방랑싸롱조치원정수장 대표 사진
    방랑싸롱조치원정수장 대표 사진

방랑싸롱조치원정수장

방랑싸롱조치원정수장의 사진

방랑싸롱조치원정수장과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 간식(3) 차모임(1) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

디오지코 평균 별점 4.2   평가 64   팔로워 0

일요일 늦은 오후 한가한 시간에 찾아갔어요.
    주차도 편리하고 정수장을 리모델링 하여 정수장에 대한 설명과 거기에 나오는 맛있는 커피 디저트도 좋았어요!

조치원복숭아 수제바닐라빈라떼

2023년 7월 19일

카페입니다.

조치원복숭아와 무슈라떼, 청귤블라썸아이스티를 주문했어요.

조치원복숭아가 유명합니다. 복숭아 안을 일부 잘라내어 치즈를 채워넣었습니다. 그리고 그래놀라와 꿀을 밑에 깔아놨어요. 복숭아가 탐스럽게 나와 먹음직스러운 모습이 좋습니다. 다만 맛은 아쉬웠어요. 복숭아 철이
    아니다 보니 달지 않았거든요. 복숭아 철인 여름에 온다면 훨씬 맛있을 것으로 생각됩니다.

청귤 아이스티도 맛있었어요. 시원하면서 달콤새콤함의 균형이 딱 맞았어요. 맛있게 먹었습니다.

아인슈페너는 평범합니다.

조치원 정수장을 개조하여 특색 있습니다.

복숭아 청귤아이스티 아인슈페너

2022년 12월 3일

nana 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 6

조복이 이름도 귀엽고 맛있었어요:)
    내년에도 가보려구요

조치원복숭아(시즌메뉴)

2023년 9월 14일