바람꽃해녀마을 대표 사진
    바람꽃해녀마을 대표 사진

바람꽃해녀마을 속초본점

바람꽃해녀마을의 사진

바람꽃해녀마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(7) 점심식사(6) 저녁식사(5) 아침식사(4) 식사모임(2)…더보기 데이트(1) 회식(1) 여행(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 애완동물동반(2)

바닷가에 대한 기대.

대부분의 사람들은 바닷가 동네에 가면 기대하는 음식이 있다.
    그것은 당연히 산지의 해산물을 푸짐하게 넣은 음식일 것이다.
    또 음식에 들어가는 해산물이 더 다양하고 신선하길 기대한다.

속초의 바람꽃해녀마을은 이러한 기대를 꽤 완벽히 충족한 집.
    이곳은 신선도와 품질이 훌륭한 해산물로 다양한 요리를 낸다.
    뚝배기 국물 요리부터 비빔밥과 죽까지 식사가 매우 풍요롭다.

특히 대표 메뉴인 전복 뚝배기는 비주얼부터 우리를 압도한다.
    크기부터 대단한 해산물이 뚝배기를 가득 채워서 나오니 돈값.
    심지어 다들 신선하기에 식감이 부드럽고 비린내 따위도 없다.

이러한 양질의 해산물로 만든 국물도 시원함의 깊이가 심해다.
    전날의 숙취를 해소할 정도로 개운하고 속이 풀리는 기분이다.
    양념이 자극적이지 않음에도 전혀 심심하지 않는 내공이 있다.

재방문 의사: O
    평점: ★★★☆☆

전복뚝배기

애완동물동반

포도스타트 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 0

차 타고 가는 걸 적각 추천드립니다! 계란후라이 셀프바도 있었고 세가지 메뉴 다 좋았지만 저는 밥파로서 회덮밥이 너무 맛있었습니다🥹

전복뚝배기 전복죽 전복회덮밥

콩식 평균 별점 4.6   평가 58   팔로워 0

반려견 동반 전용 공간이 따로 있어서 이용하기 아주 편합니당
    음식들도 다 맛있어요!

전복뚝배기 전복곤드레돌솥비빔밥(포장불가) 전복물회

애완동물동반