참새방앗간 대표 사진
    참새방앗간 대표 사진

참새방앗간

참새방앗간의 사진

참새방앗간과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(2) 간식(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

뇽뇽 평균 별점 4.1   평가 171   팔로워 1

일단여기 주차불편한건 인정이요ㅠ갓길에 잘찾아서 하셔야해요..이것땜에 별점하나빼려고했는데 너무맘에들어서 5점줍니다
    음료도 양적지않고 맛있는데 가격대가 참괜찮아요 요즘 조금만 인테리어예쁘고 음료크림좀올라가면 비싸서 엄두가안나는데 가성비가좋아요ㅠ
    인절미갸또도 케익에 아이스크림한덩이 양옆에 크림까지넉넉히주시구 너무맛있었어요 취저...
    인테리어도앤틱하구 주말인데도 바글바글하지않고 조용히 즐기다왔네용

크림플랫화이트 인절미갸또 말차라떼

2021년 12월 19일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.5   평가 805   팔로워 53

인테리어가 일단 너무 예뻐서 마음을 사로잡아요
    근데 거기다 커피는 또 얼마나 맛있는지! 짱..

아이스라떼 말차라떼

2020년 12월 9일

언이언니 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 5

인스타감성의 카페예요 ㅎㅎ 음료는 무난하고 사진찍기좋은카페입니당

캐모마일

2021년 6월 20일