청석골참숯불구이시골밥상 대표 사진

청석골참숯불구이시골밥상

• 경기도 양평군 양평읍 중앙로 360-1
    • 031-775-1999
    • 식사모임
    • 서민적인, 푸짐한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차

청석골참숯불구이시골밥상의 사진

청석골참숯불구이시골밥상 방문자 리뷰

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 225   팔로워 8

무엇하나 부족한것 없이 맛있습니다
    양평오시면 꼭 들러서 식사하고 가세요
    든든하고 맛있는 밥 한끼가 되실꺼예요 😋

청석골스폐셜밥상 생선구이모듬+제육쌈밥

데이트, 가족외식, 식사모임, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 경관/야경이좋은, 무료주차

맛카브 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2023년 8월 4일

와 여기대박... 세번 네번 가세요
    일단 2만원 정식 시켜먹엇는데 생선구이 너무 맛잇고 제육에 쌈까지 배터지게 먹엇습니다. 마무리 돌솥밥에 누룽지 까지 반찬가지수도 많고 양평의 숨은 맛집 입니다!!! 완전 친절하시고 외부경관도 좋아서 든든하게 잘먹엇습니다 또갈예정!

청석골 생선구이모듬 돌솥밥상

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 점심식사, 서민적인, 고급스러운, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

청석골참숯불구이시골밥상과 비슷한 맛집

전주고을해물순두부 사진
    전주고을해물순두부
    양평 · 순두부,해물순두부
    콩국수 진짜 맛있어요ㅠ콩국물 만으로도 맛을 내다니요.. 양평군 맛집 전주고을 해물손두부 주역주민들, 특히 선생님이나 공무원들이 많이 찾는 깔끔하며 고급스러운 분위기의 식당. 인건비 및 물가상승으로 인하여 11월1일부터 가격이 소폭 인산된다고 한다. 지금
    양평진선미가 사진
    양평진선미가
    양평 · 코다리,코다리찜
    음식 정갈하고 깔끔함 어른들이 좋아할 건강식 주차장이 넓음 재료가 푸짐함 깔끔해요 주차하기 편하고 건강차가 으뜸이고 음식은 건강한 맛 감칠 맛 풍미가득한 깊은 밄이에요 먹은사람들만 아는 비밀이 있어요 매우 만족합니다
    야산해촌 사진
    야산해촌
    양평 · 생선조림,갈치조림
    늘 가던 콩국수집이 문을 닫아 방문 요리집이지만 점심특선이 있어 가볍게 먹을 수 있음 그러나 음식이 빨리 나오진 않음 가격이 싸지않아서 부담스러웠어요. 생각보다 평범한맛리었고..맛이 없는건 아닌데 살짝 아쉬웠고요. 반찬으로 주신 계란찜이 제일 맛있었고요. 갈치조림은 양념은 맛있은데 생선살이 좀 비렸어요.
    신내보리밥집 사진
    신내보리밥집
    양평 · 보리밥,오리불고기
    장수맛집으로 오래된 식당 단체손님이 많음 이모님들이 친절하고 가격도 적당함 보리밥집이여서 나물종류도 많고 보리밥도 맛있음 재방문의사 있음 모임으로 장거리운행까지해서 찾아갔는데 오리백숙 국물까지 박박~~ 넘맛있어 사진을 늦게 찍음. 그래도 반찬도 맛나고 친절하신주인분들덕분에 늦게 라도 리뷰를 남깁니다 맛있어요
    청해식당 사진
    청해식당
    양평 · 제육볶음,해장국
    해장국 7,000원 실화인가요? 우연히 들어갔다 가격에 놀라고 맛에 놀랐습니다. 참 맛이 단백하네요 - 1인 1뚝 정석 - 가성비쵝오 착한 가격 - 시장국밥집의 완성 - 해장국집의 화룡점정 고추찌 다짐 - 1박 2일 라이딩 총 5식 중 첫번째
    양평콩나물밥 사진
    양평콩나물밥
    양평 · 콩나물밥,콩나물비빔밥
    건강한 맛과 함께 푸짐하다. 콩나물밥에 간장 말고 함께 주는 청국장과 무생채를 함께 비비면 더욱 좋다.

청석골참숯불구이시골밥상 근처 추천 맛집

원조양평해장국
    76점 · 양평 · 해장국,양선지해장국
    원조양평해장국 사진 1 원조양평해장국 사진 2
    📍 원조양평해장국 – 양평 오면 무조건 먹고 가는 찐맛집! 🍜💛 양평에 오면 그냥 지나칠 수 없는 곳, 원조양평해장국! ✨ 해장국 덕후라면 무조건 추천하는 곳이야! 🥄 🔥 이 집의 찐매력 포인트
    수제버거924
    75점 · 양평 · 수제버거,버거
    수제버거924 사진 1 수제버거924 사진 2
    뷰가 좋고 버거도 맛있었어요 구웃~ 주차하기도 편리합니다 짱 양평으로 드라이브하고 점심식사를 위해 큰 기대없이 방문했는데 버거도 고구마후라이. 너무 맛있어요😍😊😍 특히 블랙머쉬룸버거 약간의 느낌함과 패티의단백함이 어울러져 존맛이여쓰용 식당도조용하고 특색있
    어무이맛양평해장국
    71점 · 양평 · 해장국,해내탕
    어무이맛양평해장국 사진 1 어무이맛양평해장국 사진 2
    와 여기 내장탕 맛집이네요 ㅎㅎ 웨이팅도 있는 찐맛집 엄청 푸짐해서 배부르게 먹고 갑니다 사람 정말 많고 여기는 무조건 해내탕! 양이 진짜 어마어마하게 많아요 맛있어요 양 진짜 엄청 많고 맛있어요? 가기 전에 동행인에게 많다는 소리 듣고 갔지만... 최선을 다했으나 결국 1/3은 남겼네요? 선지랑 양 등 다 맛있구요? 다만 저희 여자 2인이라 4인 자리 앉
    바로짬뽕
    71점 · 양평 · 짬뽕,탕수육
    바로짬뽕 사진 1 바로짬뽕 사진 2
    살면서 먹어본 짬뽕 중에 제일 만족스러움 맵기조절이 가능해서 좋음 맵게 먹어도 깔끔하게 맛있고 걍 맛있음 가격도 저렴한데 양도많고 건더기도 많고 탕수육도 생각보다 맛있었음 가게옆에 주차장있
    어무이맛양평해장국
    71점 · 양평 · 해장국,해내탕
    어무이맛양평해장국 사진 1 어무이맛양평해장국 사진 2
    양평의 최고맛집중 한곳인 '어무이맛 양평해장국 본점'. 주말이면 혼자서 이 해장국으로 양평으로 떠날만큼 애정하는 해장국집. 하남미사쪽에 직영점이 생긴걸로 아는데 본점만 다니고 있다. 해내탕을
    신내보리밥집
    73점 · 양평 · 보리밥,오리불고기
    신내보리밥집 사진 1 신내보리밥집 사진 2
    신내강호해장국
    69점 · 양평 · 해장국,선지
    신내강호해장국 사진 1 신내강호해장국 사진 2
    친절과 위생이 중요하지 않은 분들에겐 맞은편 신내보단 여기를 추천합니다. 가성비 좋고 맛있습니다. 원조 논쟁에서 거론되는 식당입니다.
    예지현
    69점 · 양평 · 중식당
    예지현 사진 1 예지현 사진 2
    다른 플랫폼 후기가 3000개가 넘어서 갔지만 꼬막 짬뽕에 꼬막은 해감이 덜 되서 자꾸 이물질이 씹히고 따로 삶아서 넣은건지 간은 하나도 배어 있지 않아서 질겅질겅 씹기만 함 국물은 고기 베이스 느
    흥청골매운갈비찜
    67점 · 양평 · 갈비찜,매운갈비찜
    흥청골매운갈비찜 사진 1 흥청골매운갈비찜 사진 2
    가격도 저렴하고 사장님 친절하시고 맛있어요. 내가 조금 좁긴해요 2명이서 소 먹었습니다. 김치와 갈비 조합이 좋았구요 무엇보다 김치가 맛있었습니다. 검색했던 곳 중 최근에 먹어보지 못한 메뉴라 찾아갔습니다. 건물 윗층이 새것처럼 보여서 깔끔할 줄 알았는데 가게 안은 약간 허름한.. 느낌이었습니다. 홀은 테이블석이고 하나는 테이블룸 하나는 좌식룸
    두리봉 막국수
    65점 · 양평 · 막국수,닭갈비
    두리봉 막국수 사진 1 두리봉 막국수 사진 2
    막국수 맛있고 주차공간 넓어요 데이트코스 숯불닭갈비 동치미막국수 메밀칼국수 숯불닭갈비는 양이 적은데 맛있어요 자극적이지않아좋아요 막국수도 매워보이지만 약간 매콤정도에요 전체적으로 깔끔해요 주차장이 엄청 커요 옆에 산책로가 있어 좋아요
    양평갈비
    63점 · 양평 · 돼지갈비,갈비
    양평갈비 사진 1 양평갈비 사진 2
    우연히 찾아간 곳인데 너무맛있게 먹고 왔습니다 깨끗하고 남자사장님 친절하셔서 기분 좋았어요 여긴 진짜 목살이 최고에요 목살먹고싶으면 항상 여기로 가요 사장님도 엄청 친절하세요
    샘뜰콩국수
    63점 · 양평 · 만두국,콩국수
    샘뜰콩국수 사진 1 샘뜰콩국수 사진 2
    조미료맛 하나 없는 수제 만두 속이 김치로 꽉 차있는데 짜지 않아요 밑반찬도 맛있습니다 만두도 맛있었지만 약간 싱겁~ 그런데 오이무침에 먹는 콩국수는 찐이다!!!!!