공차 대표 사진

공차의 사진

공차 사진
공차 사진

공차 방문자 리뷰

여기저기맛집탐방 평균 별점 3.9   평가 262   팔로워 4

4점 2024년 11월 27일

점심시간엔 웨이팅이 좀 있어서 그 시간만 피해가면 괜찮은 것 같아요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

밀크티

공차와 비슷한 맛집

엠베이커리카페 사진
엠베이커리카페
동탄 · 베이커리카페,아메리카노
커피 사러갔는데 안에 빵 종류가 많아보였어요! 2층으로 올라가는 계단도 있었는데 커피 테이크 아웃해서 올라가보진 못했네요
피포커피 사진
피포커피
화성 · 커피,카페
커피 맛이 괜찮은 집 근처 작은 카페에요. 조용해서 좋아요.
스타벅스 화성반월DT점
동탄 · 카페
음식 - 스타벅스의 맛입니다. 매장 - 널찍하고 깔끔합니다. 서비스 - 무척이나 친절하십니다. 주차장 완벽 매장도 깔끔하고 스벅은 어디지점이나 평타 ~!! 스타벅스 매장 넓어서 좋네요 주차장도 넓어
쉼 카페 사진
쉼 카페
동탄 · 카페,크로플
주차는 2시간까지 가능하고 쿠폰을준다 음료가격이 착하다.맛두좋구 .사장님두 친절하게 ㅎ
카페 피오레 사진
카페 피오레
화성 · 카페,커피
가게에 식물이 많아서 눈이 편안하고 힐링할 수 있는 카페예요 식물원에 온것 같은 이색적인 카페였어요~커피는 맛있었고 케이크는 조금 아쉬웠어요
브라운스케이프 사진
브라운스케이프
화성 · 카페,디저트
카페가 외관도 내부도 예뻐요. 아메리카노도 맛있고 디저트도 먹어보고 싶어요 전체적으로 맛있었으나 디저트 가격이 넘 비싸서 가성비는 별로예요 대형카페로 2층 조용하고 넓고 좋았던 기억이 있네요 주차도

공차 근처 추천 식당
청담추어정
75점 · 동탄 · 추어탕,우렁추어탕
청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
주차장 별도 있고 시래기추어탕 정식 푸짐하니 접대하기 좋은 구성이예요, 포장도 많이 하는곳 건강식 추어 추어탕 맛집 돈까스도 맛있어요 재방문강추요 점심 시간에 방문했어요 추어탕 진하고 맛있었고 반찬
대한민국대표국수
74점 · 화성 · 국수,김치수제비
대한민국대표국수 사진 1 대한민국대표국수 사진 2
가격도 괜찮고 맛도 괜찮고 김치도 괜찮고 전반적으로 무난합니다. 간단한 점심한끼로는 좋네요 가성비 좋은 식당이에요 양이 엄청나서 다 먹기 쉽지 않습니다 푸짐하게 한끼 먹을수 있어서 좋아요 !! 만두
동탄돌짬뽕
69점 · 화성 · 짬뽕,돌짜장
동탄돌짬뽕 사진 1 동탄돌짬뽕 사진 2
맛있어요 재료도 푸짐하고 깊은 맛입니다 추천해요 다음에는 짜장도 먹어보고 싶어요 주차장이 있어 좋아요! 돌짬뽕 돌짜장 밑에 누룽지처럼 밥이 있어 마지막에 긁어먹으면 맛있어요! 매장 안에 빽다방이 있
성진라멘
68점 · 동탄 · 쇼유라멘,일본라멘
성진라멘 사진 1 성진라멘 사진 2
토리파이탄 전문 라멘집이네요 닷찌 좌석만 있어서 점심 시간엔 대기가 꽤나 있을 것 같아요! 돈코츠보다 국물이 확실히 깔끔하고 가격도 만족스러워요 ;) 시오파이탄레몬이 곁들여져서 깔끔하면서도 새콤하니
국가대표짬뽕
67점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
국가대표짬뽕 사진 1 국가대표짬뽕 사진 2
볶음밥에서 탄맛이 너무 났어요 소스에 비벼 먹으면 그나마 괜찮았는데 자주가는곳인데 아쉬워요 고기가 안익은거 같아 문의했더니 핏물이 안빠져서 그렇다는데;;; 찝찝했지만 안익은건 아니라 그거 빼고 그냥
정진식당
67점 · 화성 · 삼겹살,오겹살
정진식당 사진 1 정진식당 사진 2
주차장 넓고 좋아요 김치찌개 고기 많이 들어있습니다 굿 소고기 먹고왔습니다 무난하게 맛있었어요! 자리가 많아서 회식장소로 좋네요 공기밥이 아닌 솥밥으로 나와서 숭늉까지 먹을 수 있어서 만족스러웠어요
이대장
67점 · 용인 · 간장게장,김치찜
이대장 사진 1 이대장 사진 2
으앙 너무 맛있어요~~~ 김치찜 고기가 부들부들하고 제육도 냄새도 안나고 밥을 부르는맛입니다! 개믿힌도라방스 레전드 SEXYFOOD. 찾아버렸다 인생맛집. 기본 반찬으로 낚지젓갈부터 시작해서 장아찌
625부대찌개
67점 · 화성 · 부대찌개,라면
625부대찌개 사진 1 625부대찌개 사진 2
음식 - 맛있고 양도 많습니다. 매장 - 넓어서 좋습니다. 서비스 - 친절하십니다! 오래된 동네 맛집이에요 양이 엄청나게 푸짐하고 맛있습니다 마늘과 파향이 가득한 부대찌개예요. 먹고 나면 담날 얼굴
꾸석지돌판한우
67점 · 동탄 · 한우,소고기
꾸석지돌판한우 사진 1 꾸석지돌판한우 사진 2
상차림비라고 인당 천원씩 추가되네요 가격은 가성비 있는데 딱 가격만큼이네요 저렴하게 드시고싶음 가세요 처음가봤어요 가성비로 가기는 괜찮아요 주말 저녁인데 복잡하지않아 괜찮네요
한우의힘
67점 · 동탄 · 한우,고기집
한우의힘 사진 1 한우의힘 사진 2
규모가 크지는 않지만 소고기 먹기에는 최적의 장소. 구이, 회, 찌개, 곱창볶음까지 없는게 없음 고기 나올 때 어떤 부위인지 적혀있어서 직접 구워먹으면서 특징 비교할 수 있어서 좋았어요! 육회도 무
깐부치킨
66점 · 용인 · 치킨,치맥
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
주문하면 갓 튀겨서 엄청 뜨겁고 맛있어요 다만 크리스피 순살은 양이 너무 적고 기본안주가 있는데 말안하면 안주니 꼭 말하세요 오랜만에 먹은 깐부치킨 여전히 맛있네요 떡볶이도 맛있어서 사이드로 먹으면
보물촌 꺼먹돼지
66점 · 화성 · 삼겹살,오겹살
보물촌 꺼먹돼지 사진 1 보물촌 꺼먹돼지 사진 2
주차장 넓고 내부 넓어서 회식으로 오기 좋습니다 잘 먹었습니다 회식으로 방문했는데 직접 다 구워줘서 편해요 다만 기름이 너무 잘튀어서 조심해야 하고 맛은 맛있었어요

공차 근처 추천 카페
카페 반월
78점 · 화성 · 수제버거,카페
카페 반월 사진 1 카페 반월 사진 2
수제버거라서 맛있어요. 감자튀김도 완전 신선하고 샐러드가 킥입니다 감자튀김 자극적이고 맛있어요! 햄버거도 깔끔하니 맛있네요ㅎㅎ 햄버거 완전 맛있네요 분위기도 좋고 ㅋㅋ 다만 차를 꼭 타고 와야되는
브라운스케이프
카페 피오레 사진 1 카페 피오레 사진 2
세미커피
59점 · 동탄 · 카페,디저트
세미커피 사진 1
핸드드립 커피가 맛있어요. 매장은 안이 길게 좁은 구조라 앉기 좋은 자리가 적어 아쉬워요.
쉼 카페
58점 · 동탄 · 카페,크로플
쉼 카페 사진 1 쉼 카페 사진 2
크레마노
57점 · 동탄 · 에스프레소,에스프레소바
크레마노 사진 1
에스프레손 테이크아웃이 안되지만 그래서인지 전문성이 더 느껴지는 곳입니다. 그냥 아이스 아메리카노는 산미가 강해서 저랑 안맞았지만 바닐라 라떼는 맛있었습니다
57점 · 동탄 · 카페
엠베이커리카페
56점 · 동탄 · 베이커리카페,아메리카노
엠베이커리카페 사진 1
셀렉토커피
55점 · 동탄 · 카페,하모
셀렉토커피 사진 1
두번째 사먹었는데 오늘은 너무 달아서 좀 아쉬웠어요 ㅠ
피포커피
51점 · 화성 · 커피,카페
피포커피 사진 1 피포커피 사진 2
파스쿠찌
47점 · 동탄 · 커피,자몽
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
파스쿠찌는 약간 강하다는 느낌을 갖게하는 커피 맛이다. 조용한 것이 의외인 곳 친구들과 한잔 마시고 담소를 나눈다.
커피에반하다 스마트 무인카페
45점 · 동탄 · 커피,로봇카페
커피에반하다  스마트 무인카페 사진 1
로봇이 커피타는 카페에요^^ 음료 종류가 다양하고 맛있어요^^

동탄을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위이자카야
3위베이커리카페

동탄 동탄 맛집 검색 동탄
동탄 동탄 음식 랭킹 동탄