카페블루하우스 대표 사진

동문시장밀크티, 하이볼

카페블루하우스의 사진

카페블루하우스 사진

1건의 카페블루하우스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

순자91 평균 별점 4.7   평가 230   팔로워 2

제주에서 느낄수 있는 홍콩식 밀크티 진짜로 맛있어요. 추천

귤꽃밀크티

카페블루하우스와 비슷한 맛집

제주스 사진
    제주스
    제주 · 주스,한라봉주스
    동문시장에 한켠에 위치한 아이스크림 맛집이에요 땅콩 파우더가 오목조목 들어가 있어 더 없이 맛있게 즐기면서 먹을 수 있었네용 :) 예전에 여행 갔었을 때 먹었는데 생각이나서 올립니다.
    메가커피 사진
    메가커피 제주동문시장점
    제주동문시장 · 콜드브루,라임모히또
    공항가기전에 잠시 들렀어요. 잠시 시간 떼우기에 가성비 최고~ 직원분들 친절해요 동문시장주변위치 깔끔하고 항상 찾는 메가커피
    자키커피 사진
    자키커피
    제주동문시장 · 커피,카페
    동문시장 내에 있는 엔틱한 커피숍. 호랑이쿠키가 유명하다던데 고소하고 맛있음. 의자 구성이 다양해서 앉는 재미가 있음
    이디야커피 사진
    이디야커피 제주중앙점
    제주 · 커피,카페
    더운 여름에 아주 정말 간만에 이디야를 발견해서 먹었네요. 매장도넓고 사람도 많이 없어서 좋아요. 음료맛도 괜찮아요.
    제주 · 콜드브루,프라푸치노
    당근케이크는 쏘쏘하고 제주도에만 있는 음료를 먹는고 추천!! 흑임자 플랫치노 맛도리임 2층 자리도 넓고 사람도 많지 않아 좋아요. 달지 않은 롤이라서 다들 맛있게 먹었어요😊
    빽다방 사진
    빽다방 제주일도동문점
    제주시 · 테이크아웃커피,카페
    넓고 쾌적합니다. 아침에 들리기에 적합합니다. 전문적이고 친절하신 서비스로 하루를 시작하실 수 있으십니다. 테이블이 많습니다. 역시 라떼 맛있어요~ 다먹고나서 생각나서 사진찍었음요 ㅎㅎ 주차장이 따로 있진 않지만 매장 앞에 잠시 주차 가능해서 자주 갈것 같아요

카페블루하우스 근처 추천 맛집

진아떡집
    82점 · 제주동문시장 · 오메기떡,떡집
    진아떡집 사진 1 진아떡집 사진 2
    달지 않고 깊은 맛으로, 어른들 선물용으로 매우 좋음, 택배 가능 제주 동문시장 안에 있는 오메기떡 맛집 평일이라 그런지 웨이팅없이 1팩 구매 역시 고소달달 맛있네요! 만족! 오메기떡은 아는 그 맛이지만 그래도 제주도에서 먹는 맛이 꿀맛!
    찰리공장
    72점 · 제주 · 초콜렛,두바이초콜릿
    찰리공장 사진 1 찰리공장 사진 2
    매장이 동화같은 분위기라 아이들이 좋아할 것 같아요. 선물세트구매하면 백에 포장해주시고 디저트종류가 많아 선물하기 좋아요. 누룽지 초콜릿 바삭바삭 정말 맛있어서 깜짝놀랠정도였어요.
    사랑분식
    72점 · 제주동문시장 · 떡볶이,분식
    사랑분식 사진 1 사랑분식 사진 2
    한끼로 먹기에도 손색없는 가격과 맛 다 만족하는 분식집 동네 떡볶이 맛처럼 달달한 떡볶이 입니다 ! 사랑식에 김밪과 만두가 들어가거 골라먹는 재미가 있어요 생각보다 떡볶이와 순대 맛이 좋았습니다. 다시 한 번 더 가면 좋을 것 같습니다.
    동진식당
    71점 · 제주동문시장 · 고기국수,국수
    동진식당 사진 1 동진식당 사진 2
    맛있습니다 도민인데 시장오면 꼭 들리는집이에요 냄새가 안나서 육지분들도 부담없이 드실수있을거예요 양도 엄청 많고 자리도 널널하고 좋네용!! 넘 맛있었숩미당~~!! 고기국수 먹고싶어서 방문햌ㅅ어요 비빔도 맛있고 일반도 맛있어오
    솔브레
    69점 · 제주시 · 베이커리,아이스크림
    솔브레 사진 1 솔브레 사진 2
    시장에 유명한 아이스크림소금빵 한번씩먹을만해요! 간식으로 굿 지나가다 비주얼에 시선이 가 주문해 먹었습니다. 이시돌 우유를 사용해서 고소하고 부드러운 아이스크림이었고 소금빵도 짭조롬했어요
    여진떡집
    66점 · 제주도 · 오메기떡,모찌
    여진떡집 사진 1 여진떡집 사진 2
    동문공영주차장 주차가능함. 제주도 오메기떡중 여기가 제일 맛남 사실 동문시장 진아떡집이 제일 유명하다지만 그만큼 사먹기가 힘든것 ㅠㅜ 문도 되게 일찍 닫아요. 다른 떡집 가봤는데 여기도 괜찮았어요. 팥고물이 많이 안달고 ~ 흑미랑 귤가지고 만든 다른 떡들도 있
    아방닭강정
    64점 · 제주동문시장 · 치킨,닭강정
    아방닭강정 사진 1 아방닭강정 사진 2
    맛도리 바쁘신데 친절까지 하셔요 동문시장 닭강정 무조건입니다 제주동문야시장에 있는 아방닭강정 맛있다는 소리듣고 방문했는데 진짜 맛있었어요. 제가 먹은 맛은 감귤 마늘맛입니다! 동문시장 8번입구에 닭강정 가게가 두 곳 있는데 여기만 줄 서있는 이유가 있습니다. 강정이 크고 맛있어요. 무조건 따끈할 때 드세요ㅎㅎ 근처 공영주차장이 있습니다.
    뽕이흑돼지&아라주는엄마치킨
    64점 · 동문시장 · 치킨,통닭
    뽕이흑돼지&아라주는엄마치킨 사진 1 뽕이흑돼지&아라주는엄마치킨 사진 2
    동문시장 안에 있는 마농통닭집 주인분들 친절하시고 치킨도 아주 맛있었당
    오복떡집
    63점 · 동문시장 · 오메기떡,떡
    오복떡집 사진 1 오복떡집 사진 2
    종류가 많고 개별포장 이라 좋고 떡이 쫄깃하고 많이 달지 않아서 좋아요 포장도 깔끔하고 떡이 쫄깃쫄깃 하고 달지 않고 맛있어요 낱개로도 파는 건 좋은데 떡이 너무 찐득찐득해서 먹는 느낌이 좋진 않아요..
    서울분식
    62점 · 제주동문시장 · 떡볶이,분식
    서울분식 사진 1 서울분식 사진 2
    제주 동문시장에 있는 떡볶이 맛집입니다. 먹기전에 찍었어야 했는데.. 다 먹고 찍었네여 너무 맛있어서 자주갑니다 맛집이라 해서 궁금했는데 일부러 찾아가서 먹을 정도는 아니였어요!
    제라헌 오메기떡
    62점 · 제주 · 오메기떡,떡
    제라헌 오메기떡 사진 1 제라헌 오메기떡 사진 2
    크림떡이 아주 맛있어요. 크림이 정말 부드럽고 가득 차 있어서 시원하게 먹으면 최고에요. 무료시식 가능하고 직원들이 엄청 친절합니다!! 맛도 맛있어요~~ 매장도 깔끔하고 시식도 하게 해주셔서 여러가지 맛볼수 있었어요. 개인적으로 오메기떡류보다 크림떡들이 더 맛있네요.
    마린수산
    62점 · 동문시장 · 횟집,고등어회
    마린수산 사진 1 마린수산 사진 2
    딱새우회 고소하니 먹기도 편해서 좋아요 고등어회는 가시 많아요 딱새우회는 만원 이만원 삼만원 짜리로 나눠서 팔고 있고 고소하고 너무 맛있음