곱땡 대표 사진
    곱땡 대표 사진

곱땡

곱땡의 사진

곱땡과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 회식(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기

율빵이 평균 별점 4.6   평가 338   팔로워 9

제 인생 첫 소곱창을 먹은 집이에요.
    돼지 막창만을 좋아했어서 새로운음식에 잘 도전하지않는 제게 소곱창의 편견을 깬 계기가 되는 곱창맛집입니다.

속에 곱이 꽉 차 있는데 부드럽고 바싹익히면 질기기도하지만 고소하고 맛있어요
    부추에싸서 청양고추간장에 찍어먹으니 느끼함도 싹 가셔지구요.
    왜 그간 이 맛을 모르고 살았나 했어요.
    대창도 고소하고 맛있는데 살이 엄청찌겠다 싶은게 속에 기름끼가 꽉 차있어요 그러니 더 맛있겠죠!
    다 먹고 그 기름에 볶아먹는 볶음밥도 예술입니다!

곱창전골또한 인생 첫 도전이었는데 안에 우동이 너무 맛있어요.
    구수한 김치찌개맛이랄까요?
    간이 잘 베어서 넘 맛있게 먹었어요
    가격도 친구의 말에 의하면 저렴한거래요.(소곱창을 안먹었어서 가격대를 저는 잘 몰라요)

가족끼리도 많이오시고 아기들도 같이식사하더라구요.
    아기의자있습니다
    손님이 많은데는 이유가있구나 싶기도했구요.
    술안주로 최고였습니다.
    곱창전골에 식사만 하시는 분들도 계셨어요. 식사 술안주 모두 좋은곳인듯합니다.

곱창전골 소곱창 대창 볶음밥

2020년 11월 23일

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 287   팔로워 1

가격에 비해 양이 좀 작은편이예요
    맛은 그냥 무난합니다. 곱창전골은 얼큰해서 시원해요

곱창전골 곱창

2023년 3월 15일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 794   팔로워 197

곱창전골에 식사나 소주한잔하면 좋은 식당입니다. 개운하고 시원한 스타일입니다.
    구이는 특양구이가 괜찮습니다.

곱창 특양 곱창전골 볶음밥 대창 소주

2020년 3월 9일