평양만두집 대표 사진
    평양만두집 대표 사진

평양만두집

평양만두집의 사진

평양만두집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 혼밥(12) 저녁식사(10) 가족외식(5) 식사모임(4)…더보기 실버푸드(4) 술모임(3) 혼술(2) 회식(2) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(15) 숨은맛집(10) 지역주민이찾는(6) 가성비좋은(4) 캐주얼한(4)…더보기 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(2) 테이블(1) 좌식(1) 단체석(1)…더보기 건물주차가능 그러나 협소함(1)

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 405   팔로워 11

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

만두전골 주문했어요
    맛은 있는데 오만오천원 가격대비 별로라 다른메뉴 드시길 추천드립니다
    사장님으로 보이는 할아버님이 담배냄새 너무 풍기시고 굉장히 불친절하셔서 별 1점 깎았어요

만두전골

2023년 10월 18일

비글구조대 평균 별점 4.0   평가 52   팔로워 1

직접 빚은 평양 손만두 만두 피가 인상적임. 음식이 전반적으로 깔끔한 맛. 김치 완전 맛있음

만두국 고추전

다이어트식단

마싯는게조아 평균 별점 4.3   평가 185   팔로워 3

평일 점심시간에 웨이팅할 정도로 사람이 많았어요 회전이 빨리돼서 금방먹을 수 있어요 만둣국 양이 많고 맛있어요

고추전 만두국

2023년 12월 27일