팀홀튼 대표 사진
    팀홀튼 대표 사진

팀홀튼 신논현역점

팀홀튼의 사진

팀홀튼과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(16) 데이트(14) 혼카페(12) 차모임(11) 점심식사(3)…더보기 배달(2) 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(15) 시끌벅적한(15) 이국적/이색적(10) 서민적인(5) 깔끔한(5)…더보기 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

Ksohyun 평균 별점 4.2   평가 49   팔로워 1

신논현 근처에 팀홀튼 카페가 생겨서 점심시간에 들러봤어요!
    시그니처 메뉴인 프렌치 바닐라 라떼를 주문했는데 적당히 달고 맛있었어요 :)
    함께 주문한 초코마들렌은 사진에 보이는것과 같이 꾸덕하기 보다는 바스라지는 식감이었어요!
    다음에 또 먹을 것 같진 않습니다ㅎㅎ

프렌치 바닐라 라떼(M) 초코마들렌

아렘 평균 별점 4.0   평가 154   팔로워 3

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

워낙 유명해서 사람이 바글바글
    카드 결제는 무조건 키오스크 줄을 엄청나게 서야하고, 현금 결제는 직원한테 바로 결제 가능해서 줄을 서지 않아도 됨
    대신 그마저도 직원이 달가워하지 않고, 사람이 많아서인지 짜증이 한껏 나있음
    응대는 아쉽지만 도너츠 맛은 듣던대로 담백하고 맛있음!

도너츠

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 38

3점 보통 가격 불만 응대 보통

한국에 상륙한 팀홀튼 신논현점
    주말 늦은 시간에도 사람이 정말 많았고 여기저기 단풍으로 인테리어를 해둠 캐나다 저가 브랜드임에 비해 가격이 정말 비싸져서 한국에서 잘 살아남을 수 있을까 싶던.. 프렌치 바닐라는 정말 달고 더블더블은 생소한 맛으로 커피 자체도 맛있다고 느끼질 못해서 재방문 의사는 없다..

더블더블(M) 프렌치 바닐라 라떼(M)