810Mill 대표 사진
    810Mill 대표 사진

810Mill

810Mill의 사진

810Mill와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 420   팔로워 3

몽촌토성이보이는곳 작은 카페 책상은. 하나 맛있는그릭요거트 직접만든답니다 과자를내주시는데 서비스로주셨습니다 요거트에얹어먹으니달지않는과자가너무맘에들엇어요 그릭요거트가보통심데여기는 시지않고 굽궂하고고소하고마잇엇어요 강추하거싶어요 친절하기도많이친절하고 요거트가시지않아서정말좋어요직접만드신데여 그래서그런지 참맛잇네요 가격도많이안비싼거같네요 근처애 없는그릭요거트집이에요 건강과맛을동시에다채워줍니다 아주좋아요
    과자나빵에 치즈버터대신 워낙꾸덕하기때문에넣으면좋아요
    맛잇는맛입니다 그릭요거트 몸에도좋고다이어트에도좋고아무것도넣지않고항다하니 당걱정도없러요 무럿보다맛이고소하고 질가밍쫀득거려약간마카롱씹는느낌도납니더

810그릭요거트 플레인

2023년 11월 26일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 491   팔로워 6

맛있는 요쿠르트집을찾았습니다 친절하시고 처음이라 배합을 어떻게먹는지몰랏였는데 그레인밀 뽁은거도주셔서고소하게먹엇습니다 굉장히고솝고 바사삭하더군요 토핑올리는것마다 천원씩추가하면다양한맛을즐길수가있습니다 그릭요거트를좋아하진않는데건강생각해서가끔먹으려고합니다 꾸덕한맛고급스러운느낌이었습니다 그릭요거트가 가까운곳에있어서좋습니다 아주건강한맛 머리가나는느낌입니다 여러토핑줌어떤조합이맛잇을지.. 플레인뢰에도요거트에도맛을첨가된 다양한요거트팝니다 테이블은 하나인가 둘 있었습니다 맛이시거나하지않고당이느껴지는것도아니기때문에아주진한맛의 그릭요거트를 맛볼수있어 좋습니다

810그릭요거트 플레인

2023년 10월 4일