명랑핫도그 대표 사진

명랑핫도그의 사진

명랑핫도그 사진

명랑핫도그 방문자 리뷰

키크 평균 별점 4.9   평가 253   팔로워 1

맵땅 핫도그 소스가 진짜 매운데 바삭바삭해서 맛있어요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

맵땅핫도그

배달, 서민적인

명랑핫도그와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
맥도날드
대구남구 · 버거,치즈버거
맥스파이시 상하이버거 치킨이 따끈하고 바삭해서 맛있었어요~ ⭐ 남구쪽 맥도날드 DT점 처음 와봤는데 반월당이랑 가까워서 시내쪽이 넘 복잡하다 싶으면 여기서 한끼 먹는 것두 괜찮을듯. 매장이 넓고 청
BHC치킨 사진
BHC치킨 대구교대역점
명덕역 · 치킨,치즈볼
기분탓인지 모르겠지만 다른 지점보다 닭이 크고 양도 많은 것 같다. 오랜만에 뿌링클 수혈!!
롯데리아 사진
롯데리아 명덕네거리점
명덕역 · 버거
가성비 좋은 데리버거 맛있어요~매장도 쾌적하고 좋습니다 롯데리아는 데리버거가 근본이죠 핫크리스피는 생각보다 매콤해서 느끼하지 않게 잘먹었습니다
일리터맥스 사진
일리터맥스
대구남구 · 떡볶이,수박
떡볶이가 맛있게 매콤하고 밀떡이 엄청 쫄깃하다. 야식으로 먹기에 좋다.
맘스터치 사진
맘스터치 대명계대점
대구남구 · 버거
87%일치
햄버거집 중에서는 개인적으로는 맘스터치가 제일 맛있네요
우리할매떡볶이 사진
우리할매떡볶이 대구남산역점
대구남구 · 떡볶이,가래떡떡볶이
가래떡 떡볶이가 먹고 싶을 때 들려요. 가격대비 나쁘지 않아요. 오징어 튀김 고소하고 맛있어요 가격도 적당하네요 괜찮음

명랑핫도그 근처 추천 식당
이바네
78점 · 명덕역 · 돈까스,김치나베
이바네 사진 1 이바네 사진 2
대구 명덕 경북예고 앞 돈까스집 '이바네' 내가 어렸을 때부터 가성비 좋은 돈까스로 유명했던 곳이다 바삭하고 고소한 일식 스타일에 밥과 콜라가 리필된다 오랜만에 갔는데도 여전히 가격 대비 구성과 맛
도쿄엔
66점 · 명덕역 · 카츠,돈까스
도쿄엔 사진 1 도쿄엔 사진 2
돈까스 맛집이네요 ㅎㅎㅎ 반반카츠 추천!!!! 김치가츠나베도 굿!!!!!! 겨울에 또가야징 ㅎㅎ 맛은 평범 했고, 근처 학생들이 많이 찾는 것 같았어요
고마운국밥국수
65점 · 대구남구 · 국수,직화불고기
고마운국밥국수 사진 1 고마운국밥국수 사진 2
양이 엄청 많아요. 다음엔 온 고기국수로 먹어보려구요. 냉 고기국수는 비추천이요.. 차갑다보니 고기 기름이 빨리 굳어요.. 가격이 싸고 매뉴가 특이허고 맛있어요 주말이랑 평일점심은 웨이팅 있어요
사심이가득
65점 · 대구남구 · 연어,연어덮밥
사심이가득 사진 1 사심이가득 사진 2
가격이 있는 편인데 그만큼 연어가 신선하고 두툼해서 맛있어요 가격 대비 구성이 좋다. 회도 싱싱하고 너무 맛있다. 다음에도 먹을 의향 100%
티읕김밥
64점 · 명덕역 · 김밥,김밥집
티읕김밥 사진 1 티읕김밥 사진 2
예전에 자주 먹던 김밥집. 고향온김에 메인김밥스타일이 변했다. 야채가득 상큼김밥인데 사이즈도 작아지고, 내용물도 바뀜 ㅠㅠ 아쉽.. 그러나 오징어덥밥 너무 맛있.. 추억과 다를뿐... 여전히 엄마의
몽땅디저트&눈꽃빙수시대
64점 · 대구남구 · 빙수,눈꽃빙수
몽땅디저트&눈꽃빙수시대 사진 1 몽땅디저트&눈꽃빙수시대 사진 2
양이 많고 정말 맛있다. 간식 or 후식으로 최고다. 맛집인정!!
프라리네
62점 · 명덕역 · 디저트,파이
프라리네 사진 1 프라리네 사진 2
명덕역 근처에 있는 파이집입니다. 개당 4500원이라 저렴한데 크기고 크고 맛있었습니다! 재방문 의사 있음. 10년 전부터 이용하고 있는 타르트 전문점. 타르트만 파는데 10년 넘게 꾸준히 사랑받는
짬뽕에 진심인 사람들
61점 · 대구남구 · 짬뽕,중국집
짬뽕에 진심인 사람들 사진 1 짬뽕에 진심인 사람들 사진 2
매장이 넓어서 좋았고 짜장면이 맛있었어요. 세트가 없어서 아쉬워요.
파스토보이
61점 · 명덕역 · 파스타,파스타전문
파스토보이 사진 1 파스토보이 사진 2
목살 스테이크 샐러드는 건강한데 맛있어서 좋아요~추천입니당 자주 먹는 조합 매콤해물파스타와 목살 스테이크~맛의 기복이 적고 양이 많음
파파돈스
59점 · 명덕역 · 돈까스,김치나베
파파돈스 사진 1 파파돈스 사진 2
가성비 좋은 곳!!!! 김치나베돈까스는 봤는데 간장나베는 처음봤어요 달달하니 맛나요!!! ❤️❤️☺️
대영기사반점
58점 · 명덕역 · 짜장면,야끼우동
대영기사반점 사진 1 대영기사반점 사진 2
짬뽕도 먹고~ 짜장면도 먹고~ 짬짜면이 세상에~ 만원도 안되는 놀라운 가격! 맛도 나쁘지 않다, 아니 평타이상이다. 짜장면은 과하게 달지도 짜지도 않고 춘장의 고소함이 배여있어 한입 먹으면 끊김없이
하나치킨
57점 · 대구남구 · 치킨,찜닭
하나치킨 사진 1 하나치킨 사진 2
음식이 너무 맛있어요 !! 사장님도 친절하시고 다음에도 또 가고싶은 곳입니다.

명랑핫도그 근처 추천 카페
대봉정
78점 · 대구 · 카페,케이크
대봉정 사진 1 대봉정 사진 2
대구에서 유명한 곳인가봐요 카페가 넘 이뻐요 과일케익도 저렴하고 망고케익 못 먹은게 아쉽 망고케이크 제작했는데 가격도 착하고 망고가 달달하니 맛있어용 카페 외관 이쁘고 앉아있으니 초록초록하니 좋아요
와플대학
73점 · 명덕역 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
크림치즈누텔라 와플 먹어봤는데 크림치즈가 고소하고 안달아서 누텔라랑 조합이 좋았어요 근처에 학교가 있어 학생들이 많이 찾는 곳입니다 키오스크로 주문하면 되고, 내부에 좌석이 있어 먹고 갈 수 있습니
명덕빵앗간
71점 · 대구남구 · 베이커리카페
명덕빵앗간 사진 1 명덕빵앗간 사진 2
음료나 빵도 괜찮았고, 어항에 큰 물고기들이 있어서 신기했어요. 쿠키가 크기도 크고 내용물이 실하니까 맛도 너무 좋습니다. 5가지인데 5개 다 너무 맛있어요! 빵맛집 카페! 카스테라는 엄청 부드럽고
그저모이기
70점 · 명덕역 · 카페,디저트
그저모이기 사진 1 그저모이기 사진 2
동네 커피집 분위기고, 크림브륄레도 무난하니 괜찮았어요. 복숭아 아이스티가 찐하고 맛있었어요! 크랜베리 스콘도 금방 데워서 주셔서 더 맛있었어요~!친구랑 대화하고싶을때마다 자주방문하게되고 공부할때도
넬스커피
69점 · 대구남구 · 커피,카페
넬스커피 사진 1 넬스커피 사진 2
남산역 근처에 있는 루프탑 카페 넬스커피입니다 자리가 많고 예뻐서 머물다 가기 좋은 곳이에요 윗층으로 올라가면 넓은 테이블이 있어서 친구와 수다떨거나 카공하기에도 딱 좋아요! 저는 밀크티와 크로플을
큐바이쿼트
68점 · 대구남구 · 카페,커피
큐바이쿼트 사진 1 큐바이쿼트 사진 2
꽃보러 간건데 식물 관리가 전혀 안 되어 있어 실망이 가득했어요 화장실을 깨끗해서 좋았으나 인터넷에서 봤던 거 만큼 예쁘지 않아서 여기 카페가 맞나 헷갈릴 정도로 관리가 너무 안되는 곳이었습니다 실
큐케이
65점 · 명덕역 · 디저트,케이크
큐케이 사진 1 큐케이 사진 2
생각보다 너무 맛있어서 놀랬어요! 특히 레몬 마들렌도 맛있었지만 치즈케이크 같은 친구가 너무 맛있었어요! 커피맛도 너무 진하지도 않는 제가 딱좋아하는 맛이였어요! 디저트2 + 음료1 14,000 세
동아제빵소
65점 · 대구남구 · 베이커리,소금빵
동아제빵소 사진 1 동아제빵소 사진 2
딸기케이크 먹고싶어서 방문 홀케이크는 저렴한데 조각은 비싸네요 생크림이 제가 좋아하는 맛이 아님 방부제와 첨가물이 일체 들어가지 않는 전 제품 모두 다 천연발효종을 사용하여 빵을 만들어낸다 어린 아
도로라커피
64점 · 대구남구 · 디저트,크림라떼
도로라커피 사진 1 도로라커피 사진 2
크림 쫀득하니 꾸덕하고 겁나 맛있어요 도로라라떼 먹으러 또 갈듯요 예쁘고 분위기 좋은 대명동카페, 디저트도 너무 귀엽고 음료도 맛있어서 데이트 장소로 추천.
빅플랫
63점 · 대구교대 · 카페
빅플랫 사진 1 빅플랫 사진 2
플랫화이트 메뉴를 보기힘든데 있었고 커피맛있습니다. 사장님친절하십니다. 커피에 진심이신게 느껴진 카페입니다.조용해서 좋았습니다. 영대병원근처입니다. 뷰도 좋고 사람도 많이 없어서 조용히 즐길 수 있
B&F
63점 · 영대병원 · 프레즐,coffee
B&F 사진 1 B&F 사진 2
여기 프레즐이 진짜 미쳤어요!!! 완전 숨은 맛집!!! 사장님이 직접 반죽하시는듯!!!! 프레즐 엄청 커서 하나만 먹어도 든든 ㅎㅎ
도키메키
63점 · 대구남구 · 케이크,딸기케이크
도키메키 사진 1 도키메키 사진 2
생딸기케이크 맛집이라고 봐서 갔는데 크림이 많이 안달고 딸기가 많이 들어가서 맛있었습니다. 생과일주스도 딸기로 먹었는데 리얼딸기주스라 맛있게 먹었습니다. 주차장이없어 조금불편한거 말고는 주문한 메뉴

대구남구를 대표하는 음식

1위막창
2위
3위곱창

대구남구 대구남구 맛집 검색 대구남구
대구남구 대구남구 음식 랭킹 대구남구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: