웨일라잇 대표 사진
    웨일라잇 대표 사진

웨일라잇

웨일라잇의 사진

웨일라잇과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 혼카페(3) 간식(3) 기념일(1)…더보기 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 예쁜(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 격식있는(2)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 공영주차장(1) 주차불가(1)

수딩이야 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

통창으로 바다가 싹 깔려 있어요! 평일에 방문해서 다행히 사람이 없어서 가까이 앉았는데 주말에는 창가쪽은 경쟁이 엄청 치열할 거 같아요
    다들 바다만 보시고 멍때리시더라고요ㅎㅎ 저희 역시 그랬던 거 같아요 너무 예뻐서!!

바닐라라떼 소금빵 카라멜마끼아또

배선미 평균 별점 3.9   평가 36   팔로워 0

바닷가 배경 통차문 카페예요. 음료맛은 커피를 시킨건 아니였어서 잘 모르겠으나, 여기는 뷰 값이네요ㅎ바다 바라보며 쉬기 좋아서 추천이요! 사람이 별로 없을때오면 조용해서 더 좋아요
    쇼파도 편하고 바닷가가 바로보여 사자도 너무 예쁘게 나와요! 멍때리고 바다보기 좋은곳이예요 ^^ 빵도 맛있을것 같아요. 대관람차와 위아래 같이 있어 함께 이용하기 좋겠어요.

선라잇에이드 카모마일티

공영주차장
    2023년 5월 27일

꼬기먹자 평균 별점 4.8   평가 38   팔로워 0

오션뷰라서 좋아요. 4층까지 있어서 넓네요. 선라잇에이드 자두베이스라 맛있어요

선라잇에이드 아메리카노