동일바베큐 대표 사진
    동일바베큐 대표 사진

동일바베큐

• 전북특별자치도 전주시 완산구 신봉3길 1 동일바베큐
    • 0507-1325-7938
    • 데이트, 야식
    • 깔끔한, 안주, 주차, 배달

동일바베큐의 사진

동일바베큐 사진

동일바베큐 방문자 리뷰

써니윤 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 0

한번 꼭 가보고 싶었던 집인데 이제야. 다녀왔습니다. 여기 통삼겹 바베큐 입에서 녹습니다. 맛있습니다. 또 생각납니다. 그래서 또 먹으러 갈 거예요. 그런데 김치찌개 또한 정말 맛있습니다. 이 집 가서 맛이 없다고 하는 사람들 없을 것 같은데, 저희 부부 입맛이기도 하지만 너무 맛있게 잘 먹었어요.

동일 훈연 통삼겹, 찐한 김치찌개

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는

동일바베큐와 비슷한 맛집

왕초바베큐 사진
    왕초바베큐 전주객사점
    전주 · 숯불바베큐
    토요일은 밥이 좋아에 나온 치킨바베큐 양이 얼마안될줄 알았는데 둘이 배부르게먹음 네이버리뷰하면 계란찜을 주는데 큰뚝배기에 나와서 좋음 이런 종류의 음식을 좋아해서 그런지 너무 맛있게 먹었어요 매운맛으로 주문했는데 콘마요가 매운맛을 잡아주어 딱 좋았습니다
    중앙동고깃집 사진
    중앙동고깃집
    전주 · 우대갈비,생삼겹
    점심특선으로 자주 먹으러 갑니다 맛있고 친절해요! 그리고 기본으로 나오는 계란찜 맛있어요 ㅎㅎ 가게 옆 주차장 주차가능 점심특선 가성비 좋고 진짜 맛있어요 추천!
    불로만바베큐 사진
    불로만바베큐 서신점
    전주 · 바베큐,바베큐치킨
    맵지 않고 맛있어요 숯불치킨 맛..! 사장님이 시크하세요
    해태바베큐 사진
    해태바베큐
    전주 · 바베큐,치즈
    맛있게 매콤한 바베큐였고 치즈랑 햇반은 따로 구매하셔서 비벼먹더라구요, 위생에 민감하신 분들은 다른 곳 가시길 추천드릴게요! 웨이팅 있어요! 가는 길에 있는 나들가게에서 햇반, 우동면, 치즈, 김 중 원하는 사리 구입해서 가셔야합니다! 바베큐 자극적이고 적당히 매콤하고 맛있어요!!
    라라가든 사진
    라라가든
    전주 · 캠핑,바베큐
    캠핑감성 뿜뿜한 바베큐맛집, 멕시칸 요리 전문점으로 고기 좋아하시면 라라플래터 추천드려요. 소스랑 토핑들도 맛있음
    첫마을 첫집 사진
    첫마을 첫집
    김제 · 갈비,삼겹살
    음식이 다 정갈하고 맛있어요 사장님 친절하시고 후식으로 귤과 커피도 준비해주심!

동일바베큐 근처 추천 맛집

카츠소바 미누
    77점 · 전주 · 소바,돈까스
    카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
    돈가스 별로 안좋아하는데 맛있게 먹었습니다! 재방문해서 또 먹고싶어요😀 소문 듣고 갔는데 운좋게 waiting 없이 바로 들어갔어요. 얼마나 맛있을까 했는데 정말 부드럽고 맛있더라구요. 단번에 또갈집으로 등극!!!!
    일송정
    74점 · 전주 · 한우,정육식당
    일송정 사진 1 일송정 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 갈비탕이 맛있어요 내부가 넓고 깔끔해서 단체로 회식하기 좋아요. 맛도 좋으니 방문 굿 전주에서 워낙 유명한 갈비집이라 말할 것도 없습니다 맛있어요
    장터목휴게실
    69점 · 전주 · 가맥,계란말이
    장터목휴게실 사진 1 장터목휴게실 사진 2
    가성비가 미쳤어요. 특히 술이 완전 싸요. 역대급 최고 술집 !!! 동네에서는 소문난 로컬맛집. 양도 푸짐하고 맛도 있는 진정한 맛집임. 찌개는 얼큰달달해서 계속 손이 감. 요리들이 클라스가 있음.
    아줌마국수
    65점 · 전주 · 비빔국수,열무국수
    아줌마국수 사진 1 아줌마국수 사진 2
    서전주중학교와 서원초 사이에 있는 골목에 있구요. 매장이 크지는 않지만 테이블이 나름 빼곡하게 있고 일인석도 한 자리 있어서 혼밥도 가능합니다. 찬바람 부는 날 따끈한 국물이 먹고 싶어서 방문 했고
    엄마손김치찌개
    61점 · 전주 · 김치찌개,무한리필
    엄마손김치찌개 사진 1 엄마손김치찌개 사진 2
    보통 배달만 시켜먹다가 오랜만에 매장에 와서 먹었는데 파면만찬이라 그런지 더 맛있게 잘 먹었어요!
    신동아슈퍼휴게실
    60점 · 전주 · 과메기,가맥
    신동아슈퍼휴게실 사진 1 신동아슈퍼휴게실 사진 2
    오래된 도심 아파트단지 옆 골목에 숨어있는 가맥집. 어르신 두 분이 운영하시는 곳이라 늦은 시각에는 전화 해보고 가야 함. 가맥집이므로 매대에서 과자와 음료를 가져다 먹는 재미도 쏠쏠. 갑오징어,
    피자의 생명은 치즈다
    59점 · 전주 · 피자,치즈
    피자의 생명은 치즈다 사진 1 피자의 생명은 치즈다 사진 2
    중화산동 와이식자재마트 맞은편입니다. 가게 이름처럼 치즈가 맛있고 사장님이 친절하세요. 새벽 두시까지 하신다고 해서 더 좋네요.
    장수투가리
    59점 · 전주 · 삼겹살,고기집
    장수투가리 사진 1 장수투가리 사진 2
    삼겹살 주문하면 청국장 새우탕 들깨 수제비탕이 나옵니다. 하나씩 하나씩 나오구요. 역시나 맛있습니다. 긴 설명이 필요 없습니다. 그냥 가서 드세요. 맛있으니까요. 함께 나오는 청국장, 밑반찬이 맛있음 고기는 무난함 비빔채는 추천
    현이네토종순대
    58점 · 전주 · 순대국밥,순대
    현이네토종순대 사진 1 현이네토종순대 사진 2
    사장님이 매우 친절하시더라구요 맛도 괜찮아요 점심 지나서 갔는데도 손님이 꽤 있었어요
    효신성반점
    57점 · 전주 · 짬뽕,홍합짬뽕
    효신성반점 사진 1 효신성반점 사진 2
    이 동네에서 오래된 집. 저련한 가격에 비해 맛은 저렴하지 않음. 동네에서 한 잔 하기 괜찮음. 사천탕수육이 생각보다 매콤해서 맛이 좋았음.
    고창심원풍천장어
    54점 · 전주시 · 장어,장어구이
    고창심원풍천장어 사진 1 고창심원풍천장어 사진 2
    다른곳 장어는 잘 못먹는데 여기 장어는 없어서 못 먹어요! 너무 맛있어요😆 장어가 입에서 녹아내려요🤤 사장님도 친절하시고 주차는 바로 옆에 공영주차장이 잇어서 편리해요!
    강호
    54점 · 전주 · 짬뽕,중국집
    강호 사진 1 강호 사진 2
    간짜장은 보통맛에 저렴하고 면이 얇은 편이에요 테이블 앉을 때 손님이 치워야한다는 얘기가 있는데 치웠더니 사장님이 그냥 놔두라고하셔서 물어보고 움직여야해요🤣