JADE&WATER 대표 사진
    JADE&WATER 대표 사진

JADE&WATER

JADE&WATER의 사진

JADE&WATER와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 술모임(2)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 격식있는(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

헤지몬 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

동네 주변 맛집이지만 핫플로 유명해서 예약이나 웨이팅 필수에요. 겉모습과 다르게 내부는 멋있게 꾸며져있습니다. 새우산도가 너무 탱글하니 맛있고 파스타도 맛있었어요. 양은 조금 작지만 그래도 추천 합니다~!

옥앤수 새우산도 잠봉뵈르 옥앤수 카프레제 파스타

BK 평균 별점 4.5   평가 124   팔로워 1

건물 외관은 허름하지만 내부 인테리어가 채광도 좋고 개성이 넘쳐요 음식도 정말 맛있어서 재방문 의사 있어요

옥앤수 선데 오렌지치킨 초리조 라구 파스타

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 254   팔로워 1

주차가 조금 어렵긴하지만 음식 맛있습니다 스테이크 몬테크리스토가 맛있어요

옥앤수 몬테크리스토 옥수 김치 프라이드 라이스 옥앤수 올데이 스테이크