무림곱창 대표 사진
    무림곱창 대표 사진

무림곱창

무림곱창의 사진

무림곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(4) 식사모임(3) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 256   팔로워 15

곱창, 곰장어, 닭발, 삼겹살 메뉴가 딱 4개 있습니다. 사이드 메뉴로는 계란찜, 라면이 있는데 비싸지 않습니다. 둘이 먹으면 600g이 적당합니다. 숯불 곱창이 보기에는 평범해 보였는데 굉장히 맛있습니다. 곱창이 깨끗하게 손질이 잘 되어 있고 특별한 양념이 맛의 비결인 것 같습니다. 곱창이 메인이지만 냉삼 비주얼인데 후추가 뿌려져 있는 삼겹살도 바삭바삭하고 고소한 맛이 일품입니다.
    대구 북구에 있는 보건대학교 바로 옆이고 구암역과 태전역 중간쯤에 있어서 위치가 좋습니다. 이쪽이 식당, 카페들이 많이 몰려 있는 곱창 골목인데 살짝 안으로 들어가야 됩니다.​

곱창 600g 삼겹살 180g

2023년 8월 5일

우리말 평균 별점 4.1   평가 262   팔로워 21

대구보건대 근처에 있는 곱창집이다
    예전부터 주민들로부터 양 많고 맛있다고 유명했던 곳인데 그래서 그런지 저녁타임에 테이블이 없어 대기하는 손님들이 있었다
    그런만큼 서비스는 기대하기가 힘든데 주문도 수동이라 메뉴 어디 시켰는지 물어보는 게 일상이시다
    하지만 그걸 다 이겨낼만큼 곱창이 맛있고 양도 매우 많다

안지랑 막창골목 갈 필요가 없다

곱창 600g

2023년 4월 29일

네포부 평균 별점 4.0   평가 326   팔로워 2

칠곡 유명 가성비 곱창맛집~~ 저는 너무 좋아하는집이에여ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 곱창을 배터지게 먹을 수 있어서요. 곱창이랑 간장?양배추랑 같이 먹으면 존맛탱입니다. 하지만 가격이 싼 대신에 셀프로 해야하는게 많아서 서비스를 중요하게 생각하시는 분이면 비추에요. 고기판갈이부터 추가 수저나 접시같은거 가져오는 것도 직접 하는 분위기여서요 ㅎㅎ 하지만 저렴한 값에 그런것도 하다보면 즐기게되는 로컬맛집입니다

곱창

2022년 1월 2일