프라리네 대표 사진

프라리네의 사진

프라리네 사진
    프라리네 사진

프라리네 방문자 리뷰

툭이과열 평균 별점 4.0   평가 268   팔로워 6

5점 2024년 1월 30일

명덕역 근처에 있는 파이집입니다. 개당 4500원이라 저렴한데 크기고 크고 맛있었습니다!

사과조림

간식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한

코타 평균 별점 4.1   평가 240   팔로워 7

5점 2023년 2월 21일

재방문 의사 있음.
    10년 전부터 이용하고 있는 타르트 전문점. 타르트만 파는데 10년 넘게 꾸준히 사랑받는 이유가 있는 집.
    가격도 좋고 많이 안 달고 선물하기도 좋다. 홀타르트의 1/4 크기가 4,500원. 요즘 물가엔 가심비마저 좋다.

호두파이, 초코케이크

아이동반, 실버푸드, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 주차불가

프라리네와 비슷한 맛집

큐케이 사진
    큐케이
    대구 · 케이크,디저트
    생각보다 너무 맛있어서 놀랬어요! 특히 레몬 마들렌도 맛있었지만 치즈케이크 같은 친구가 너무 맛있었어요! 커피맛도 너무 진하지도 않는 제가 딱좋아하는 맛이였어요! 디저트2 + 음료1 14,000 세트가 정말 좋으네요 저는 블랙티 시켜서 총 14,500원 나왔는데 완전 만족스러운 가격입니다 디저트도 정성 가득하고.. 시간이 없어서 15분만에 후다닥 먹고 나왔
    우리의사계절 사진
    우리의사계절
    대구 · 휘낭시에,까눌레
    남산역 근처 디저트 전문점. 여기 구움과자 진짜 맛있음 가격도 크게 나쁘지 않고 먹었던 휘낭시에나 에그타르트들 전부 맛있어서 선물용으로도 좋을듯. 매장도 깔끔하고 소품들로 예쁘게 장식되어 있음 bb
    동그라미과자점 사진
    동그라미과자점
    대구 · 베이커리,휘낭시에
    디저트 종류가 많아서 좋았어요~! 쌀로 만든 디저트여서 먹고도 부담스럽지 않았음. 밥먹는 느낌? 이었어요 🍚 가깝다면 매일가고싶은
    은은이네 사진
    은은이네 대구남산점
    대구 · 디저트,디저트카페
    아기자기하고 예쁜 디저트 카페를 발견했어요! ㆅ 테이블은 하나지만 귀여운 포스팅과 맛있는 디져트까지☺ 쫀뜩한 초코 브라우니와 더치커피의 콜라보가 좋았던 곳 입니다 :)
    갓파이 사진
    갓파이
    대구 · 파이,디저트
    생각보다 가게가 넓지않고 묘하게 자리가 불편해서 테이크아웃을 추천
    버터비 사진
    버터비
    영대병원 · 카페,디저트
    골목주차. 가성비 좋은 카이막과 휘낭시에가 있어요. 버터비에서 비베이크하우스로 사장님이 이름 바꾸셨다고 합니다~

프라리네 근처 추천 맛집

이바네
    80점 · 명덕역 · 돈까스,김치나베
    이바네 사진 1 이바네 사진 2
    대구 명덕 경북예고 앞 돈까스집 '이바네' 내가 어렸을 때부터 가성비 좋은 돈까스로 유명했던 곳이다 바삭하고 고소한 일식 스타일에 밥과 콜라가 리필된다 오랜만에 갔는데도 여전히 가격 대비 구성과
    텐고쿠
    61점 · 명덕역 · 라멘,돈코츠라멘
    텐고쿠 사진 1 텐고쿠 사진 2
    대구 오래된 라멘 맛집 '텐고쿠' 텐고쿠 본점은 성서 계대 쪽에 있고, 명덕점은 2호점이다 여기도 학생들이 먹기 부담 없는 가격에 양도 푸짐해서 내가 학생이던 시절부터 유명했던 집이다 물론 맛도
    파스토보이
    58점 · 중구 · 파스타,파스타전문
    파스토보이 사진 1 파스토보이 사진 2
    목살 스테이크 샐러드는 건강한데 맛있어서 좋아요~추천입니당 자주 먹는 조합 매콤해물파스타와 목살 스테이크~맛의 기복이 적고 양이 많음
    대영기사반점
    57점 · 대구 · 짜장면,기사식당
    대영기사반점 사진 1 대영기사반점 사진 2
    짬뽕도 먹고~ 짜장면도 먹고~ 짬짜면이 세상에~ 만원도 안되는 놀라운 가격! 맛도 나쁘지 않다, 아니 평타이상이다. 짜장면은 과하게 달지도 짜지도 않고 춘장의 고소함이 배여있어 한입 먹으면 끊김
    파스토보이
    57점 · 명덕역 · 파스타,투움바파스타
    파스토보이 사진 1 파스토보이 사진 2
    적당히 매콤하고 신선한 해물파스타와 양 많고 맛있는 목살 샐러드 조합이 좋습니다
    와플대학
    55점 · 명덕역 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    아이스크림이 조금 녹아서와서 아쉬웠다. 빨리 먹어야했지만 그래도 맛있게 먹었다.
    큰형님한식뷔페
    54점 · 대구 · 한식뷔페,한식
    큰형님한식뷔페 사진 1 큰형님한식뷔페 사진 2
    9천원으로 다양한 음식을 배부르게 여러번 먹을수 있는 곳이더라구요 ㅎㅎ 맛도 좋고 외국인 들도 먹으러 오는 곳이예요 ㅎㅎ
    파파돈스
    54점 · 명덕역 · 돈까스,김치나베
    파파돈스 사진 1 파파돈스 사진 2
    가성비 좋은 곳!!!! 김치나베돈까스는 봤는데 간장나베는 처음봤어요 달달하니 맛나요!!! ❤️❤️☺️
    하토
    51점 · 대구 · 일본가정식,일본식덮밥
    하토 사진 1 하토 사진 2
    가라아게가 바삭바삭해서 좋았고 밥에 시치미를 뿌려서 먹으면 느끼하지않게 먹을수있어요!!
    묵찜빠
    51점 · 명덕역 · 찜닭,묵은지찜닭
    묵찜빠 사진 1 묵찜빠 사진 2
    존맛탱 김치찜은 무조건 여기서 먹을려고여 다음에는 당면을 미리 추가해서 같이 먹어보기로했어요
    BHC치킨
    51점 · 대구교대 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    기분탓인지 모르겠지만 다른 지점보다 닭이 크고 양도 많은 것 같다. 오랜만에 뿌링클 수혈!!
    태산면옥손만두
    50점 · 명덕역 · 만두,손만두
    태산면옥손만두 사진 1 태산면옥손만두 사진 2
    육전비빔냉면 면도 좋고 양념도 맛있었습니다. 군만두는 느끼하지 않고 담백하고 육즙도 나와 맛있습니다.