갯마을회센타 대표 사진

갯마을회센타

• 충청남도 홍성군 서부면 남당항로 868 갯마을회센타
  • 041-631-3969
  • 부모님, 모임
  • 아기, 한적한, 좌식, 반려동물동반

갯마을회센타의 사진

갯마을회센타 사진

갯마을회센타 방문자 리뷰

2.0

1.0

임솜 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 1

2점 2023년 1월 2일

월요일이라서 사람이 없었어요. 스끼다시는 많이 나와요 약간 많이 달아요. 매운탕은 맛있어요.
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

회, 매운탕

회식, 서민적인, 무료주차

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

갯마을회센타와 비슷한 맛집

간월도 밀양 사진
간월도 밀양
간월도 · 횟집,굴밥
오징어가 통으로 들어간 신선한 해물이 푸짐한 칼국수에 가격이 아깝지않았습니다.굴밥은 2인이상부터 주문가능한게 좀 의아했습니다.
25시횟집 사진
25시횟집
남당항 · 횟집,새조개
새조개및쭈꾸미로 유명한 남당항옆에 있는 작은 포구 어사항에 소재합니다. 어사항노을공원이 주변에 있습니다. 새조개 샤브샤브에 별도의 육수로 맛을 더해줍니다. 서비스 밑반찬도 여러가지 내줍니다. 쭈꾸미
옥경이네 사진
옥경이네
간월도 · 해물칼국수
또간집에 나와서 방문해봄. 늦게 가도 대기 엄청남 양이 엄청 많아서 인원수보다 적게 주문하고 해물전 추가해서 먹는걸 추천 간월도에 재오픈한 태안 칼국수 맛집 옥경이네! 맛은 똑같은데 훨씬 깔끔해졌어
명가수산횟집 사진
명가수산횟집
남당항 · 횟집,콩국수
아침을 거르고 오전에 땀으로 세번쯤 목욕을 한듯... 시원한 물 한모금이 간절한.. 앗 콩국수다.... 꿀맛이다 시장이 반찬 갈증이 생수를 만드나.. ㅋㅋ 남당항로변에 명가 원래는 횟집.. 여름엔
전망 좋은 횟집 사진
전망 좋은 횟집
간월도 · 횟집,굴밥
전망 좋은 횟집! 12월 7일 저녁 6시 전화예약하고 시간 맞춰 갔는데 자리 없다고 못 받는다고 하네요 당일 손님을 많이 받아서 그런지 자리는 남은 몇 자리 있는 상황이었습니다. 당일 손님을 미리
수네집 가보자 사진
수네집 가보자
남당항 · 새조개,쭈꾸미
너무 친절하셨고 음식이 맛있었어요 새우도 맛있고 아기의자가 없어서 좀 아쉽지만 다음에 또 가려구요

갯마을회센타 근처 추천 식당
큰마을영양굴밥
82점 · 간월도 · 굴요리,굴밥
큰마을영양굴밥 사진 1 큰마을영양굴밥 사진 2
바다와 육지를 잇는 간월암 관광전 다코의 추천을 받아 방문하였습니다. 영양굴밥과 더불어 바지락솥밥을 시켰더니 우왓 굴전이 서비스로 나오네요!! 간재미 회무침을 충청도 소주 린을 곁들이니 안주로도 제
옥경이네
67점 · 간월도 · 해물칼국수
옥경이네 사진 1 옥경이네 사진 2
간월도별미영양굴밥
65점 · 간월도 · 굴요리,굴밥
간월도별미영양굴밥 사진 1 간월도별미영양굴밥 사진 2
영양굴밥 특별한 세트메뉴 좋음 그러나 둘이서는 너무 많음 세트메뉴는 너무 비싸서 굴밥 하나만 주문했는데 미니굴전이랑 된장찌개도 같이 나와요 근데 매장이 너무 바쁘고 정신없어서 밥먹는데 혼이 다 나갔
울엄마영양굴밥
65점 · 간월도 · 굴요리,영양굴밥
울엄마영양굴밥 사진 1 울엄마영양굴밥 사진 2
한국인의밥상 출연. 기본 찬에 굴파전이 나와서 굳이 세트로 시킬 필요는 없을듯. 굴밥에 재료들이 푸짐. 아이들이 바다가 보고 싶다는 말에 무작정 서해안으로 달려 간월도에 도착, 칼국수로 출출한 배부
파이브스타 에스프레소&버거
63점 · 간월도 · 햄버거,버거
파이브스타 에스프레소&버거 사진 1 파이브스타 에스프레소&버거 사진 2
수제버거 맛집 독특해서 좋아요 주말은 웨이팅 있으니 참고해주세요 간월도 분위기좋은 수제버거 맛집이에요 슈림프버거가 진짜 맛있음
간월도 밀양
60점 · 간월도 · 횟집,굴밥
간월도 밀양 사진 1 간월도 밀양 사진 2
천수만권역영어조합법인
59점 · 홍성 · 횟집
천수만권역영어조합법인 사진 1
맛도 괜찮고 조용하니 괜찮습니다 뷰도 예쁘고 주차공간도 넓습니다
맛동산식당
57점 · 간월도 · 굴요리,영양굴밥
맛동산식당 사진 1 맛동산식당 사진 2
굴밥은 괜찮습니다 청국장은 맛이 없습니다 주차장은 협소합니다 육지에서는 맛볼수없는 신기한 반찬들이 나왔어요. 굴젓과 콩고기도 있구요. 영양굴밥은 돌솥에 찌는 거라서 시간이 조금 걸렸어요. 그냥 평범
수네집 가보자
56점 · 남당항 · 새조개,쭈꾸미
수네집 가보자 사진 1 수네집 가보자 사진 2
천수만우렁쌈밥
55점 · 홍성 · 쌈밥,우렁쌈밥
천수만우렁쌈밥 사진 1 천수만우렁쌈밥 사진 2
대하축제기간중 토요일 교통량도많고 식당에 사람도 많고 우렁된장은 1인에 하나 된장찌개는 2인에 하나~~ 쌈 추가요~~ 케일몇장 깻잎몇장에 상추.. 쌈종류가 쬠 아쉬움 맛있게 토요일 점심~~~~ 여행
명가수산횟집
55점 · 남당항 · 횟집,콩국수
명가수산횟집 사진 1 명가수산횟집 사진 2
이가네식당
55점 · 홍성 · 삼겹살,생고기
이가네식당 사진 1 이가네식당 사진 2
홍성 서부면 광리 천수만로 가까이에 있는~~ 부대찌개는 고만고만 제육볶음은 쫌 아쉬운... 사장님은 친절~~~ 손님은 꽤 많은집 메뉴도 다양~~

갯마을회센타 근처 추천 카페
나문재 카페
76점 · 태안 · 카페,디저트
나문재 카페 사진 1 나문재 카페 사진 2
식물원에 온 느낌입니다. 드넓은 정원에 앞에는 바다가 보이고 실내도 굉장히 넓고 깔끔해요. 음료도 괜찮네요. 이 가격에 이런 뷰라니.. 너무 좋네요 카페가 되게 넓어요 수목원처럼 되어있어서 좋네요
케렌시아
75점 · 남당항 · 카페,디저트
케렌시아 사진 1 케렌시아 사진 2
남당항 케렌시아 무지개도로 서해바다 전망과 커피맛좋은 카페 주차장이 넓어서 좋고 카페앞이 바로앞이라 분위기도 좋고 사진찍기도 좋아요 커피랑 케익은 쏘쏘 스페인어로 안식처라는 뜻을 가진 카페로 사람들
카페 드하리
73점 · 홍성 · 커피,카페
카페 드하리 사진 1 카페 드하리 사진 2
근처에서 그나마 여기 카페가 괜찮은것 같아요. 종류도 다양하고 근데 사람들이 너무 많아서 자리 앉기가 쫌 힘들기는해요. 평일이라 조용하네요 바다도 보이네요 가격은 비싼편입니다 오는김에 왓는데 바다도
카페 간월
73점 · 간월도 · 카페,디저트
카페 간월 사진 1 카페 간월 사진 2
간월암 입구에 위치해서 간월도 굴탑 스카이워크가 조망가능한 카페입니다. 닫는 시간 오후 8시 직전에 방문하느라 매장에서 여유있게 즐기지 못한 것이 아쉽네요. 오디쥬스는 굿, 아메리카노는 뭔가 약간
비츠카페
73점 · 홍성 · 커피,카페
비츠카페 사진 1 비츠카페 사진 2
정원이 정말 예쁘게 꾸며져 있고 다양한 꽃과 식물들도 있어서 구경하기 정말 좋은 카페에요. 날 좋을때 야외정원 구경은 추천합니다. 음료나 케이크 맛은 그냥 평범한 맛이에요. 하...점심밥값보다 디저
고야커피
71점 · 홍성 · 카페,디저트
고야커피 사진 1 고야커피 사진 2
커피 맛있구 조용하고 안에 은근 넓어용 카페도 크리스마스 분위기로 엄청 예쁘게 꾸며두셨어용! 야외 테라스도 있는 분위기 좋은 카페 의자가 조금 불편했지만 갬성카페다운 인테리어 분위기도 괜찮고 커피
남당골드커피숍
66점 · 남당항 · 커피,커피숍
남당골드커피숍 사진 1
사장님이 친절하고 가게도 아기자기해요! 쑥라떼 맛있어용 조용하니 좋습니다 맛은 평범합니다 주차장은 널널합니다
카페 드루와
64점 · 간월도 · 카페,커피
카페 드루와 사진 1 카페 드루와 사진 2
바로 앞이 바다여서 풍경이 예뻐요 주차공간도 넓네요 가격이 조금 비싸지만 좋아요 생과일 쥬스가 맛있어요 분위기가 좋아요 경치 보면서. 맛있는 생과일 쥬스 드세요 커피맛은 괜찮습니다 뷰도 나쁘지 않음
고담
64점 · 홍성 · 카페,티카페
고담 사진 1 고담 사진 2
카페 외부에 주차공간 있습니다. 개성주악이 맛있어요. 쌍화차도 괜찮 아메리카노는 산미없는 고소한 맛입니다 대체로 무난무난 주차도 편하고 인테리어가 깔끔해요 어르신들이 좋아하실 메뉴가 많아요
페퍼상사
63점 · 남당항 · 카페,커피
페퍼상사 사진 1 페퍼상사 사진 2
바다가 바로 앞에 있어요. 음료와 디저트도 괜찮았고 주차도 어렵지 않았어요. 뷰가 예쁩니다 커피맛도 좋고 조용하니 좋습니다 주차장도 널널합니다 조용하게 여유를 즐길 수 있어 좋아요! 주차는 가게 바
해미읍성왕꽈배기
58점 · 간월도 · 꽈배기,도너스
해미읍성왕꽈배기 사진 1 해미읍성왕꽈배기 사진 2
간만에 와본 서산 간월도, 산책삼아 쓱 둘러본 뒤 꽃지해수욕장으로 이동하는 길에 꽈배기집에 들러보았다. SBS 생활의 달인에도 나왔다는 해미읍성 왕꽈배기 간월도분점, 예전 가족여행 중 바닷가에서 꽈
노인과 바다
57점 · 남당항 · 카페,수산
노인과 바다 사진 1 노인과 바다 사진 2
남당항 해양복합단지 회집건물 A동 2층에 있는 카페 바다는 동해라고 생각했었는데 요즘 서해바다가 참 좋다 낙조가 아름다운 남당항 대하축제로 유명하지만 대하 말고도 일년내내 가볼만하다 먹을것도 많고.

홍성을 대표하는 음식

1위중국집
2위대하
3위칼국수

홍성 홍성 맛집 검색 홍성
홍성 홍성 음식 랭킹 홍성