전원돈까스 대표 사진
    전원돈까스 대표 사진

전원돈까스

전원돈까스의 사진

전원돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(27) 저녁식사(17) 아이동반(10) 혼밥(9) 가족외식(7)…더보기 식사모임(6) 데이트(4) 간식(2) 기념일(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(21) 시끌벅적한(15) 가성비좋은(9) 캐주얼한(7) 숨은맛집(5)…더보기 지역주민이 찾는(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 조용한(2) 중년이상이많은(1) 젊은사람이많은(1) 빈티지(1) 오래된집(1)

kkeehhss 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 0

40년 전통의 수타돈까스 맛집이라 그런지 동성로 지나다닐 때 마다 웨이팅 줄이 항상 있더라구요 저희는 점심시간에 맞춰서 갔는데 20분 정도 기다렸다가 들어간거 같아요! 회전율이 생각보다 빠릅니당! 저희는 기본 돈까스곱배기와 치즈돈까스를 주문했는데 음식이 정말 빨리 나오더라구요 음식을 받자마자 돈까스 소스가 일반 소스랑은 다르게 노란빛이 강했어요 약간 카레 느낌인데 먹어보면 정말 특이하면서도 달짝하고 맛있어요! 여기는 샐러드도 특이하게 우동사리와 함께 나오는데 샐러드파스타 먹는 느낌이고 괜찮더라구요😊 개인적으로는 기본에 충실하면서도 특이하고 맛있었어요ㅎㅎ 그리고 기본으로 콜라가 한잔씩 제공되는 것도 너무 재밌었어요👍🏻

돈까스 돈까스곱배기(1인분)

네포부 평균 별점 4.0   평가 326   팔로워 2

동성로 지나갈때마다 항상 줄이 길게 서있는 돈까스집
    마침 오픈시간에 지나갈일 생겨서 후다닥 드가서 먹어봄
    일반적인 돈까스 소스보다 좀 덜물리는 살짝 매콤한 소스에 바삭한 돈까스, 적당한 가격. 왜 인기있는지는 알거 같음 하지만 웨이팅하면서까지 먹을 매력인지는 모르겠어서 기다리면서까지는 안먹을듯. 한덩이가 그렇게 크진 않아서 여자 혼자 한덩이 다 먹으니까 양많은 남자는 곱빼기 시키면 좋을듯.

돈까스

2023년 11월 11일

예령 평균 별점 4.2   평가 36   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

일단 평일 오후 3시쯤 입장했는데 웨이팅 없이 들어 갔구요 대구 옛날돈까스 맛집이라고 해서 왔는데 제 입맛에는 그냥 그랬어요. 소스 진하고 고기 두꺼운 옛날 돈까스 기대하시면 실망하실거 같아요 .

돈까스