도조커피 대표 사진
    도조커피 대표 사진

도조커피 수내

• 경기도 성남시 분당구 백현로101번길 12 세인프라자 1층 101호
    • 0507-1384-8259
    • 혼커
    • 저렴한, 아담하다, 테이크아웃

도조커피의 사진

도조커피 사진
    도조커피 사진

도조커피 방문자 리뷰

백순이언니 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 9

5점 2024년 5월 18일

다양한 원두가 있는 카페입니다
    라떼 맛있어요
    디저트는 매일 바뀜
    내부 공간은 그리 넓지 않고 혼자 커피마시러 오는 분들이 많이 옵니다

도조 라떼(hot/ice)

차모임, 혼카페, 서민적인, 지역주민이찾는

도조커피와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 수내역점
    수내역 · 디저트,카페
    디저트 종류가 진짜 다양해서 좋아요. 가격도 가성비좋고. 리유저블컵 좋아요. 커피도 맛있고 매장도 깔끔하고 접근성도 좋습니당 디저트39는 커스타드 크로칸슈가 진리입니다! 기억하세요!!
    커피빈 사진
    커피빈
    수내역 · 커피,헤이즐넛아메리카노
    지인 만남을 위해 낮에 방문 주말낮보다 평일낮에 사람 많음 날 좋으면 테라스에 앉아있는것도 갠찮을 듯 프렌차이즈중 음료는 가장 맛있는거 같다 내 기준 점심 시간 빼면 한가해서 좋다
    로컬커피 사진
    로컬커피
    분당 · 커피,아메리카노
    가성비 엄청 좋고 맛도 괜찮아요! 메뉴도 다양하게 있어서 자주 갈 거 같아요
    수내역 · 콜드브루,라떼
    수내역 바로 앞에 있어 위치 접근성이 좋고, 1층과 2층으로 되어있어 매장이 넓어요! 갈때마다 친절하시고 깔끔해요. 샐러드 종류도 많아요. 역 바로 앞이라 접근성이 좋아요. 수내역에서 좀 구석으로 나온 곳에 위치했는데 의외로 사람이 많아요 큰 빌딩 건물에 위치해있어서 그런지 유동인구가 많고 앉을 자리는 생각보다 많이 없습니다 쿨라임 커스텀을 해서 마셨는데
    크레마노 분당수내 사진
    크레마노 분당수내
    수내역 · 에스프레소,에스프레소바
    보기 힘든 이탈리아식 카페 카페모카는 따뜻하게 한 초코렛과 에스프레소가 같이 나옴 커피 자체도 맛나고 분위기 좋음 맛나다. 엄마 모시고갔는데 매우 만족해하심. 쇼콜라또보다는 아포가토가 확실히 맛나다
    매머드커피 사진
    매머드커피 수내점
    수내 · 커피,카페
    커피 종류 많음 아메리카노 가격 저렴함 에어컨 넘 쎄게 틀어서 추움.. 우선 가격이 너무 좋죠. 싸요~~ 너무 북적거리지 않아서 좋아요. 맛은 강하거나 진하진 않아요. 만드는 직원에 따라 맛이 달라서 실망했던 곳 ㅠㅠ가격은 저렴

도조커피 근처 추천 맛집

나지미돈부리
    78점 · 수내역 · 돈부리,카이센동
    나지미돈부리 사진 1 나지미돈부리 사진 2
    수내역에서 일식 찾으신다면 추천! 맛은 물론 사케동 위의 연어가 신선하고 양도 많았습니다. 안주도 깔끔하면서 맛잇었어요! 양도 은근히 푸짐하고 사케랑 너무 잘 어울렸어요. 가츠동 밥도 많이주고 진한 맛이 일품입니다. 좀 달긴 하지만 양파로만 달게 만들었다고 하니 좋아요 그리고 저녁엔 술집으로 메뉴도 다른 듯? 우리 동네에 있으면 많이 갈 텐데
    동경키친 슈
    70점 · 분당수내 · 돈까스,스키야키
    동경키친 슈 사진 1 동경키친 슈 사진 2
    고기 부드럽고 맛있어요 소금 와사비 소스 등이 다양해서 좋아요 주차는 상가 주차장에 하시면 됩니다. 친절하시고 음식도 깔끔하고 맛있어요! 가격도 좋습니다. 와우 여기 진짜 맛있어요… 유난히 혼밥하시는 분들도 많고 손님이 늘 있길래. 항상 궁금해하다가 방문했는데 기대 이상입니다. 고기와 버섯, 당면, 배추등이 들어간 1인 스키야키도 맛있고 돈카츠도 환상
    마초야
    69점 · 수내 · 우동,붓카케우동
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    냉우동 면발이 쫄깃쫄깃 맛있어요~☺️매장도 깔끔해요~~ 우동 잘 하기로 유명한 마초야! 여름을 맞이해 붓카게 우동을 시켜보았다. 기본/세트가 있는데 나는 기본을 주문했고. 닭고기 튀김이 올라간 우동과 부어먹는 소스 그리고 유부초밥 2개가 나온다. 세트
    사카나
    68점 · 분당 · 스시,초밥
    사카나 사진 1 사카나 사진 2
    가격대비 양도 많고 세트메뉴는 구성이 넘 좋아요!! 초밥 종류도 회 종류가 많아서 좋고 서비스도 주셔서 초밥집에서 초밥 먹고 배부른 적 없었던 거 같은데 여기는 진짜 너무 배불러서 사이드는 남겨야
    만선항횟집
    68점 · 수내역 · 횟집,물회
    만선항횟집 사진 1 만선항횟집 사진 2
    도다리가 제철이니 꼭 드셔 보세요. 정겹고 편안한 분위기의 횟집 입니다. 회가 신선하고 맛있어요. 특히 매운탕은 꼭 드세요. 수내역 근처에 있는 횟집으로, 이미 분당 주민들 사이에서 맛있다고 유명한 곳이에요! 방어회 과메기 먹고왔는데 찐맛집입니다
    스시고산
    67점 · 수내역 · 스시오마카세,오마카세
    스시고산 사진 1 스시고산 사진 2
    전반적으로 수준미달 신선도 식감 접객태도 뭐 얻어먹으러 간줄 후토마키 미리말아 랩으로 싸둠 김눅눅 치라시스시 맛보기지만 기릿빠시 몇점넣어줌 빡침 신선한 회와 사시미외 초밥을 저렴한가격에 오마카세로 즐길수 있어서 좋아요
    고동경양
    67점 · 분당수내 · 함박스테이크,함박
    고동경양 사진 1 고동경양 사진 2
    가성비 좋고 음식맛있음 가벼운 데이트 장소로 추천하는 곳 깔끔하게 잘 먹었어요~😄다음엔 다른메뉴도 먹어봐야겟음ㅎㅎ 수내역 근처에 있는 함박스태이크 집인데 요일 별로 시그니처 메뉴가 있어서 좋아요 시그니처 메뉴는 9,900원에 즐길 수 있어요
    정통마라탕
    66점 · 수내 · 마라탕,마라
    정통마라탕 사진 1 정통마라탕 사진 2
    마라탕 국물에 땅콩소스가 적당하게 어우러져서 국물맛이 아주 좋아요 매장이 정신 없지 않고 맵기 단계의 예시가 설명 되어 있어서 좋았어요 1단계 아주 굿! 재료도 신선하고 위생도 좋고 무엇보다 밥이 무료라서 좋아요
    블루핀튜나
    66점 · 수내역 · 참치,참치전문
    블루핀튜나 사진 1 블루핀튜나 사진 2
    점심특선이 꽤 알차다! 인당 3만원에 참치회를 마음껏 즐기고 알탕 죽 튀김 등등도 나오더라. 음식이 전반적으로 모두 맛있었고 위생적인 매장이라고 느꼈다. 다찌에서먹었는데 룸에서먹는게좋은거같아요. 쓰끼가 다양하고 맛있어요
    돈가스에미치다
    65점 · 수내역 · 돈까스
    돈가스에미치다 사진 1 돈가스에미치다 사진 2
    분당에 위치한 가성비 좋은 경양식 돈까스 전문점, 돈까스에 미치다. 줄여서 돈미라고 부르는 것 같았음 ㅎㅎ 바이브가 왠지 체인점인 것 같았는데 의외로 아니었고 그냥 분당 서현역과 수내역 두 군데 지
    칸지고고
    64점 · 분당 · 중식,탕수육
    칸지고고 사진 1 칸지고고 사진 2
    탕수육이 찹쌀 쫀득하며 겉은 빠삭해서 식감이 좋아요 새콤달콤하고 간도 잘 맞았어요 잡채밥도 간이 좋았고 불향도 은은히 나는편이라 맛있었습니다 친절하고 서비스도 빠르게 제공됩니다 좋았어요
    영심이떡볶이김밥
    64점 · 수내역 · 떡볶이,분식
    영심이떡볶이김밥 사진 1 영심이떡볶이김밥 사진 2
    순대 내장 넣어달라고 하면 푸짐하게 넣어주세요 기본으로 나오는 오뎅국물은 살짝 매워요 다른 지점에서 먹어보고 맛있어서 방문했어요. 양념이 꾸덕한게 좋아요 여기 떡볶이 진짜 맛있어서 종종 방문해요~ 김밥도 맛있어요