맘모스제과

• 경상북도 안동시 경동로 338
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 08:00 - 20:00
    • 054-856-2000
    • 간식, 데이트
    • 깔끔한, 저렴, 아침식사, 무료주차

맘모스제과의 사진

맘모스제과 방문자 리뷰

4.1

4.7
    3.9
    4.4

나야나야 평균 별점 5.0   평가 261   팔로워 1

안동 맘모스제과 입니다 가성비로 따지면 진짜 좋은 곳 빵도 생각보다 괜찬어여

도넛

간식, 서민적인

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 173   팔로워 4

안동 원탑 베이커리
    본점보다 한산해서 좋음
    안동 방문 시 꼭 들리는 곳

크림치즈빵

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

qhrwk 평균 별점 4.7   평가 242   팔로워 3

크림치즈빵이 2700원이에요. 가격도 맛도 괜찮아요. 20분정도 기다렸어요

크림치즈빵, 유자파운드케익

간식, 시끌벅적한, 무료주차

맘모스제과와 비슷한 맛집

카페 비욘드 사진
    카페 비욘드
    안동 · 마카롱,카페
    여행차 안동 방문 후 방문한 카페입니다. 커피나 디저트 모두 무난합니다. 인스타에 라인업 올라오니 확인하고 가세요. 음식 사진은 테이크아웃 해서 찍은 것입니다.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 안동옥동점
    안동 · 아이스크림,케이크
    맛있고 깨끗하고 친절하고 다 만족스럽습니다 재방문의사있습니다
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 안동옥동점
    안동 · 카페
    콘센트 자리 많아요. 널찍합니다. skt할인 20%라 좋았어요..
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 안동옥동점
    안동 · 커피,카페
    키오스크 주문이 가능하며 음식이 빨리나와서 좋다 재방문의사 있음 옥동4거리 올리브영 옆에 있어요. 생각보다 내부 테이블 많았어요.
    정원카페 사진
    정원카페
    안동 · 카페,디저트
    이름 그대로 정원이 있어요 카페 뒤로 돌아가면 예쁘게 꾸며둔 인공정원이 나오는데 시냇물같은 작은 물길과 분수가 있습니다 바깥에서 야경을 보며 즐길 수 있는 좌석도 마련되어 있어요 이층도 있는 것 같
    스타벅스 안동옥동점
    안동 · 콜드브루,캐모마일티
    기프티콘이 많아서 찾게 되는 스타벅스입니다. 커피맛은 무난하고 새로 나온 크로와상 샌드위치는 괜찮았습니다.

맘모스제과 근처 추천 식당
    옥동손국수
    81점 · 안동 · 국수,안동국시
    옥동손국수 사진 1 옥동손국수 사진 2
    국수 시켰는에 밥이랑 반찬도 나오는 집. 칼국수가 너무 맛있었습니다. 국수만 주문해도 기본으로 약간의 고기와 공기밥과 쌈, 각종 반찬이 푸짐하게 나온다. 김치맛이 매우 좋고 반찬이 모두 신선 만족스러움. 담백한 손칼국수 맛
    현대찜닭
    80점 · 안동 · 찜닭,당면
    현대찜닭 사진 1 현대찜닭 사진 2
    찜닭의 닭이 부드럽고 당면도 많이 들어서 좋았어요. 다음에 또 먹을려구요 안동찜닭 맛집으로 이미 유명한 곳! 항상 매장에서만 먹다가 포장도 그 맛이 날까 싶어 이날은 포장으로 주문했는데요, 깔끔하게 그리고 아이스팩까지 잘 동봉해서 포장해주셔서 장거리 이동도 거뜬했어요!
    산청식당
    76점 · 안동 · 한식
    산청식당 사진 1 산청식당 사진 2
    안동 여행 중 간고등어 맛집 찾아 산청식당을 방문했어요. 주차는 근처 골목에 알아서 해야되고 웨이팅 있습니다. 청국장에 각 종 나물들이 나오고 밥 비벼먹으라고 대접도 나옵니다. 슴슴하고 구수해서
    옥야식당
    73점 · 안동 · 소고기국밥,선지국밥
    옥야식당 사진 1 옥야식당 사진 2
    여기 선지해장국 단일 매뉴 선지빼면 육개장이라고 하네요~ 맛 있어요 안동 여행 다음날 아침 해장하러 찾아간 옥야식당. 시장 안에 위치해있고 선지국밥 단일 메뉴만 파는 곳 입니다. 식당 밖에선 큰 솥으로선지국을 펄펄 끓이고 있어요. 소고기 해장국에 선지가 들어간 맛
    김대감찜닭
    73점 · 안동 · 찜닭,당면
    김대감찜닭 사진 1 김대감찜닭 사진 2
    안동찜닭 골목에 많은 찜닭집이 있는데 후기가 좋아 방문했어요. 칸막이로 나누어져 있어 좋았고 인테리어가 정겨웠어요~ 찜닭은 양이 푸짐하고 매콤하니 넘 맛있었어용 안동 찜닭은 처음 먹어보는데 완전 너무 맛있다는 아니지만 술안주로 딱이에요!
    서울막창
    71점 · 안동 · 막창,돼지막창
    서울막창 사진 1 서울막창 사진 2
    서울에서도 이 정도로 맛있는 막창을 먹어본 적이 없다. 안동에서 발견하다니. 좀 오래기다려야하는게 흠이지만 잡내 거의 못느꼈고 맛있었어요
    안동시골찜닭
    70점 · 안동 · 찜닭,볶음밥
    안동시골찜닭 사진 1 안동시골찜닭 사진 2
    중자리도 양이 많네요 아이들이랑 가서 볶음밥있는곳으로 갔는데 아이들도 맛있게 잘먹었어요 안동 여행갔는데 찜닭 식당이 많았지만 제일 깔끔하고 철판에 먹을수있다해서 가봤어요 아이들도 맛있다고 잘먹었어요 볶음밥도 엄청 맛있어요
    밀레니엄안동찜닭
    70점 · 안동 · 찜닭,닭
    밀레니엄안동찜닭 사진 1 밀레니엄안동찜닭 사진 2
    오랫만에 안동 구시장 찜닭을 먹고 왔어요. 내부도 한결 쾌적하고 맛도 예전 그대로네요. 직원분도 친절하고 맛있게 잘먹었습니다. 안동찜닭거리에서의 두번째찜닭인데 대성공해버렸귀 vv 전에 방문했을때 다른지점에서 실패했어서 기대감 없었는데 여기는 닭도 간이 잘베고 당면도 쩌러버림🧡
    우정찜닭
    69점 · 안동 · 찜닭,쪼림닭
    우정찜닭 사진 1 우정찜닭 사진 2
    다른 가게들과 달리 소 사이즈가 있어 포장하기에 좋았어요! 음식이 식고나서 먹었는데도 맛있었어요! 앞접시도 챙겨주시고 센스가 짱이었습니다 안동소주와 안동찜닭. 정석적인 여행 코스 다녀왔습니다. 어디서든 먹을 수 있는 맛이지만 여행기분에 취하니 기분좋은 맛이 되네요.
    조가네고등어정식
    68점 · 안동 · 해물,고등어
    조가네고등어정식 사진 1 조가네고등어정식 사진 2
    여행지 갔을 때 보이는 그런 식당을 기대했는데 그냥 동네식당. 반찬 여러 가지 나오는데 다 맛있음. 고등어도 괜찮았음. 많은 사람들이 리뷰했는데 평이 좋은 건 이유가 있음. 안동에 여행와서 첫끼로 선택한 건 고등어!!! 평이 좋아서 찾아감. 동네 식당인데 모든 반찬이 다 맛있고 고등어도 맛있어사 오랜만에 밥 한 공기 다 먹음!!!
    안동신세계찜닭
    67점 · 안동 · 찜닭,조림닭
    안동신세계찜닭 사진 1 안동신세계찜닭 사진 2
    찜닭 양이 굉장히 많은 편이에요. 매운 맛으로 시키길 잘했어요. 양이 많아서 여자 두명이서 먹고 남겼어요. 당면 양이 많아서 좋아요. 서울보다 확실히 맛있어요. 시장 거리에 찜닭집 많은데 여기 추천합니다
    중앙찜닭
    66점 · 안동 · 찜닭,당면
    중앙찜닭 사진 1 중앙찜닭 사진 2
    양이 엄청 푸짐하고 양념이 진하고 채소 향이 살아있어요. 주차는 공영주차장에 받치시면 됩니다. 찜닭의 고장 안동, 시장 찜닭 골목에서 그냥 식당 아무데나 골라서 들어갔습니다. 예상한대로 그 맛인데 일단 사이즈 소짜가 없어서 불만이네요, 성인남자가 중짜 시켜서 먹다가 남아서 절반이상 포장해왔습

맘모스제과 근처 추천 카페
    땡큐커피
    75점 · 안동 · 카페,커피
    땡큐커피 사진 1 땡큐커피 사진 2
    (*사진은 ‘아메리카노, 티라미수’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 인테리어가 예쁜 카페입니다. 맛이나 응대는 무난하고 테이블 수 대비 화장실 칸이 적습니다(여자) - 맛: 보통 - 분위기
    바토플루이르
    66점 · 안동 · 카페,디저트
    바토플루이르 사진 1 바토플루이르 사진 2
    통창으로 보이는 멋진 강뷰는 물론이고 커피 맛이 풍부하고 고급스러워요. 원산지 카드까지 함께하는 센스까지 너무 즐거운 시간이었어요 전망이 좋고 창가쪽 뷰가 좋아요. 빵이랑 커피도 맛있어요.
    396커피컴퍼니
    64점 · 안동 · 커피,카페
    396커피컴퍼니 사진 1 396커피컴퍼니 사진 2
    주문한 메뉴를 테이블로 직접 가져다주셔서 좋아용 안동에서 제일 인기많은 카페인듯 해요 브리오슈가 정말 맛있더라구용 음료 가격은 조금만 더 저렴하면 좋겠어요..가게 바로앞에 8대정도? 주차가능해용
    비스트로 봄날
    64점 · 안동 · 스테이크,샐러드
    비스트로 봄날 사진 1 비스트로 봄날 사진 2
    가게 앞에 주차장이 있어요! 시카고 피자 종류가 다양한데 저는 오리지널이 젤 맛있더라구요. 오랫동안 다니고 있는 양식집입니다 메뉴 다 맛있어요 시카고피자도 강력추천입니다
    나예누리
    63점 · 안동 · 카페
    나예누리 사진 1 나예누리 사진 2
    주차할 곳이 많지않았지만 맛과 환경이 최고입니다^^크림도 바로 만들어쥬시는데 아쥬 맛났어요ㅠㅠ 분위기가 좋다. 개별룸도 있고 사장님도 친절하셨다. 커피 맛도 괜찮았다. 한옥분위기 뿜뿜 사장님도친절하시고 케익도맛있어요 만족
    애플베러
    59점 · 안동시 · 카페,빵
    애플베러 사진 1 애플베러 사진 2
    애플빵이 유명하다고해서 방문했어요 ㅎ 리뷰이벤트도 있고 좋아요 사과아이스크림은 굳이 안먹어조 될 것 같은데 소금빵은 진짜 맛있었어요! 빵 종류가 다양하고 맛있어요. 사과맛도 많이나서 좋았습니다.
    텐퍼센트커피
    58점 · 안동 · 커피,카페
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    이디야커피
    58점 · 안동 · 커피,찜닭
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    키오스크크게있고 친절하고 깔끔하고 다 만족스러웠습니다 라이언 귀여워요 아아메 테이크아웃. 매장 인테리어 리뉴얼 됐네요. 전보다 좋아졌어요.
    북카페통659
    57점 · 안동 · 고양이카페,북카페
    북카페통659 사진 1 북카페통659 사진 2
    안동역 근처 북카페이자 고양이카페. 고양이만 봐도 가성비 충분 찾아갈 가치가 있다
    밀리리터커피로스터리
    57점 · 안동 · 커피,카페
    밀리리터커피로스터리 사진 1 밀리리터커피로스터리 사진 2
    사장님이 완전 커피 전문가세요. 엄청 친절하시고, 헤이즐넛 라떼 위에 크림이 아주 쫀쫀하고 존맛! 사진은 아이스 바닐라 라떼 테이크아웃입니다. 인스타에 공지 올라와요.
    무지개달빛
    57점 · 안동구시장 · 카페,커피
    무지개달빛 사진 1 무지개달빛 사진 2
    안동시장안에 귀여운 아기자기한 카페 입니다. 맛은 쏘쏘 합니다~
    카페 플랜비
    57점 · 안동역 · 카페,디저트
    카페 플랜비 사진 1 카페 플랜비 사진 2
    안동역 안에 있는 카페에요 음료가 맛있고 피규어 구경하는게 좋아요 안동역 안에 있는 카페. 피규어 장식에 각종 데코가 인상적. 커피 맛은 소소 안동역 기차나 버스 시간이 뜰 때 들르기 좋은 곳. 맛은 잘 모르겠는데 피규어 구경하는 재미가 있음

안동을 대표하는 음식

1위찜닭
    2위간고등어
    3위한옥카페

안동 안동 맛집 검색 안동
    안동 안동 음식 랭킹 안동