코스트코 푸드코트 대표 사진
    코스트코 푸드코트 대표 사진

코스트코 푸드코트 하남점

코스트코 푸드코트의 사진

코스트코 푸드코트와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 장보기(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 푸짐한(1)

3점 보통 가격 만족 응대 보통

'싸고 많고 무난하고'. 코스트코에 대한 대중의 이미지일 것이다. 그리고 이는 이곳의 푸드코트에도 똑같이 적용된다.

우선 코스트코의 푸드코트의 피자는 크기가 상당하다. 조각으로 소분해서도 파는데 한 조각의 크기도 거대하다. 물론 특색이 있는 맛은 아니지만, 토핑이 부실하지 않은 푸짐하고 가성비가 훌륭한 피자이다.

핫도그는 진짜 가성비가 좋다. 콜라를 포함한 가격이 고작 2,000원.

재방문 의사: O

핫도그 세트 콤비네이션 피자(조각)

2023년 8월 27일

초록이 평균 별점 3.9   평가 39   팔로워 2

코스트코 갔다가 트리플치즈타르트를 쟁여왔습니당! 너무 예쁘고 퀄리티도 나름 괜찮습니다. 크림치즈 위에 오렌지, 청포도, 블루베리가 듬뿍 올라가있어요. 가격도 18990원이니 한 개당 3200정도 하는 셈이네요. 완전 대박입니다. 꼭 드셔보세요! 근처에 타르타르가 없는 한을 이렇게 풀고 있네여.

트리플치즈타르트

장보기