김경자대구왕뽈찜

• 경기도 화성시 효행로 1344-5
  • 라스트 오더 14분 전 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 21:45
  • 031-204-2992
  • 회식, 단체모임
  • 매콤한, 점심특선, 저녁식사, 콜키지, 예약가능, 배달

김경자대구왕뽈찜의 사진

김경자대구왕뽈찜 방문자 리뷰

저녁식사 2회식 1술모임 1 더보기 더보기

가성비좋은 1시끌벅적한 1푸짐한 1 더보기 더보기

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 5

5점 2023년 12월 31일

김경자 가서 세트 시켰는데 꼬막무침, 닭구이, 새우튀김, 찜까지 다 맛있었어요 진짜 또 갈 예정이에요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

대구왕뽈찜(대)4인, 아구찜(대)4인, 해물파전

저녁식사, 회식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차

먹보용뎅님이 좋아합니다.

여기저기맛집탐방 평균 별점 3.9   평가 258   팔로워 4

5점 2024년 3월 13일

뽈찜이랑 숯닭구이 조합이 너무 좋아야! 숯닭구이 한번 먹구 느낌함을 뽈찜으로 달래고👍👍
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

왕소금 숯닭구이 (국내산/280g), 대구왕뽈찜(소)2인

술모임, 저녁식사, 푸짐한

김경자대구왕뽈찜과 비슷한 맛집

낙지랑동태랑 사진
낙지랑동태랑
화성 · 알탕,동태탕
3일전 전국 낙지볶음 맛집 1위로 방영된 집인데, 매워야 제 맛이라고 하지만 맵지않게 해달라고 하여 동태탕이 뚝배기에 먹음직스럽게 나오고 낙지볶음이 나왔는데, 의외로 집게 가위 국자가 나와 의아했다
내담대구탕찜 사진
내담대구탕찜
화성 · 해물찜,해물갈비찜
푸짐하게 잘먹었습니다. 반월동의 내담대구탕입니다 :) 두명이서 아구찜 소자를 시켰어요. 양 정말정말 많아요. 보통 찜류를 시키면 콩나물만 많고 해물은 별로 없는 경우가 많은데 여기는 아귀를 정말 많
대구왕뽈찜 사진
대구왕뽈찜
신영통 · 아구찜,대구왕뽈찜
은근히 매콤하면서 맛있는 아구찜 이었어요 술 안주로도 맛있게 먹었습니다
마라도해물탕해물찜 사진
마라도해물탕해물찜 동탄점
동탄 · 해물탕,아구찜
아구찜 가격저렴해서 가성비 흘러 넘침 반찬 셀프바 리필되고 전반적으로 만족스러웠던곳 맛깔스럽게 매운맛이 자꾸 땡기게 만드네요. 샤브샤브 국물도 맛있어요 해물찜 중자로도 성인 4명이 충분할 정도로 양
소문난대구왕뽈찜 사진
소문난대구왕뽈찜
수원 · 아구찜,해물아구찜
푸짐하네요 콩나물도 많이 들어있고 아귀도 많이 들어 있어요~ 주문을 잘못해서 너무 맵다고 하니 맵기도 조절해 주시고 감사하네요~~ 맛도 좋고 사람들도 많이 찾는 것 같아요 근데 약간 매운맛으로 햤는
선미알탕 사진
선미알탕
동탄 · 알탕,대구탕
둘 다 괜찮았어요~ 반찬 맛있길래 음식도 맛있겠구나 했던 깔끔하고, 잡내없고 너무 맛있어요.. 홀.주방 모두 청결하고 반찬도 엄마표반찬으로 예술~ 양은,아싶지안게 푸짐하고,반찬두깔끔하게나온다 주차는

김경자대구왕뽈찜 근처 추천 식당
망향비빔국수
81점 · 동탄 · 비빔국수,갈비만두
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
점심시간에 방문했는데 사람 꽤 많았고 비빔국수 깔끔하니 맛있었어요~! 주문하면 서빙이 빠르게 됩니다. 망향비빔국수 정말 맛있어요. 만두랑 꼭 드세요~ 자리가넓고 음식이 빨리나와서 좋았어요 비빔국수
금화루
81점 · 수원 · 짜장면,탕수육
금화루 사진 1 금화루 사진 2
수원에서 짜장면 맛집을 찾지 못해 정착을 못하고 있었는데 드디더 정착했어요! 한입 먹고 여기다! 하면서 다음에 부모님 모시고 꼭 오자며 다른 메뉴 뭐있나 메뉴판을 보고 있어요. 담백하고 느끼하지 않
프리미엄 두부 온유담
78점 · 동탄 · 순두부,두부
프리미엄 두부 온유담 사진 1 프리미엄 두부 온유담 사진 2
예전 영통 삼대째부터 단골입니다. 그 맛을 못잊어 온유담으로 오픈하고도 일부러 찾아가서 먹기도 했는데.. 여름 눈꽃콩국수도 그렇고 이번에 출시한 두부미식큰상도 그렇고 새로운 시도와 정성이 정말 돋보
제주할망돈가
78점 · 수원 · 삼겹살,제주삼겹살
제주할망돈가 사진 1 제주할망돈가 사진 2
냄새 1도 안나는 고기집 신기했어요 고기맛은 평범한 느낌 대형주차장 완비 아이 동반 가족 손님이 많았어요 소문으로만 듣던 제주 삼겹살 맛집 드뎌 성공! 주차장 넓어서 좋음. 주말엔 웨이팅 있음. 고
수타원
79점 · 영통 · 짬뽕,소갈비
수타원 사진 1 수타원 사진 2
저번에도 먹으러 왔는데 국물이 계속 생각납니다. 겨울에 좋아요 보통 잡채밥 당면이 굵은데 여긴 얇아서 특이했어요. 주차장은 엥?스러울 정도로 멀리있어요. 24시 영업 좋아요 양 많네요 부먹 탕수육이
키츠
75점 · 망포 · 돈까스,돈카츠
키츠 사진 1 키츠 사진 2
아기랑 종종가서 먹었는데 일단 음식은 기본적으로 너무 맛있고 아기 식기류도 준비 돼있어서 너무 편해요 계절메뉴도 너무 맛있어요 동네에 이런 맛집이 생겨서 괜히 저도 우쭐해지고 좋네요 무엇보다 사장님
생곡메밀막국수
77점 · 동탄 · 메밀막국수,감자전
생곡메밀막국수 사진 1 생곡메밀막국수 사진 2
옹심이는 2인분만 주문이가능하고 보리밥도 같이 나옵니다.한번은 보리밥리필 된다고해요.개인적으론 들기름 막국수가 고소하고 좋았어요 맛은 있어요~ 기름이 많이 들어갔는지 느끼했어요 보리밥도 맛있고 좋은
애슐리퀸즈
77점 · 영통 · 디저트,치즈
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
공휴일 점심 예약하고 방문했는데 자리 넉넉해 그냥 입장했어요 공간 넓고 음식 다~ 맛있어요 빈그릇 정리하고 싶을때 테이블에 있는 버튼을 누르면 로봇이 달려와요 가본 애슐리중에 제일 깔끔하고 가지수도
소문난대구왕뽈찜
75점 · 수원 · 아구찜,해물아구찜
소문난대구왕뽈찜 사진 1 소문난대구왕뽈찜 사진 2
청담추어정
76점 · 동탄 · 추어탕,우렁추어탕
청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
주차장 별도 있고 시래기추어탕 정식 푸짐하니 접대하기 좋은 구성이예요, 포장도 많이 하는곳 건강식 추어 추어탕 맛집 돈까스도 맛있어요 재방문강추요 점심 시간에 방문했어요 추어탕 진하고 맛있었고 반찬
강남면옥
74점 · 동탄 · 함흥냉면,갈비탕
강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
양도 푸짐하고 웨이팅이 많았는데 역시 맛있네요 함흥 냉면짱짱 점심에 가족들과 갈비탕 먹고왔어요 속이 안좋아서 한개는 포장해왔네요 국물이 진하고 맛있어요 갈비탕에 고기가 5개나 들어있어서 푸짐하나 당
포동이네
77점 · 수원 · 스시,도로초밥
포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
초밥 서비스로 두피스 더주심. 우동도 같이 나옴. 젓가락으로 먹다가 밥 부셔짐. 초밥 회가 맛있음 포동이네 본점입니다. 초밥 재료가 아주 신선하고 참치 광어 장어 장새우 모두 본연의 맛이 살아있습니

김경자대구왕뽈찜 근처 추천 카페
카페 아스타나
80점 · 동탄 · 커피,카페
카페 아스타나 사진 1 카페 아스타나 사진 2
키즈룸도 있어서 편하게 커피 마실수있고 넓고 깨끗한 편입니다 방문해서 빵 산지 10분만에 50% 할인 이벤트를 했네요 ㅠ 저녁 늦게 가시는 분들은 9시쯤 할인이벤트를 하니 꼭 유념하시길 바랍니다 매
쿠로이시로
75점 · 망포역 · 카페,말차빙수
쿠로이시로 사진 1 쿠로이시로 사진 2
주말에는 사람이 많아서 못가는데 평일에 방문해봤어요. 아기자기 예쁘게 꾸며 있어서 좋아요 동네 자주가는 커피샵 커피는 무난하게 맛있어요 주차는 근처에 대셔야 해요 식사를 하고 근처 주차가능한 까페를
카페 서천
78점 · 용인 · 카페,커피
카페 서천 사진 1 카페 서천 사진 2
카페 인테리어 이쁘고 한옥느낌이라 감성도 좋아서 추천해요 점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기
슬로우모스테디커피
74점 · 영통 · 카페,커피
슬로우모스테디커피 사진 1 슬로우모스테디커피 사진 2
네이버에 체크해두고 와야지 고심하다 드디어 방문해본 슬로우모스테디커피! 따뜻하고 편안한 분위기에 간단한 작업하기 좋은 테이블, 게다가 가장 중요한 커피맛과 디저트 개인적으로 이런 육각형 카페가 수원
카페 반월
76점 · 화성 · 수제버거,카페
카페 반월 사진 1 카페 반월 사진 2
수제버거라서 맛있어요. 감자튀김도 완전 신선하고 샐러드가 킥입니다 감자튀김 자극적이고 맛있어요! 햄버거도 깔끔하니 맛있네요ㅎㅎ 햄버거 완전 맛있네요 분위기도 좋고 ㅋㅋ 다만 차를 꼭 타고 와야되는
브라운스케이프
73점 · 화성 · 카페,휘낭시에
브라운스케이프 사진 1 브라운스케이프 사진 2
카페가 외관도 내부도 예뻐요. 아메리카노도 맛있고 디저트도 먹어보고 싶어요 전체적으로 맛있었으나 디저트 가격이 넘 비싸서 가성비는 별로예요 대형카페로 2층 조용하고 넓고 좋았던 기억이 있네요 주차도
부부티하우스
73점 · 동탄 · 밀크티,우롱차
부부티하우스 사진 1 부부티하우스 사진 2
주차장이 넓고 크게 있어서 편해요! 커피는 없던거 같고 조용히 차 마시기 좋은거 같아요! 차 주문하기 힘들면 안내문?같은게 있어서 참고하시면 될거 같습니당! 원데이 티클래스도 한번 받아보고 싶어요
M535
71점 · 수원 · 카페,디저트
M535 사진 1 M535 사진 2
분위기 조용하고 크로플도 맛있구요 밥먹고 가까이에 잇어서 들럿능데 만족해요 주차장이 협소하니 참고하세요! 망고빙수 먹었는데 망고조각이랑 망고잼?시럽?이 가득 들어가있었습니다. 망포 카페로 추천드려요
오르르
72점 · 동탄 · 카페,보늬밤
오르르 사진 1 오르르 사진 2
처음에 입구를 잘못찾아서 헤맸어요~카페가 있을거라 생각못한곳에 있었어요 주차는 건물근처에 몇대 댈수 있어요 분위기는 좋았고, 깔끔하고, 카페만의 디자인이 있어 잊혀지지 않아요~근처에 산다면 자주 갈
프로마쥬 블랑
70점 · 동탄 · 카페,디저트
프로마쥬 블랑 사진 1 프로마쥬 블랑 사진 2
놀라운토요일에 나와서 더 유명해진 케이크맛집인데 포장손님도 많은 곳이에요. 주차장넓어서 좋네요 딸기먹어보고 넘맛잇어서 망고까지 다 먹고갑니다ㅋ 케이크가 정말 맛있었고 개인적으로 너무 좋아하는 분위기
카페 루멘
67점 · 동탄 · 카페,커피
카페 루멘 사진 1 카페 루멘 사진 2
주차는 2대정도 가능 두분이 너무 친절하고. 예쁘고 커피도 맛있는 카페 장소는 협소해도 손님이 끊이지. 않는다. 후식으로 커피를 안마실수없지요 하지만 오후에 카페인 안되므로 디카페인 문의했는데 있다
카페 사개
68점 · 화성 · 애견카페,카페
카페 사개 사진 1 카페 사개 사진 2
집 근처 애견카페 찾다가 방문했어요! 운동장도 넓고 강아지들 많아서 저희 강아지가 너무너무 좋아하고 잘 놀았습니다!! 지나가는길에 늘 조명이비춰진거를보고 한번 꼭 가야지한게 이제들러보게됐다.벌써1년

화성을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위칼국수
3위한정식

화성 화성 맛집 검색 화성
화성 화성 음식 랭킹 화성

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: