닥스커피 대표 사진
    닥스커피 대표 사진

닥스커피

닥스커피의 사진

닥스커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 점심식사(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

sumhatt 평균 별점 4.9   평가 12   팔로워 0

10번 가까이 방문했을 정도로 너무 애정하고
    맛있는 카페입니다! 한 번도 안 가본 사람은 있어도 한 번만 가본 사람은 없다는 곳이에요... 모든 메뉴가 맛있고 사장님이 너무너무 친절하셔요 특히 보늬밤은 매장에서 먹고 꼭 포장까지 해서 가고 같이 간 지인들도 다 그랬어요ㅎㅎ 꼭 가셔서 보늬밤 드셔보시길 바랍니다 아마 한번 드셔보시면 가을이 계속 기다려지실 거예요

카페라떼 아메리카노 푸딩 보늬밤 휘낭시에 초코라떼

예스노 평균 별점 4.2   평가 493   팔로워 6

에그타르트 휘낭시에 커스타드푸딩 등등 모든 디저트들이 맛있었고 커피 맛도 훌륭했던곳

에그타르트 휘낭시에 레몬젤리 커스터드푸딩 라떼 아메리카노

2022년 11월 4일

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 334   팔로워 4

매장이 작지만 메뉴들이 다 맛있고 사장님이 친절하십니다

아메리카노

2020년 11월 13일