연보석 대표 사진
    연보석 대표 사진

연보석

• 전라북도 진안군 부귀면 부귀로 299 부귀회관
    • 영업시간 확인 필요
    • 063-432-1522
    • 양많은, 로컬맛집, 셀프바

연보석의 사진

연보석 사진
    연보석 사진

연보석 방문자 리뷰

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 455   팔로워 8

3점 2022년 11월 7일

노동 후 새참 먹기 좋은 시골 중국집 답게 상당한 양과 적당한 맛을 제공하는 집으로 특별히 맛있지는 않으나 특별히 빠지지도 않아서 평타!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

사천탕수육, 이과두주

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 간식, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는

연보석과 비슷한 맛집

백자원 사진
    백자원
    진안 · 짜장면,물짜장
    옛날식 바삭바삭한 탕수육을 드실 수 있어요 지역 주민분들 단골이 많으신 것 같아요
    신태향 사진
    신태향
    완주 · 사천짜장,중국집
    손에 꼽을 수 있게 실패한 쟁반짜장이라 오래도록 기억에 남을 것 같음. 탕수육은 폭신해서 괜찮았으므로 맛 점수는 보통으로 올렸지만 많이 부족한 맛.
    황제쟁반짜장 사진
    황제쟁반짜장
    순창 · 짜장면,탕수육
    중국음식이 먹고 싶어서 방문했는데 깔끔하네요 탕수육은 소스 찍어먹고 싶은데 부어서 주셔서 아쉬웠어요
    태평각 사진
    태평각
    군산 · 짜장면,중화요리
    평범한중국집. 탕수육에 군만두도 나와요. 짜장도 적당히 맛나요
    사천성 사진
    사천성
    군산 · 짜장면,중국집
    군산맛집이라하여 방문함 옛날 짜장맛을 느낄 수 있는 짜장면, 담백하고 달달한 맛이 느껴지는 간짜장, 옛날 국물맛을 느낄 수 있는 짬뽕, 푸짐하게 잘 먹었습니다
    차이나웍 사진
    차이나웍
    산청 · 짜장면,쟁반짜장
    쟁반짜장 맛있어요~~~ 양도 많네요~ 초등학교 앞이라 주차할 곳은 마땅치 않으나 큰길가에 주차라인 있어서 어렵지 않아요. 통영 여행갔다가 집에 올라가는 길에 대충 찾아보고 우연히 들렸는데 인생 쟁반짜장 만났네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 따로 룸이

연보석 근처 추천 맛집

시골순대
    76점 · 진안 · 순대국,순대
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 진안 유명 순대국집이에요. 대기가 길고 재료가 소진되면 영업종료하니 1시반 이전에는 방문해야 할듯 합니다. 40분 기다렸어요.
    머우내
    67점 · 진안 · 한식
    머우내 사진 1 머우내 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 현지인이 추천하는 어죽집이에요. 가장 인기있는 메뉴는 어죽수제비라고 하셔서 그걸로 주문했어요. 어죽 안에 밥이 들어가 공기밥 따로 안 시켜도 됩니다. 양도 엄청 많
    대승가든
    66점 · 완주 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    대승가든 사진 1 대승가든 사진 2
    1년에 세네번씩은 꼭 가는 맛집이예요 항상 김치닭볶음탕을 시키는데 김치가 진짜 맛있습니다 밑반찬도 맛있구요 사장님이랑 직원분들도 친절해요 붐빌때가 있으니 미리 전화하고 출발하면 세팅해놓아 주십니다
    샘터가든
    65점 · 진안 · 흑돼지,흑돼지불고기
    샘터가든 사진 1 샘터가든 사진 2
    진안 김치축제 보러 가는 중에 점심 먹으려고 검색해서 찾아갔어요 흑돼지삼겹살이 맛있다고 해서 갔어요 한적한 곳에 있어서 조용하구요. 앞마당에 주차장이 있어 편해요 삼겹살은 큰 차이 없어요.
    연꽃두부
    62점 · 진안 · 두부전골,연잎밥
    연꽃두부 사진 1 연꽃두부 사진 2
    마이산에 방문하면 가볼 만한 곳 국산 재료만 사용하시고 맛있음
    까미나레
    61점 · 완주 · 레스토랑,파스타
    까미나레 사진 1 까미나레 사진 2
    강아지 동반이 가능한 곳이라 좋았고 강아지동반은 1층만 된다. 음식 맛도 맛있음 관자오일파스타 먹는데 너무 맛있어서 충격받았습니다. 해물과 파스타 좋아하시는 분 드셔보세요. 약간 매콤해서 느끼하지도 않아요. 오일리하기보단 약간 꾸덕한 느낌. 하지만 너무 비싸서 별점은 하나 깎았
    대구집
    56점 · 진안 · 다슬기탕
    대구집 사진 1 대구집 사진 2
    진안시장안에 위치한 대구집 다슬기탕 빠가사리탕 2번 먹으러 갔어요. 8천원이라는 가격에 엄마의 손길같은 반찬 8종 너무 정성스럽고 맛있네요. 숨은 맛집 추천합니다
    월평댁
    55점 · 진안 · 어죽,수제비
    월평댁 사진 1 월평댁 사진 2
    어죽 먹을만 해요 물고기 고기도 잘분류 돼어있고 뼈도 씹히 지않고 부드럽고 특히 수제비 가 여러 색깔로들어있고 죽쌀도 들어가 있어 양이 많아요.
    야미마라탕
    50점 · 진안 · 마라탕,국밥집
    야미마라탕 사진 1 야미마라탕 사진 2
    친절합니다! 내부가 깔끔하고 음식이 맛있어요! 새번째방문입니다
    진미가든
    50점 · 진안 · 송어회,송어
    진미가든 사진 1 진미가든 사진 2
    송어회 시켯더니 매운탕에 깔금하게 음식도 나오고 반찬도 다 맛있어요 사장님도 친절하고요
    진안면옥
    50점 · 진안 · 냉면,물냉면
    진안면옥 사진 1 진안면옥 사진 2
    마이산근처라 접근성 좋아요 양많고 얇은 면이라 좋았어요 셋중에 홍어비빔냉면이 제일 맛남
    화심장어
    48점 · 완주 · 장어,수제비
    화심장어 사진 1 화심장어 사진 2
    사람이 많아서 직원분들이 바쁘세요 장어는 다 구워주시고 잘라주십니다 밑반찬들도 맛있어요 주차 공간도 넓어요 만족합니다