오늘은 덮밥

• 서울특별시 마포구 월드컵북로 402 kgit센터 109호
  • 0507-1367-5302
  • 혼밥
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블

오늘은 덮밥의 사진

오늘은 덮밥 방문자 리뷰

4.6

4.4

점심식사 9혼밥 6가족외식 1식사모임 1회식 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 8가성비좋은 5캐주얼한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 2푸짐한 2조용한 1직장인점심 1깔끔한 1 더보기 더보기

묭키티 평균 별점 4.1   평가 371   팔로워 4

5점 2024년 12월 1일

요즘 물가에 오징어 덮밥 가격이 7천 5백원~~
가성비 갑이에요!! 꼭 가세요~
오징어 덮밥 매콤하게 맛있어요 ~
다음에 다른 메뉴 도전!!!

오징어, 대패 삼겹살 덮밥

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

토이저러스님 외 1명이 좋아합니다.

나는야백호 평균 별점 4.6   평가 357   팔로워 7

4.5점 2025년 9월 6일

덮밥 한그릇이 생각나서 방문.
상암에서 이렇게 혜자스러운 덮밥집이 있었네요.
맛도 좋고, 가격도 좋고..

오징어

점심식사, 서민적인, 주차불가

묭키티님 외 1명이 좋아합니다.

daydaylala 평균 별점 4.8   평가 363   팔로워 1

5점 2025년 6월 11일

갑자기 제육덮밥이 땡겨서 가게 된 곳이에요! 가성비 최고 푸짐하게 잘 먹고 왔습니당

제육 덮밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한

모나미88 평균 별점 4.1   평가 170   팔로워 2

5점 2025년 4월 28일

가성비 높은 혼밥집입니다. 정갈한 밑반찬과 부실하지 않은 재료의 오징어덮밥을 다시 주문할 의사가 있습니다💯👍👍

제육 덮밥, 오징어

점심식사, 혼밥, 식사모임, 회식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

오늘은 덮밥과 비슷한 맛집

KGIT푸드코트 사진
KGIT푸드코트
상암 · 밥집,푸드코트
직장인이 점심먹기 좋은곳이예요, 혼밥도 부담없이 맛있는거 골라서 먹을수있고 가성비 좋아요^^ 짜장면 짬뽕이 맛있고 양도 푸짐해요 점심 시간엔 너무 바빠 식판 둘곳이 없을정도 입니다 담번엔 맛있어 보
한솥도시락 사진
한솥도시락
상암동 · 도시락,치킨마요
가게가 깔끔하고 친절해요 평균 그 이상입니다. 한솥중 최고매장이네요 와우.가성비 너무 괜찮아요~식판에 밥먹는거 좋아하는.아이에겐 재밌는 구성의 도시락이었습니다^^ 맛도좋아요 가성비는 역시 한솥 굿굿
새참당 사진
새참당 상암DMC본점
상암동 · 덮밥,파스타
주차 가능한지는 모르갰어요 음식이 아주 깨끗합니다만 .. 맛이 강렬하진 않아요 몇 메뉴는 쏘쏘하지만 들깨파스타와 강된장비빔밥은 훌륭함. 한싱차림이라 여러명이 가도 깔끔히 먹을수 있음. 점심시간에 가
한씨네반상 사진
한씨네반상
상암 · 집밥,가정식백반
개인 트레이에 정갈하게 차려져 나온 음식들이 자극적이지않고 맛있었어요 깔끔하고 맛있어요. 메인 재료를 조금씩 비벼서 조절할수 있네요 다음에는 제육덮밥 먹어보려구요
핵밥 사진
핵밥 상암사보이시티DMC점
상암 · 라멘
웨이팅 없이 바로 식사할 수 있었어요. 깔끔한 플레이팅과 식당내부 인테리어 만족합니다. 고기.야채 조합인 덮밥 느끼하지 않고 맛있어요. 매일 대기 줄이 상당한데 대기가 없어 들어가보았습니다 매장 깔
국수나무 사진
국수나무 상암DMC점
상암 · 국수,돈까스
유명한 체인인데 맛은 유명세에 미치지 못해서 실망이네요.. 냉모밀 육수는 짜고 돈까스는 너무 익혀 딱딱하고 육즙이 하나도 없어요

오늘은 덮밥 근처 추천 식당
바른식시골보쌈&감자옹심이
82점 · 상암 · 보쌈,시골보쌈
바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 2
보쌈, 옹심이 모두 맛있어요. 양도 많은 편이에요. 매장도 넓고 자리도 많네요. 개별룸도 있습니다. 월~금:11:00~21:30 브레이크타임없음 토,일 휴무 옹심이를 감자를갈아 직접 반죽하여 쫄깃한
참치공방
79점 · 상암 · 참치회,참치
참치공방 사진 1 참치공방 사진 2
계속 다닌곳인데 회덮밥 용기가 바뀌어 야채양이 줄어들어 아쉽습니다 맛은 맛있어요 식당이 넓도 깨끗해요 점심 시간보다 조금 일찍 방문해서 빠르게 음식을 먹어볼 수 있었습니다. 회덮밥에 반해 점심식사
뚜띠쿠치나
77점 · 상암 · 파스타,화덕피자
뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
두시간반 주차되고 양이 많아요 파이브치즈는 꾸리꾸리한게 치즈가 많아서 좋았고 파스타는 기본은 하는 맛이었어요 추천! 회식이라 다양한 메뉴를 선택해 맛 볼 수 있었음 양도 섭섭지 않은데 맛도 있어 다
새참당
75점 · 상암동 · 덮밥,파스타
새참당 사진 1 새참당 사진 2
류정닭개장
74점 · 상암 · 닭개장,닭도리탕
류정닭개장 사진 1 류정닭개장 사진 2
내용물이 푸짐한 닭개장집 가게도 깔끔하고 조용하다. 얼큰한국물이 맛있음. 들깨향이 나는 담백한 닭개장 밥까지 야무지게 다 먹고 나옴ㅎ 깔끔 칼칼하게 잘 먹고 왔습니다 국물이 진짜 끝내줘요 닭껍질 튀
여우애 김밥
74점 · 상암동 · 김밥,키토김밥
여우애 김밥 사진 1 여우애 김밥 사진 2
다이어트할때 먹기좋은 키토김밥. 맛도 좋아서 다이어트 아닐때도 많이 먹어요~~~ㅎㅎ 식단조절중이라 키토김밥으로 포장해왔는데, 계란도 부드럽고 맛도 좋았습니디. 식단 중이라 키토 김밥 테이크아웃 해옴
대한제빵소
73점 · 상암동 · 빵
대한제빵소 사진 1 대한제빵소 사진 2
소금빵이 특히 맛있는 소금빵맛집. 처음 주문해본 팥빙수는 양이 많고 조금 달았어요 소금빵이 겉바속촉으로 맛있고 찹쌀도너츠도 맛있습니다 팥빙수 양이 많아요 고소한 소금빵을 늘 사먹었는데 단팥빵도 생도
류차이나
73점 · 상암 · 짜장면,중식
류차이나 사진 1 류차이나 사진 2
게살볶음밥: 게살과 불향가득한 고슬고슬한 볶음밥에 짬뽕국물이 💯💯 평소 간짜장을 좋아하지않았는데, 이곳 간짜장은 양파와 짜장의 조화가 딱 좋게 어울려 맛있게 먹었습니다 지인추천 간짜장 맛집이라고 해
명랑핫도그
73점 · 상암 · 핫도그,붕어빵
명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
언제 먹어도 맛있는 명랑핫도그지만 점심과 저녁사이에 먹는 핫도그는 진정 맛있다 언제 먹어도 맛있는 명랑핫도그 서민 음식인데 어느샌가 가격이 ㅠㅠ 갓 튀겨 바삭하고 따뜻한 핫도그는 언제 먹어도 꿀맛입
광화문수제비
72점 · 상암 · 수제비,칼제비
광화문수제비 사진 1 광화문수제비 사진 2
모든 메뉴 칼제비 칼국수 수제비 옵션이 있음 손수제비라 너무 좋다 들깨 수제비 고소하고 담백하게 맛있고, 배추김치. 깍뚜기도 맛나요 일찍 방문해서 바로 먹을수 있었어요.살짝 얼큰하고 깔끔한 국물의
오한수 우육면가
72점 · 상암 · 우육면,군만두
오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
점심식사 한 끼 맛있게 먹었어요👌 친절하시고, 식당도 깔끔합니다. 재방문의사 있습니다.🍜 면, 육수, 고수가 무료 리필 국물이 깊은 맛은 아니지만 적당히 시원해 결국 국물 리필 완탕함 국물이 깔끔함
KGIT푸드코트
71점 · 상암 · 밥집,푸드코트
KGIT푸드코트 사진 1 KGIT푸드코트 사진 2

오늘은 덮밥 근처 추천 카페
우지커피
75점 · 상암 · 커피,커피전문점
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
주문즉시 빠르게 제조해서 제공해주시고 음료ㅡ도 늘맛있게 잘먹고있어요 자리는 없고 테이크아웃 매장입니다 커피 맛은 그저 그래요 다양한메뉴가 있으며 주문즉시 빠른조리가 되어 많이기다리지 않고 먹을수있어
나이스카페인클럽
74점 · 상암 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
원두가 다양하고 맛도 좋아서 라떼를 좋아하는 사람은 방문하기 좋은곳입니다. 엄청 고민하면서 메뉴 주문을 하고나서 베스트6 벽보를 봤습니다. 로얄밀크티도 맛있지만 다음에 브리즈밀크를 주문하겠어요 아인
블루샥
73점 · 상암동 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
행사가로 저렴히 먹었어요. 사이즈가 크지않아 식후 먹기에 딱 좋았어요 테이크아욱하기 좋아요 값은 아주 저렴한 편입니다추천드려요 달고 쫀뜩한 거품과 커피 맛이 입안에서 잘 어울러지는데 몇모금 마시면
커피사피엔스
68점 · 상암 · 카페
커피사피엔스 사진 1
식후 커피한잔하기 좋아요 메뉴가 너무 많아서 결정장애가 왔네요 아이스 헤이즐라떼 얼음이 넘 많아요 ㅠㅠ 성남동에서 유명한 커피사피엔스 본점이 테이크아웃전문점인데 커피숍이 많기로 소문난 상암동에서 살
마리웨일237 숲속호두
66점 · 상암 · 호두과자,카페
마리웨일237 숲속호두 사진 1 마리웨일237 숲속호두 사진 2
식 후 시원한 아이스티 한 잔과 호두과자 3알! 딱 적당하다 점심먹고 후식으로 달달한 아이스티 한잔에 호두과자 3개 세트 ~ 아이스티 호두팝. 호두과자 바삭하고 맛있어요
커피하랑
65점 · 상암 · 카페,라떼
커피하랑 사진 1 커피하랑 사진 2
플래인 요거트 달지않고 맛있어요 블루베리 요거트도 너무 시지않고 맛있어요 논커피를 고르다가 주문한 요거트, 양이 많아 남은 거 가져와서 마셨어요 친절하고 깔끔한 분위기예요. 가격도 비싸지 않고 양도
컴포즈커피
63점 · 상암 · 커피,아인슈페너
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
볼일이 있어 간곳에 컴포즈상암점이 눈에 띄기에 아아먹고싶어 들렸는데 여사장님이 친절하게 응대해줘서 기분도좋았고 아아도 너무 맛있었어요😁 은행갈일있어서 은행들었다가 1층에 컴포즈 있길래 포장해서 갔습
구테로이테
63점 · 상암동 · 에스프레소,에스프레소바
구테로이테 사진 1
커피 테이크아웃해서 마시기 좋아요 추천드리는 바입니드 사람 많아요
필아웃
62점 · 상암동 · 커피,라떼
필아웃 사진 1 필아웃 사진 2
커피가 맛있다고 친구 추천받아 간곳, 시그니처 크림 라떼맛이 궁금해서 갔는데., 제 입에는 별루 였어요.. 1시간 무료주차가능하대요.
월성맨션
54점 · 상암 · 커피,카페
월성맨션 사진 1
상암동에만 세개나 있는 커피숍 커피는 산미있고 없고 고를 수 있는 선택권이 있어서 좋음 커피메뉴 다 디카페인 조절 가능 라떼는 다크초콜릿맛이 나는게 특징 커피 다섯잔 마시면 아메리카노가 공짜인 쿠폰
텐퍼센트커피
53점 · 상암동 · 카페,커피
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
내부매장은 협소하나 조용히 머무르기좋습니다. 점심시간 사람이 많아 대기 필요하지만, 금방 차례가 돌아오네요. 테이크아웃하기 좋은 카페에요 아침에 가볍게 한잔 먹기 좋습니다 패션 후르츠 히비스커스.
빽다방
52점 · 상암 · 커피,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
공간은 조금 좁지만 커피 맛있고 친절해서 좋아요 비싼곳 안부러워요 가성비 좋은 빽다방에서 아이스 아메리카노 주문했네요.! 점심 저녁 먹고 포장해오기 좋습니다! 어딜가든 믿고 가는 빽다방. 서비스도

상암을 대표하는 음식

1위고기집
2위쌀국수
3위중국집

상암 상암 맛집 검색 상암
상암 상암 음식 랭킹 상암