쉐르빌 온천관광호텔 카페테리아

• 아기, 아이랑, 유아의자

쉐르빌 온천관광호텔 카페테리아의 사진

쉐르빌 온천관광호텔 카페테리아 사진
쉐르빌 온천관광호텔 카페테리아 사진

쉐르빌 온천관광호텔 카페테리아 방문자 리뷰

서민적인 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 599   팔로워 5

4점 2025년 10월 6일

아침에 출발하기전 들른 카페. 초록초록하니 빵이랑 간단히 즐기기 좋았습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노 [Event!]

차모임, 서민적인, 경관/야경이좋은

쉐르빌 온천관광호텔 카페테리아와 비슷한 맛집

미가연 사진
미가연
양평 · 버섯두부전골,한식
쉐르빌 온천관광호텔 미가연한식당 호텔 주변 분위기가 끝내주는 곳. 우아하게 한식을 즐길 수 있는 곳. 쉐프추천 스페셜돌솥굴 비빔밥을 먹었다. 보통 비빔밥은 고추장이지만 굴비빔밥은 간장에 비벼먹는다.
흑유재 사진
흑유재
양평 · 카페,양갱
산행후 식사하고 카페찾아 간곳ᆢ 커피도 맛있고 장소도 넓고 좋았음 커피맛집~~^^ 너무 부드럽고 고소한 커피맛에 만족 ~~ 흑유재에 들렀을 때, 넓고 여유로운 공간과 정원 덕분에 자연 속에서 힐링하
빠띠오 사진
빠띠오
양평 · 리조또,파스타
소노휴 숙박 맥주랑 간단히 먹을수 있는 스타게티랑 고르곤졸라피자 전화주문후 픽업 ..숙박시 지급되는 할인권사용 . 파스타도 맛있고 피자도 정말 맛있어요..꿀에서 유자향이 나요 .. 꿀이 진짜 맛있어
카페 홍소 사진
카페 홍소
양평 · 브런치
양평대명리조트 근처 맛집이네요. 바로 한옥펜션도 있고 고즈넉 합니다. 주차장 넓고, 브런치 메뉴 적당합니다. 가격이 약간 부담스럽고 계산이 선불이라는게 흠이네요
가소담 사진
가소담
양평 · 전통차,한옥카페
지나가다 우연하게 발견해서 방문해본카페 쌍화탕은 진짜 엄청 뜨끈뜨근해서 좋았고 쑥라떼는 특유의 씁쓸한 맛이 없어 먹기좋았다! 시골마을처럼 한적한곳에 위치한 한옥카페에요 정말고즈넉하고 조용하고 시끌벅
비아110 카페 사진
비아110 카페
양평 · 찻집,라떼
카페의 특유의 컨셉과 분위기가 정말 좋았습니다!

쉐르빌 온천관광호텔 카페테리아 근처 추천 식당
수제버거924
79점 · 양평 · 버거,수제버거
수제버거924 사진 1 수제버거924 사진 2
건물 앞 무료주차가능해서 좋아요 버거가....진짜 맛있어요!! 손님들이 많은 이유를 알겠어요 양평 수제버거 맛집 연예인분들도 많이방문하시는 맛집같습니다 근래 먹었던 수제버거중 가장 맛있게 먹었습니다
어무이맛양평해장국
74점 · 양평 · 해장국,해내탕
어무이맛양평해장국 사진 1 어무이맛양평해장국 사진 2
양이 진짜 너무 많아서 밥을 남기게 돼요 소스맛이 너무 잘어울림 다른 지점도 있는데 본점이 최고예요 그리고 늦게 오면 품절돼서 못먹아요 와 여기 내장탕 맛집이네요 ㅎㅎ 웨이팅도 있는 찐맛집 엄청 푸
원조양평신내서울해장국
73점 · 양평 · 해장국,해내탕
원조양평신내서울해장국 사진 1 원조양평신내서울해장국 사진 2
양평해장국의 원조이다. 자리잡기, 메뉴 선택, 선불 그 후 식사 한다. 평일 낮 웨이팅은 없는 듯하다. 유명한집 서비스는 기대하지 않는다. 양이 많다. 전통의 맛이다. 조금 지난곳엔 양평해장국 재료
신내닭갈비막국수
72점 · 양평 · 닭갈비,감자채전
신내닭갈비막국수 사진 1 신내닭갈비막국수 사진 2
양평여행갔다가 소노휴양평 근처 맛집으로 찾은 닭갈비집이에요!! 넘 맛있게먹었네요~~~~ 조카님들 닭갈비가 맛있다는데 내 입엔 돈까스가 딱이다. 양도 많고 조리도 잘 해주세요 아주 맛있게 먹었습니다~
개군면 해물칼국수
71점 · 양평 · 칼국수,해물칼국수
개군면 해물칼국수 사진 1 개군면 해물칼국수 사진 2
약간 대기하고 들어갔고 해물칼국수,해물파전,돈까스 주문했습니다. 칼국수 해물 푸짐하게 들어가고 돈까스도 크고 맛있었어요. 해물파전이 전의 바삭함보다는 완전 튀김 바삭함이라 입천장이 좀 까였지만 이것
신내보리밥집
70점 · 양평 · 보리밥,오리불고기
신내보리밥집 사진 1 신내보리밥집 사진 2
장수맛집으로 오래된 식당 단체손님이 많음 이모님들이 친절하고 가격도 적당함 보리밥집이여서 나물종류도 많고 보리밥도 맛있음 재방문의사 있음 모임으로 장거리운행까지해서 찾아갔는데 오리백숙 국물까지 박박
바로짬뽕
68점 · 양평 · 짬뽕,탕수육
바로짬뽕 사진 1 바로짬뽕 사진 2
살면서 먹어본 짬뽕 중에 제일 만족스러움 맵기조절이 가능해서 좋음 맵게 먹어도 깔끔하게 맛있고 걍 맛있음 가격도 저렴한데 양도많고 건더기도 많고 탕수육도 생각보다 맛있었음 가게옆에 주차장있고 가까이
호남묵은지
68점 · 양평 · 묵은지,묵은지닭볶음탕
호남묵은지 사진 1 호남묵은지 사진 2
산행후 정심식사하려고 찿아간곳ᆢ 고기도 맛있고 친절하셔서 더 맛있게 먹고 왔음 일단 삼겹은 초벌해주시니 더맛나고 묵은지는기본이고 곁들어주는 반찬이 다맛있어요 특히 갓김치최고 거기다 친절하셔서 맘편히
신내강호해장국
66점 · 양평 · 해장국,소머리국밥
신내강호해장국 사진 1 신내강호해장국 사진 2
양평 해장국의 성지 양평에서 드디어 해장국집에 입성했다. 다만 선지를 좋아하지 않아 북엇국 주문하였다 친절과 위생이 중요하지 않은 분들에겐 맞은편 신내보단 여기를 추천합니다. 가성비 좋고 맛있습니다
한줄애김밥
66점 · 양평 · 김밥,분식
한줄애김밥 사진 1 한줄애김밥 사진 2
메뉴도 많고 골라먹는 재미가 있어서 선택하기 좋아요^^ 다이어트 김밥으로 키토 김밥 먹기 정말 좋고 깔끔해서 좋아요
진고을
65점 · 양평 · 한정식,수정과
진고을 사진 1
건강한 맛의 한정식으로 맛도 좋고 친절하세요 미리 예약하고 가야해요 간이 슴슴해호불호 있어요
남춘천닭갈비
65점 · 양평 · 닭갈비,닭요리
남춘천닭갈비 사진 1 남춘천닭갈비 사진 2
맛있었고, 볶음밥은 조금 짰어요. 지나가다 가본 곳인데 대단히 특별한 맛은 아니지만 만족했습니다. 늦은 양평의 저녁 시간은 갈 만한 가게가 없습니다. 기대하지 않고 갔던 곳이지만 괜찮았고 치즈 사리

쉐르빌 온천관광호텔 카페테리아 근처 추천 카페
흑유재
83점 · 양평 · 카페,양갱
흑유재 사진 1 흑유재 사진 2
콘크리트정글
80점 · 양평 · 카페,베이커리카페
콘크리트정글 사진 1 콘크리트정글 사진 2
대형 베이커리 카페라 디저트류가 많아서 좋고 카페 내부도 넓고 인테리어도 정말 예뻐요 무엇보다 강을 바라보며 앉는 좌석이 있는데 뷰도 좋고 분위기도 좋고 조용히 쉬기 좋은거 같아요🫶 양평 용문면에
비비베이커리
65점 · 양평 · 베이커리
비비베이커리 사진 1 비비베이커리 사진 2
대형카페 베이커리는 크게 기대 안 하는데 여긴 빵이 진짜 맛있어요.
루루루
58점 · 양평 · 카페,호주
루루루 사진 1 루루루 사진 2
시골 마을에 갑자기 있는 카페. 튀지 않고 잘 어울러져 있음. 2층은 노키즈존. 1층은 강아지 리드줄과 함께 가능. 자리가 넉넉하진 않고 조용히 있기 좋은 곳. 바나나빵 너무 부드럽고 맛나고 커피도
가소담
빠띠오 사진 1 빠띠오 사진 2
비아110 카페
56점 · 양평 · 찻집,라떼
비아110 카페 사진 1
카페의 특유의 컨셉과 분위기가 정말 좋았습니다!
레이트커피
55점 · 양평 · 커피,카페
레이트커피 사진 1 레이트커피 사진 2
커피의 지식이 많으신 사장님인것같고 커피맛도 좋았다. 우리동네에도 생겼으면 하는 카페
루니투니 LOONIE TOONIE
55점 · 양평 · 브런치
루니투니 LOONIE TOONIE 사진 1 루니투니 LOONIE TOONIE 사진 2
캐나다 테마의 소품들로 꾸며진 깔끔하고 차분한 분위기 카페예요! 팝송을 잔잔하게 틀어주시는데 선곡이 아주 좋습니다🎶 약간 골목 안쪽으로 들어와야 하는데 가게 앞에 차 3대 정도 주차 가능한 공간이
54점 · 양평 · 커피,라떼
커피한잔하기 좋은 곳이고, 주차도 가능해서 보이면 무조건 들어가야하는곳 하루 휴일이 주어졌다 오늘은 나를 위해 여행을 떠나야겠다 해서 스타벅스 투어를 시작했다 양평DT점 가기전에 먼저 들린 스벅 경
미가연

양평을 대표하는 음식

1위한정식
2위
3위비빔막국수

양평 양평 맛집 검색 양평
양평 양평 음식 랭킹 양평