꾸우밍 대표 사진

꾸우밍의 사진

꾸우밍 사진
    꾸우밍 사진

1건의 꾸우밍 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

따용이 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 0

옥수수 바스크 치즈케이크는 어디서도 보기 어려울 이집만의 메뉴일거같아요!
    조합이 나쁘지않아서 놀랬어요!
    분위기도 안에 너무 이쁘고 커피도 나름 맛있구!
    너무 좋았습니다!

아메리카노 옥수수 바스크 치즈케이크 바닐라빈라떼

꾸우밍과 비슷한 맛집

캔버스 사진
    캔버스
    대구 · 커피,카페
    매장이 아주 넓고 주차장이 있습니다 젊은층과 어린 학생들이 많이 오는 편입니다 시끌벅적하지만 활력이 넘치는 장소 음료 가격이 싼 편입니다
    넬스커피 사진
    넬스커피
    대구남구 · 커피,카페
    공간이 넓어서 어디 앉아도 괜찮을 거 같음 학교 근처에 있어서 조용할 때 집중해서 할 일 하기 좋음 계대 근처에 자취하고 있는 친구랑 저녁에 잠깐 만나서 어디갈까 하다가 주변에 분위기 좋은 카페가 있더라구용 처음 가봤는데 에이드 넘 맛있었고 카페 내부도 넘 좋아서 재방문 원해용
    도로라커피 사진
    도로라커피
    대구대명동 · 커피,디저트
    크림 쫀득하니 꾸덕하고 겁나 맛있어요 도로라라떼 먹으러 또 갈듯요 예쁘고 분위기 좋은 대명동카페, 디저트도 너무 귀엽고 음료도 맛있어서 데이트 장소로 추천.
    앵커 커피컴퍼니 사진
    앵커 커피컴퍼니
    대구 · 카페,커피
    조용하고 인테리어 예뻤어요ㅎ커피랑 서비스까지 굳굳 넘 맛있어용 가게 내부가 아주 깔끔했구, 사장님도 친절하셨어요, 독특한 커피도 많네요~맛도 괜찮아요 시그니처메뉴인 몽블랑을 시켜밨는데 생각보다 맛이 진하지않네요.. 몽그린이나 몽블랙을 더 많이 드시던데 담에큰 도전해보려구요 ㅎㅎ
    나이스나스커피 사진
    나이스나스커피
    대구 · 카페,커피
    분위기도 좋고 다 좋았는데 원두가 산미가 있어서 제취향은 아니였어서 아쉬웠어요 그래도 나름 먹을만했습니다
    에브리데이 에스프레소 사진
    에브리데이 에스프레소
    명덕역 · 커피,카페
    가격 싸고 괜찮았습니다. 2층 인 줄 알았는데 1층만 사용가능해요

꾸우밍 근처 추천 맛집

제일콩국
    83점 · 대구 · 콩국,토스트
    제일콩국 사진 1 제일콩국 사진 2
    세연 콩국보다 조금 더 뒤쪽에 있어서 거리가 멀긴 한데 저는 콩국이 여기가 더 맛있는 거 같애요. 가장 제대로 지난 콩국 국물을 느끼실 수 있습니다. 반반 드시는 거 추천 드립니다. 비빔만두도 진짜
    회성각
    69점 · 대구남구 · 짜장면,탕수육
    회성각 사진 1 회성각 사진 2
    에스파 지젤이 다녀갔다는 집, 탕수육은 맛있지만 나머지는 걍 무난해요 탕수육이 맛있다고해서 방문하였는데 고기 꽉 차있고 너무 맛있어요 주차장은 있디만 주차하기 빡세요. 그리고 맛있어요!! 아이랑 같이 갔는데 짜장면을 아주 잘 먹었어요!! 탕수육은 쫀득하니 좋았어요!!
    이을감자탕
    61점 · 대구 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이을감자탕  사진 1 이을감자탕  사진 2
    깔끔한 가게라서 좋아요~ 감자탕 맛도있고 좋은데 직원분이 무뚝뚝 하시네요ㅜ 점심시간에 갔는데 매장이 좀 추웟어요ㅠ 묵은지감자탕은 맛있었어요. 점심때 모임이 있어서 간집 맛은 보통집이랑 다르지 않다
    마왕족발
    58점 · 대구중구 · 족발,보쌈
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    족발이랑 당면 조합 생각보다 괜찮은데 당면 짜서 족발이랑 같이 먹어야 간 괜찮아요 남산역 근처 마왕족발. 마왕족발 체인점은 기본은 하는 듯.. 매콤해서 넘 맛있음. 특히 족발에 당면 넣을 생각 누가함?? 항상 먹을 때마다 맛있어서 기뷴 좋음.
    우리할매떡볶이
    57점 · 대구남산역 · 떡볶이,옛날떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    가래떡 떡볶이가 먹고 싶을 때 들려요. 가격대비 나쁘지 않아요. 오징어 튀김 고소하고 맛있어요 가격도 적당하네요 괜찮음
    놋그릇과항아리
    56점 · 대구대명동 · 막걸리,두부김치
    놋그릇과항아리 사진 1 놋그릇과항아리 사진 2
    홀이 작아서 테이블이 몇개 없어요 음식은 푸짐하고 맛있어요
    명품황토삼겹막창
    56점 · 대구 · 삼겹살,막창
    명품황토삼겹막창 사진 1 명품황토삼겹막창 사진 2
    야외에서 먹으니 분위기가 너무 좋았어요 ! 친절하고 맛있어요 야외 테이블이 넓게 잘 돼 있어서 선선 할 때 먹기 너무 좋은 곳이에요
    뉴욕버거
    55점 · 대구중구 · 수제버거
    뉴욕버거 사진 1 뉴욕버거 사진 2
    가성비 좋고 맛있는 버거집! 매장도 깔끔해서 맥도날드나 롯데리아 말고 새로운 버거집 찾고싶다면 여기 진짜 추천!! 가볍게 먹기 좋음.
    솥뚜껑삼겹살
    54점 · 대명동계대 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑삼겹살 사진 1 솥뚜껑삼겹살 사진 2
    추억의 솥뚜껑삼겹살 아직 남아있어서 반가워서 방문했는데 여전히 맛있습니다
    로망라멘
    51점 · 대구 · 라멘
    로망라멘 사진 1 로망라멘 사진 2
    주차는 가능하지만 가게 양옆으로 가능해서 두 세대 정도만 가능합니다 맛은 평범 하지만 사장님들이 엄청 친절하시고 무료로 면 추가가 되는데 양이 엄청나요 완전 대식가가 아니시면 그냥 보통으로만 드셔도
    회킬러를 위한 배달횟집
    50점 · 대구중구 · 횟집,생선회
    회킬러를 위한 배달횟집 사진 1 회킬러를 위한 배달횟집 사진 2
    회가 먹고 싶어서 특대로 시켰는데 회도 쫄깃하고 매운탕도 맛있었어요 ㅎㅎ 다음에 또 시켜 먹을거 같아요 ㅎㅎ
    제일분식
    50점 · 대구 · 분식,떡볶이
    제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
    골목길 오래된 분식집입니다. 주방이 오픈되어있는데 비교적 깔끔한 편입니다. 할머님 두분이서 운영하시는 것같은데 친절하시진 않지만 음식 손맛도 깔끔하고 딱 추억의 맛입니다. 저렴한 가격에 넉넉하게 먹