죽이야기 대표 사진

죽이야기 하남 아이테코점

• 경기도 하남시 조정대로 150
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-790-4009
    • 모임
    • 다양한메뉴, 배달

죽이야기 방문자 리뷰

나인후 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 0

5점 2024년 8월 1일

죽집에서 왜 순두부찌개를 파는지는 모르겠지만..
    순두부찌개는 너무 맛있어서 좋았습니다. 그 외에도 같이 나온 반찬들이 너무 좋았어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

순두부찌개

점심식사, 캐주얼한

죽이야기와 비슷한 맛집

모두의죽 사진
    모두의죽 하남점
    하남 · 죽집,호박죽
    호박죽이 너무 묽고 써서 맛이 없었습니다. 비싸긴 비싼데 실망이에요.
    돌깨마을맷돌순두부 사진
    돌깨마을맷돌순두부 하남미사점
    하남미사 · 순두부,순두부찌개
    현미돌솥밥과 맷돌로 간 순두부가 매력적인 순두부전문점. • 내부 신식건물이며 현재 기준 입점이 많이 되지 않은 건물에 위치해 있어서 한적하고 조용합니다. 가게 규모는 은근 넉넉한 편이며 테이블은
    몽촌토성보리밥손칼국수 사진
    몽촌토성보리밥손칼국수
    하남 · 보리밥,칼국수
    애견동반식당찾다가 우연히 발견한 맛집~ 보리밥 너무 맛있고 칼국수 양이 너무많아서 살짝 남겼습니다 만두도 괜찮고 직원분들 더위에도 웃는얼굴이 넘 좋았습니다 바지락 칼국수 너무 시원하고 좋고 만두알도 크고 맛납니다.
    시골여행 사진
    시골여행
    하남미사 · 칼국수,보쌈정식
    가성비 맛 모두 만족스러워요! 양도 많고 푸짐합니가아!! 바지막은 깨끗하게 해금되었고 국물은 간간하게 시원합니다. 수육은 칠레산으로 수입돼지로는 좋은 수입육을 사용합니다. 고기를 잘삶았습니다. 보쌈정식은 무우무침만 나오니 참조하세요. 명이나물이 같이 나옵
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe
    하남미사 · 비빔밥,죽집
    무난무난 맛있어요. 건강식 느낌.. 근데 비빔밥보다 죽류가 더 맛있는것 같아요
    바른죽 사진
    바른죽 하남신장점
    하남 · 죽집,전복죽
    수술한 지인이 죽만 먹을 수 있어 죽 맛집 물색하고 1시간 거리를 찾아갔아요. 그집은 테이블 두개인데 . 한 테이블엔 식사를 하고 있었고, 유모차가 2개에 살림을 하고 있어 가게 분위

죽이야기 근처 추천 식당
    하남돼지집
    77점 · 하남 · 삼겹살,고기전
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    본점 가는 이유를 알아버림 다른 하남돼지보다 훨씬 맛있고 주문을 멈출수가 없음 그냥 여기로 가세요~~~~~~~ 하남돼지집 -본점- 은 우선 오겹살과 목심, 삽겹살등을 최적의 조건으로 친절하게 직접 구워주는 서비스가 너무 좋다. 더불어 김치찌게도 집에서는 먹을 수 없는 맛이다.
    화로구이 우뚝
    60점 · 하남 · 고깃집,갈빗살
    화로구이 우뚝 사진 1 화로구이 우뚝 사진 2
    고기가 신선하고 두께가 있어서 식감이 좋고 맛있습니다 매장도 깔끔하고 가족외식하기도 좋습니다
    제갈덮밥
    58점 · 하남 · 덮밥,짜글이
    제갈덮밥 사진 1 제갈덮밥 사진 2
    포장해서 먹었는데 양념이 많이 달긴 한데 한끼 든든하게 먹기에는 나쁘지 않습니다 맛은 있는데 나오는데 오래걸리고 예시 사진이랑 많이 다르네요
    정가네
    56점 · 하남 · 밥버거,된장국
    정가네 사진 1 정가네 사진 2
    해물칼국수랑 소고기 칼국수 먹었는데 해물이 굉장히 풍부했어요. 김치도 아주 맛있었어요.
    놀부부대찌개
    56점 · 하남 · 부대찌개,보쌈
    놀부부대찌개 사진 1 놀부부대찌개 사진 2
    음식 주문하고서 금방 나왔고요 배부르게 맛나게 먹고왔습니다
    동근이숯불두마리치킨
    56점 · 하남 · 치킨,치맥
    동근이숯불두마리치킨 사진 1
    주인분이 친절하심. 털털하게 치맥하기 나쁘지 않은 곳.
    위니드밥
    55점 · 하남 · 한식뷔페,생맥주
    위니드밥 사진 1 위니드밥 사진 2
    뭐가 다른지 모르겠지만 다른 뷔페보다 깔끔한 맛이남 메뉴 종류 많음 샐러드바에 토핑 종류도 조금씩 달라짐 새로 생긴지 얼마 안되서 그런지 매장도 깔끔함 젊은 분들이 해서 그런지 맛도 깔끔
    일품양평해장국
    55점 · 하남 · 해장국,국밥
    일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
    양평해장국 냄새도 안나고 좋아요!! 뜨끈한 국밥생각날때 추천합니다~~!
    30년 전통 감자탕
    54점 · 하남 · 감자탕,해장국
    30년 전통 감자탕 사진 1 30년 전통 감자탕 사진 2
    가격도 적당하고 음식들도 맛있었습니다. 날마다 다른 반찬과 국물이 기본으로 나와서 좋았어요!
    모두의죽
    51점 · 하남 · 죽집,호박죽
    모두의죽 사진 1 모두의죽 사진 2
    정성가득한상차림 한식부페
    51점 · 하남시 · 한식뷔페
    정성가득한상차림 한식부페 사진 1
    원하는만큼 골라담아 먹을 수 있어서 너무 좋아요 여기 제육볶음이 진짜 맛있네요
    넘버원돈까스
    50점 · 하남 · 돈까스
    넘버원돈까스 사진 1 넘버원돈까스 사진 2
    갈비돈까스 무슨맛일까 궁금해서 시켜봄 다른 돈까스보단 약간 느끼하지만 와사비가 잡아줌 여기 돈까스 잘함 맛있음 다만 왜 갈비인지는 모르겠음 남은 돈까스는 포장용기 없다보니 호일과 비닐 주셔서 싸감

죽이야기 근처 추천 카페
    이퀄센세이션
    76점 · 하남미사 · 브런치
    이퀄센세이션 사진 1 이퀄센세이션 사진 2
    바로 앞 공원이 있어서 뷰가 좋아요 음식 맛도 좋고 사장님 친절해요^^ 맛있고 음식도 빨리 나오고 가성비 좋아요 담에 또 갈 예정 추천!! 뷰도 좋음~ 생겼던때부터 다녔던곳인데 항상 변함없는 맛과 다양한 메뉴구성에 갈때마다 만족스러움
    템포커피
    69점 · 하남미사 · 카페,디저트
    템포커피 사진 1 템포커피 사진 2
    매장 깔끔하고 커피도 무난해요 좀 비싼듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ 제가 원하던 달짝지근하고 뭐랄까,, 꾸덕하다고 표현해야만 할 것 같은! 그런 맛있는 바닐라빈 라떼였어요 :) 향이 어찌나 진하던지! 꼭 다시 방문하고싶습니다🩷
    본도시락
    61점 · 하남미사 · 바싹불고기,도시락
    본도시락 사진 1 본도시락 사진 2
    점심 배달로 시켜먹었어요. 본도시락은 언제나 맛있습니다~~ 점주님기 매우 친절하세요. 보기보다 양이 많습니다. 외부에서 구입한 도시락임에도 불구하고 깔끔하고 담백했습니다. 구입하고 아깝지 않다는 생각이 들었어요.
    뽀뜨로
    61점 · 하남 · 브런치,빵
    뽀뜨로 사진 1 뽀뜨로 사진 2
    사장님께서 친절하시고 디저트 메뉴가 많고 맛있어요 추천해요
    더데이즈
    59점 · 하남 · 브런치
    더데이즈 사진 1 더데이즈 사진 2
    아줌마들 브런치 장소로 괜찮을듯 데이트는 글쎄 하남특유의 분위기
    바캉스인미사
    59점 · 하남 · 브런치
    바캉스인미사 사진 1 바캉스인미사 사진 2
    주차는 협소하지만 몇대는 가능하고 음식은 서빙해주지 않네요 맛은 짱입니다!! 다 먹고 치우는 것도 스스로 해야해요 주문도 앱으로 해야해요 ㅋㅋ
    알레스구떼
    59점 · 하남 · 베이커리
    알레스구떼 사진 1 알레스구떼 사진 2
    공원가기전에 간식사러 들렸는데 빵종류도 많고 테이블도 많네요!
    카페 어텀
    55점 · 하남 · 카페,디저트
    카페 어텀 사진 1 카페 어텀 사진 2
    지인 집에 놀러가면서 줄 선물 사러 갔는데 디저트가 맛있었어요. 다음에는 카페에서 음료랑 함께 먹어보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    벤틀리커피
    55점 · 하남 · 카페,커피
    벤틀리커피 사진 1 벤틀리커피 사진 2
    조용한 카페는 오랜만이었어요. 독서하고 사색하는데에 좋은 곳이었습니다. 인테리어도 심플하고, 밀크티 맛도 좋았구요.
    카페더봄
    52점 · 하남시 · 커피,카페
    카페더봄 사진 1 카페더봄 사진 2
    병원 내부이 있고 면회객들이 주로 이용하는 카페에요 로비에 있어서 가기 편하고 커피도 맛있어요
    매머드
    51점 · 경기하남 · 커피,아메리카노
    매머드 사진 1 매머드 사진 2
    식후 커피 마시기 위해 들렀어요 가격 착해서 부담없이 마시기 좋아요
    세라젬 웰카페
    50점 · 하남미사 · 카페,라떼
    세라젬 웰카페 사진 1
    카페로서는 살짝 부족하지만, 음료를 한잔 시키면 세라젬 기기를 한번(약 3-40분) 체험해 볼 수 있다는 것은 꽤 메리트가 있어요. 다만 기본적으로 세라젬 매장이기 때문에 제품 구매 권유등이 조금

하남을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위파스타
    3위한정식

하남 하남 맛집 검색 하남
    하남 하남 음식 랭킹 하남