다. 성심당처럼 유명해지는 거 아닐까 싶은 동네 숨은맛집입니다! 바게트 샌드위치가 종류별로 다양하게 있어서 다 먹
무크무크 사진
무크무크
삼송 · 카페,컵케이크
레몬유자차 맛있었어요. 벚꽃 필때 갔었는데 분위기가 괜찮았어요. 카페는 작은편입니다.
스타벅스 삼송역점
삼송역 · 커피,카페
스타벅스 삼송역점 삼각의 넓은 테이블이 있어서 특색 있는 스타벅스입니다. 넉넉한 두 시간에 기차 시간. 평일이라 그런지 조용하고 여유있게 보낼 수 있었습니다. 매장도 넓고 테이블 수가 많아서 커피
디어엘리 사진
디어엘리
삼송역 · 카페,스콘
초코 메뉴가 많이 달지 않고 담백한 달달함이어서 좋았어요! 너무 달달했으면 금방 물렸을 것 같음 사장님도 친절하시고 매장도 깔끔하고 좋았어요🤎
키오과자점 사진
키오과자점
삼송역 · 베이글,빵
다행히 대기없이 바로 들어가서 살수있었고 제가 알고있는? 베이글과 조금 다르지만 맛있어요! 런던베이글과 비슷한 맛과 새로운 맛이 다양해서 좋아요. 시오 베이글 맛있어요 주차가 어려워요 베이글 아닌데

조에알토스 근처 추천 식당
하루애
79점 · 삼송역 · 돈까스,치즈돈까스
하루애 사진 1 하루애 사진 2
주차2시간무료 돈까스는 정말 가격 저렴하고 양은 정말 혜자예요! 맛도있습니다 맛잇어요 무엇보다 가격이 정말 저렴해서 놀라웠어요! 이가격에 운영이 되는게 궁금합니다! 가까이 살앗으면 정말 자주왔을거같
노적봉 숯불갈비
72점 · 삼송역 · 돼지갈비,함흥냉면
노적봉 숯불갈비 사진 1 노적봉 숯불갈비 사진 2
친절하십니다. 직원분들 식사중일때 방문했는데 추가 반찬 요청했는데 다 갖다주시네요. 반찬도 다 맛있습니드. 갈비탕 먹으러 갔는데 불고기전골이랑 육회 먹었습니다. 산소가 근처에 있어서 지나가는데 이제
나비빵집
69점 · 삼송역 · 빵,깜빠뉴
나비빵집 사진 1 나비빵집 사진 2
호호삼송
69점 · 삼송 · 해물파전,김치전
호호삼송 사진 1 호호삼송 사진 2
주차는 공영주차장에서하면 됩니다 황태강정 짬뽕탕 다 맛괜찮았어요 친절함 동네 친구랑 둘이가서 김치전에 막걸리 한잔 했는데 깔끔하고 친절하고 그런데 제스탈은 아닌가봄 ㅜㅋㅋ 딱히 다시 갈 생각은 안듦
효성원
69점 · 삼송 · 짜장면,중국집
효성원 사진 1 효성원 사진 2
짜장면은 무난한 맛. 탕수육이 옛날 탕수육 스타일인데 바삭하게 튀겨졌지만 딱딱하지 않는 식감의 것이라 맛있게 먹었음. 자주 배달 시키는 곳 중 하나로 음식 대부분이 무난한 퀄리티입니다. 맛있게 먹었
넙딱집
68점 · 삼송 · 갈비,삼겹살
넙딱집 사진 1 넙딱집 사진 2
모둠 800g 다 너무너무 맛있었어요! 들기름 막국수 맛있으니까 꼭 드셔 보세요 모둠 가성비 최고고 싱싱해서 아주 맛있었습니다 ㅎㅎ 자주 방문할게요 음,, 맛은 그럭저럭 일반적 체인점 고깃집 수준은
바다사랑
67점 · 삼송역 · 횟집
바다사랑 사진 1
삼성역의 회집입니디. 회맛은 보통. 반찬은 디양… 특별할거 없는 일반 회집.
먹심
67점 · 삼송 · 고깃집,한돈
먹심 사진 1 먹심 사진 2
고기들이 다 부드럽고 맛있습니다 공기밥이 없고 다 솥밥인건 좀 아쉽지만 고기가 맛있어서 좋아요 운좋게 웨이팅 없이 입장 했습니다 저녁 일곱 시쯤 방문하였고 홀은 거의 가득 차 있었어요. 데이트 회식
서오릉피자
67점 · 삼송 · 피자,핫윙
서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
맛도 좋고 가격도 착하고 무엇보다 덜 짜서 좋앗어요 근데 주방쪽 문 열어두고 담배피는 직원 때문에 좀 그랫어요 프렌차이즌데 처음 먹어봤어요! 요일별 할인도 적용되어서 저렴하게 먹을 수 있고 맛도 좋
국민낙곱새
67점 · 삼송 · 낙곱새
국민낙곱새 사진 1 국민낙곱새 사진 2
깔끔하고 맛도 적당히 매콤하고 맛있어요. 가격대도 둘이 먹기엔 좋아요. 서빙하시는 분이 좀 딱딱해서 아쉬웠음. 낙곱새 맛은 좋았고 양도 많았음!
엄마손왕만두
66점 · 삼송역 · 만두국,만두
엄마손왕만두 사진 1 엄마손왕만두 사진 2
테이블 3개 정도 놓여져있는 좁은 매장크기라서 주로 포장을 많이 해감. 만두 그냥 저냥 먹을만 함. 직원분은 살가운 스타엘은 아님. 참치김밥 먹어봤는데 알도 크고 맛있네요. 직원분 친절합니다.
키오과자점
66점 · 삼송역 · 베이글,빵
키오과자점 사진 1 키오과자점 사진 2

조에알토스 근처 추천 카페
위알커피
77점 · 삼송 · 디저트,휘낭시에
위알커피 사진 1 위알커피 사진 2
깔끔하고 다영한 구움과자. 주변에서 인기있은 카페로 사람들이 많다 라떼, 아이스크림, 휘낭시에 모두 최애 맛집. 상하목장우유아이스크림+라떼 조합 탑2 중 한곳임. 코코넛휘낭시에가 진짜 맛있음. 휘낭
하이쓰리파인즈
73점 · 삼송 · 카페,디저트
하이쓰리파인즈 사진 1 하이쓰리파인즈 사진 2
넓고 조용한 카페입니다 메뉴가 많고 가격은 적당했습니다 먹은것중에는 고구마크림뷔릴레가 가장 맛있었고 커피 맛은 평범합니다 별도 주차공간은 마련되어있지 않습니다 애견동반 가능합니다 삼송역 근처 아기자
홀모먼트
71점 · 고양 · 카페,휘낭시에
홀모먼트 사진 1 홀모먼트 사진 2
분위기가 깨끗하고 디저트와 원두선택 커피가 준비되어 있어요. 건물주차 가능할 듯 합니다. 라떼 엠 라떼 더블유와 맛이 완전 달라요. 엠은 꽃향기인가 과일향기인가 나서 라떼의 풍미가 더 깊어진 맛이
서울두유
67점 · 삼송 · 커피,두유
서울두유 사진 1 서울두유 사진 2
순진두유푸딩 골목에 진짜 쪼그맣게 있어서 잘 보지 않으면 지나칠 수 있어요. 옛감성이 폴폴 풍기는 공간이에요. 두유로 만든 푸딩인데 달달하면서 두유 특유의 맛이 느껴져서 우유푸딩이랑은 또 다른 맛입
임종호커피
66점 · 삼송 · 커피,카페
임종호커피 사진 1 임종호커피 사진 2
작은 카페에 동네주민이 올듯한 곳이에요 커피를 가르치는곳이라 커피가 맛있고 다음엔 디저트도 먹어보려구요! 개인적으로 디저트보다 커피를 더 맛있었어요 ㅎㅎ 주차는 가게 앞 2~3대 정도 주차 가능합니
헵타포드
64점 · 고양 · 커피,카페
헵타포드 사진 1 헵타포드 사진 2
라떼 회사 주변 카페 탐방중인데 분위기가 좋아요. 테이블 배치도 넉넉하니 조용히 앉아 있다 가기 좋은 카페에요. 라떼도 나쁘지않고 사장님도 친절하셔요. 텀블러 할인은 없고 쿠폰이나 포인트 적립은 없
엔담
64점 · 삼송 · 카페,커피
엔담 사진 1 엔담 사진 2
골목 안 쪽에 있는 주택을 개조한 듯한 조용한 분위기의 카페에요! 사람이 많지 않아 고즈넉한 분위기라 좋아요 ㅎㅎ 천장이 좀 낮은 느낌이 나긴 하는데 커피 괜찮았음 재방문의사있는 개인카페
마칸커피 로스터리
62점 · 고양 · 카페,디저트
마칸커피 로스터리 사진 1 마칸커피 로스터리 사진 2
매장 분위기도 깔끔하고 사장님도 너무너무 친절하세요~ 커피, 디저트 모두 맛있게 먹었습니다 ^^ 시그니처커피는 달달합니다. 그냥 라떼도 마셨는데 커피맛은 보통이었어요. 사장님은 친절하심
크림 레스토랑 디저트바
62점 · 삼송역 · 카페,디저트
크림 레스토랑 디저트바 사진 1 크림 레스토랑 디저트바 사진 2
가성비 파인 다이닝 강추입니다. 기념일에 방문해보시길 추천해요. 화정 크림디저트샵이 이사간곳 사장님 취향이 보이는 장소
61점 · 삼송역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
피네
60점 · 삼송 · 카페,미트파이
피네 사진 1 피네 사진 2
주차 2-3대 가능 한적한 동네 카페 맛있음 디저트 종류가 다양함
디어엘리
60점 · 삼송역 · 카페,스콘
디어엘리 사진 1 디어엘리 사진 2

삼송을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위고기집

삼송 삼송 맛집 검색 삼송
삼송 삼송 음식 랭킹 삼송