팀홀튼 대표 사진
    팀홀튼 대표 사진

팀홀튼 신논현역점

• 서울특별시 강남구 강남대로 476 1층 팀홀튼 신논현역점
    • 070-7450-1001
    • 간식, 혼카페
    • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 주차

팀홀튼의 사진

팀홀튼 방문자 리뷰

4.1

3.9
    3.5
    3.9

butthesoul 평균 별점 4.1   평가 679   팔로워 19

캐나다를 상징하는 빨간 단풍이 인상적이다. 허니 크룰러, 슈크림 크룰러 두 개 주문했는데 슈크림 크룰러가 더 맛있었다. 안에 슈크림이 들어 있는데, 둘 다 많이 달지는 않았다. 캐나다에선 저가 브랜드라고 들었는데, 한국 가격은 저가형은 아닌 듯해서 아쉽다. 신논현역에 위치한 것부터가 저가형일 수가 없겠지만. 도넛뿐만 아니라 커피류나 멜트도 평이 좋은 것 같아 재방문 시 다른 메뉴도 주문해볼까 한다. 신논현역 근처라면 가볍게 들러봐도 괜찮을 듯.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

허니 크룰러, 슈크림 크룰러

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한

와퍼 평균 별점 4.1   평가 499   팔로워 27

4.5점 6월 1일

천장 높고 넓은 매장이라 아주 쾌적하다.
    캐나다 브랜드이고 도넛과 커피가 주메뉴

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노(M)

차모임, 깔끔한, 이국적/이색적

말랑와작 평균 별점 4.8   평가 209   팔로워 3

소문은 많이 들었는데 방문하는건 처음입니다
    아메리카노 맛있었어요 산미 없고 바디감도 강하지않은 담백한 맛이라 맛있네요

아메리카노(M)

간식, 고급스러운, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

팀홀튼과 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 신논현역점
    역삼동 · 카페,디저트
    아주 조용한 곳이에요 여러모로 추천드립니다 공부하는 사람들이 많아요 커피빈 오랜만에 들렀습니다 디카페인커피맛있는곳 많지 않은데 지금 것 먹어본 디카페인 커피 중에 제일 맛있었어요.
    스타벅스 신논현역점
    반포 · 콜드브루,토피넛라떼
    스벅은 늘 넓고 조용해서 좋네요 ㅎㅎ 음료도 빨리나오고 잘마시고갑니자 신논현역 근처에 위치한 스타벅스 조용하고 쾌적해서 이용하기 좋아요! 역 바로 근처에 있어서 약속 기다리기 좋은 곳입니다. 매장 쾌적
    스타벅스 강남교보타워R점
    강남교보 · 콜드브루,커피
    강남역 갔다 들린 스타벅스 역시 사람 많아요 그리고 콘센트 자리가 많지 않더군요 ㅠ 쾌적하고 저녁에 사람이 많지 않아서 좋았어요 아메리카노 맛나요 커피 맛있고 쉬면서 이야기하기 좋은 공간이에요 인테리어도 예뻐요!
    스타벅스 강남대로점
    신논현역 · 콜드브루,슈크림라떼
    신논현역 6번출구 앞에 있는 스타벅스 매장 규모는 넓지 않고 아늑해요 그냥 무난한 어디서든 볼 수 있는 스타벅스. 공부하기에는 시끄러움 매장이 깔끔하고 쾌적한 편. 항상 먹는 메뉴들이라 무난히 맛났음
    던킨 사진
    던킨 강남대로점
    신논현역 · 도넛,커피
    접근성이 좋아요. 도넛 맛있고 음료 종류가 많아요. 재방문할께요 매장이 큰 편은 아니지만 깔끔하고 , 친절하시고 도넛과 음료가 다양해요 초코 카스텔라도넛 추천! 도넛, 음료들이 다른 유명도너츠들과 비교해서 가격대비 맛있다고 생각해요!
    스타벅스 강남에비뉴점
    강남역 · 커피,카페
    신논현역 근처에 있는 스타벅스에 규모는 크지 않지만 아늑하고 직원 분들 친절해서 좋아요! 매장이 생각보다는 넓었고 좌석들 간격이 떨어져 있어서 거리두기에도 좋아요.

팀홀튼 근처 추천 맛집

정돈
    86점 · 역삼 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    인원 수용 공간이 생각보다 크고 음식도 금방 나와요. 리필은 말씀 드렸는데 소통이 안되는건지 한참 기다리고 다시 말씀 드려서 받을 수 있었어요. 주문하고 오래걸리긴 했지만 미리 고지되어 있음 안심돈가스 맛있음
    노들강
    79점 · 논현동 · 민어,민어회
    노들강 사진 1 노들강 사진 2
    민어전 너무 맛잇습니다 여기 완전 맛집입니다 추천추천 해요 ㅎㅎㅎ 18년 19년 처음 민어탕 빨간거먹어보고 팬됐습니다 한해한번 이인오만원가디가 몇해쉬었네요 오늘갔는데 반찬이융숭합니다 국내산반찬김치구요 마지막에누룽지 주는것도좋았습니다 갈치만한멸치마른구이무침 좋구
    갓잇
    77점 · 신논현역 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    오랜만에 멕시코 음식 먹었는데, 타코세트는 처음 주문해 봤어요. 왜 이제야 먹어봤나 싶어요! 엄청 맛있었어요😀 이미 조합이 다 된채라, 그냥 먹으면 되서 편하기도 하고요. 야채가 많이 들어서 샌드위
    윙스탑
    77점 · 신논현역 · 치킨,미국
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    아이들이 좋아합니다. 애들한테는 추억의 맛이라서 그런것 같아요 매장이 늘어나면 좋겠어요 매장이 넓고 간단히 안주삼아 술마시기 좋아요 샐러리랑 당근 소스 찍어먹으니 너무 맛있어요 윙스탑의 윙은 취향에 따라 맛을 선택할수 있는게 가장 큰 매력이네요. 전 개인적으로 갈릭파마산과 레몬페퍼가 윙에 너무 잘 어울려 소스를 감튀도 찍어먹었답니다. 1층만 보시고 매장이
    누리초밥참치 본점
    77점 · 신논현역 · 스시,참치
    누리초밥참치 본점 사진 1 누리초밥참치 본점 사진 2
    연어초밥과 참치초밥이 상당히 맛있다! 밥 간도 적당하고 고슬고슬하게 지어 입에서 탁 풀어지니 아주 맛이 괜찮다. 다만 가격이 조금 있는편이다. 가게의 모양새는 그냥 가성비 스시집처럼 보인다는게
    더바른정육식당
    75점 · 신논현역 · 제육볶음,흑돼지제육
    더바른정육식당 사진 1 더바른정육식당 사진 2
    룸도 있고 고기 상태도 좋고 위치도 역세권이라 모임 장소로 좋아요 사악한 강남물가에 구워주는 정육식당 찾기 쉽지 않은데 고기도 맛있어요 정육식당이지만 고기를 직접 구워 주셔서 회식 장소로 좋습니다
    상무초밥
    75점 · 강남역 · 스시,연어
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    점심에 강남에서 만원 초반으로 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다는게 큰 장점. 물론 초밥도 좋지만 지라시덮밥이 잘 모르는 히든메뉴. 세트 구성으로 여름에는 모밀 겨울에는 우동으로 제공. 정갈하게 한상차
    동명닭집
    74점 · 신논현 · 닭볶음탕,닭불고기
    동명닭집 사진 1 동명닭집 사진 2
    저번에 닭불고기를 먹고 닭매운탕이 궁금해져서 재방문 했습니다! 외관이나 매장 내부가 레트로하지만 현대적인 느낌도 묻어 있어서 정갈하지만 재밌는 분위기를 연출하네요! 평소에 매운 음식을 좋아하는
    미분당
    74점 · 신논현역 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    너무너무 맛있고 든든하고 날 쌀쌀해지면 꼭 먹어요 근데 리필제도때문인지 초반에 넘 조금이에요ㅠ 국물 베여있을때 좀더 많이주시면 좋겟어요 쌀국수 맛있습니다 조용한 분위기라 좋았고 무료로 면 추가 가능해요
    강남 원주추어탕
    74점 · 신논현역 · 추어탕,메기불고기
    강남 원주추어탕 사진 1 강남 원주추어탕 사진 2
    기존에 먹던 추어탕이랑은 조금 달라서 새로웠어요! 뭔가 옛날 식인 느낌..? 아버지와 식사하러 방문했습니다. 메기불고기는 처음 먹어보는데 맛있네요. 미꾸라지 튀김도 바삭하고 맛있습니다.
    유케집
    74점 · 신논현역 · 육회,육사시미
    유케집 사진 1 유케집 사진 2
    알콜 인생 9년차.. 손에 꼽는을 정도로 맛있었던 인생 술집. 한우 풀 양념 육회 진짜 진짜 강추임. 서비스도 두 번이나 주시고 감자튀김주셔서 맛있게 잘 먹음. 통창을 열어줘서 야장처럼 먹는 게 정말 좋았고 맛있었음
    오도로키
    72점 · 신논현 · 우동,붓가케우동
    오도로키 사진 1 오도로키 사진 2
    진짜 면발이 너무너무너무 쫄깃해서 맛있었어요 닭 튀김은 걍 그랬어요 붓가케 우동이 탱글해서 맛있는데 육수가 부족해서 약간 아쉬웠어요 제 입맛에는 쯔유가 너무 짜고 취향도 아니었어요 물 넣어서 농도 맞추려해도 입맛에 안 맞더라구요 튀김은 후추간이 세게 되어있었는데 우동이랑 합이 잘 안 맞는 느낌이었슴다 제 입맛에는.. ㅎㅎ 그렇지