밀레니엄안동찜닭 대표 사진
    밀레니엄안동찜닭 대표 사진

밀레니엄안동찜닭

밀레니엄안동찜닭의 사진

밀레니엄안동찜닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(6) 식사모임(4) 가족외식(3) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

정지혜 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 0

1. 셋이 먹기에도 푸짐한 양의 가성비 맛집
    2. 닭이 잡내도 전혀 없고 부드러움
    3. 당면, 감자도 많이 들었고 알맞게 익음
    4. 시장에 있는 것 같지 않은 깔끔한 인테리어
    5. 남녀 구분되어 있는 식당 내 깨끗한 화장실
    6. 친절하고 정겨운 사장님

안동찜닭小(한마리)

2023년 11월 21일

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 635   팔로워 3

찜닭골목내에 있어서 시장근처 유료주차장에 주차하고 다녀왔어요~
    2층 좌식테이블 개별룸에서 식사하니 편했어요!
    다른 후기처럼 정말 당면 양도 많고, 간이 딱 베여서 맛있게 먹었어요!
    양념이 너무 달지도 않고 제 입맛엔 딱이었습니다.
    다른 반찬은 없고 치킨무가 전부라 조금(?) 아쉬웠어요ㅎ
    다른 식구들 주려고 포장도 해왔는데 집에서 먹어도 맛있었어요^^

안동찜닭

2022년 7월 8일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 607   팔로워 61

3점 보통 가격 불만 응대 보통

안동 구시장 내의 찜닭 골목에 위치한다.
    사실 다른 가게와의 차이점은 모르겠다.
    평소에 자주 먹던 찜닭과의 차이점이라면, 단맛이 약하고 짠맛이 강하다.
    그래서 밥을 두배로 먹게된다.
    닭맛은 어디나 비슷하겠지만 유독 당면이 맛있다.
    양이 꽤 많아서, 닭은 적지 않게 남겼지만 당면은 다 먹었다.

사실 평소에 먹는 것과 차이는 잘 모르겠다.
    그와중에 여기나 저기나 찜닭 가격은 참 비싸다.

안동찜닭

2022년 4월 1일