달구돼지국밥 대표 사진
    달구돼지국밥 대표 사진

달구돼지국밥

달구돼지국밥의 사진

달구돼지국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1) 서민적인(1)

민뗑 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 5

밀양에는 국밥이 유명한데 조금 색다른메뉴 먹어보고싶어서 수육찜으로 선택했답니다.
    매콤한 콩나물찜 위에 수육이 올라가는데 너무 잘어울리더라구요
    수육은 얇게 썰어져서 부드럽고 콩나물찜에 새우도 들어있고 매콤해서 느끼함도 싹 잡아주고 환상의 궁합이였습니다.
    수육찜 먹으러 밀양을 다시 가고싶은 정도에요
    그리고 수육찜을 시키면 사람수에 맞춰서 국밥국물이 또 따로 나오는데 밥은 별도로 추가하셔서 드시면 수육찜+국밥 이렇게 먹을수있다는게 메리트인거같습니다.
    모자란 반찬은 셀프바에서 가져다 먹어도되고 주차장도 따로 있었어요
    저희는 점심시간 피해서 갔었는데도 손님분들이 들어오시는거보니 식사시간때에 가시면 웨이팅 할거같아요ㅎㅎ

수육찜 소

2023년 11월 20일

빅브러쉬네맛집투어 평균 별점 4.8   평가 29   팔로워 0

처음보는 메뉴에요ㅎㅎ아구찜 콩나물이 밑에 깔려있는데 수육이랑 정말 잘어울리고 쌈싸먹어도 맛있었어요👍
    주차장도 널찍해서 편리했어요

수육찜 소

도메니카공화국 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 10

시골에 웨이팅이 있는 흔치 않은 식당. 수육찜이 너무 기발하다. 고기에 잡내도 없고 콩나물과 함께 수육을 먹는 순간 사랑하는 사람 생각이 나는 참 보기 드문 식당.

수육찜 대

2023년 12월 19일