카페샌디즈 대표 사진
    카페샌디즈 대표 사진

카페샌디즈

카페샌디즈의 사진

카페샌디즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(5) 데이트(2)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(5) 놀이방(4) 야외좌석(테라스)(2)

한마디 : 아이들이 좋아하는(?) 모래놀이 하러가기 좋은곳 (맛은 별로)

위치 : 가까운 지하철역은 마산역인데 차를 가지고 가는게 좋아요~ 그만큼 위치가 되게 안쪽에 있어가지구요~~! 주차장도 외부에 있는데 많이 넓어요

분위기 : 새로생긴 카페인만큼 예뻐요~ 큰 단독주택2층 느낌이고 공간이나 테이블도 많고 넓어요~ 앞애 수영장공사도 하고있더라구요~
    1층에는 여러가지 책이 많이 있었고 2층에 아이들이 놀수 있는 모래가 있어요! 꽤나 넓어서 아이들이 잘 이용할수 있더라구요!

가격 : 에이드 7,500원 아메리카노 6,500원으로 조금 가격은 비싸요~

맛 : 아이들과 함께 놀기는 좋아요! 맛은기대하지 마시고 놀러 가세요

카페라떼 아메리카노

고고띵 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

아기와 함께하기 좋은 카페. 음료만 주문하면 모래놀이와 물놀이를 무료로 이용할 수 있어요. 여긴 진짜 사장님 복받으셔야해요.

아메리카노 소금빵

놀이방

고기좋아 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 1

김포 양촌에 새로 생긴 키즈카페. 모래놀이 물놀이 가능해서 손님이 엄청~ 많아요!!
    아이들을 위한 공간! 두시간 정도 놀기 좋았습니다. 주말에는 자리 맡기 힘들정도류 엄청 북적입니다

아메리카노

2023년 8월 14일