위생찜닭 대표 사진
    위생찜닭 대표 사진

위생찜닭

위생찜닭의 사진

위생찜닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(4) 식사모임(3) 데이트(2)…더보기 배달(2) 술모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 공영주차장 주차(1)

beloved 평균 별점 3.8   평가 168   팔로워 6

음… 그냥 찜닭의 기본 맛. 넘 맛있다는 느낌은 아니었어요. 가격이 다 똑같고 중자를 둘이 먹기는 넘 많아서 포장해서 가져왔어요. (소)는 안 팜 ㅠㅠ
    지인 말로는 이 지역 찜닭 가격을 다 이 금액으로 맞췄다고 하더라구요…

당면을 푸짐하게 넣어줘서 좋았어요.
    주차는 인근 구시장 공영주차장에 하면 저렴하게 주차 가능해요. 식당 이용하면 할인권을 줍니다.

찜닭(중)

공영주차장 주차
    2021년 9월 6일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 312   팔로워 23

현지인에게 추천받아 간 안동찜닭 전문점입니다.
    안동시장의 찜닭골목 가운데쯤에 위치 해 있어요. 큰 사거리에 있어서 찾기는 쉬우실꺼예요.

우선 조리, 포장 하는 모습이 다 보여서 깨끗하겠다 라는 생각이 들었어요. 메뉴판에 찜닭과 쪼림닭이 있는데 둘의 차이는 쪼림닭은 당면이 안들어간다고 해요. 저는 2인이서 찜닭 중 으로 시켰는데 둘이서 먹으면 양이 조금 남습니다. 당면이 바닥에 충분히 있어요.

식사중에 배달/ 포장 전화가 꽤 많이 왔는데 거의 안동 현지인분들의 전화라서 역시 현지인들이 찾은 식당이구나 싶었어요.

식사 후 공영주차장에 주차했다고 하니 주차쿠폰도 주셨어요!

찜닭

2021년 1월 19일

맛의맛 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 2

서울 찜닭보다 덜 맵고 맛있네요. 안동가면 꼭 드셔보시길. 둘이 중자 먹으면 적당합니다. 주차는 공영주차장 또는 마트 이용하면 편해요.

찜닭

2022년 6월 3일