석기정부대찌개 대표 사진
    석기정부대찌개 대표 사진

석기정부대찌개

석기정부대찌개의 사진

석기정부대찌개와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 식사모임(1) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 653   팔로워 3

일방통행길 골목 안쪽에 위치해있고, 주차하기가 너무 어려워요ㅠ 2대 주차 가능.
    미나리가 들어간. 제 입맛에 국물이 깔끔한 부대찌개였고, 반찬들이 다 맛있어서 공기밥 두그릇 순삭이예요!
    사장님 넘나 친절하세요!!!

2023년 8월 4일

ByeongHun Jeong 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 1

예전 여관을 개조해서 운영중이어서 그런지 옛추억을 떠올리게 하는 분위기이고 부대찌개는 너무 짜지않고 적당하고 맛있었음^^

한번 찾아오고 싶었는데 조치원까지 오기에는 멀어서 기회가 안닿았는데 벼르고 올만한 맛집인것 같습니다^^

2019년 10월 11일

모두 좌식입니다.
    가정집을 개조한 듯한 가게입니다. 가운데에 중정이 있는 정자형 집입니다. 그래서 그런지 분위기가 좋아요. 비올때 더욱 그럴 것 같아요.
    부대찌개 맛있었습니다. 간이 적당한 것 같구요.

2019년 7월 8일