충원막창 대표 사진
    충원막창 대표 사진

충원막창

충원막창의 사진

충원막창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 접대(1) 회식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 584   팔로워 13

다른 사무실 분들과 단합회 겸 방문했습니다. 구공탄보다 맛있다며 추천을 받고 엄청 기대하고 갔는데 진짜 기대이상인 곳입니다.
    최근에 막창 맛있는 곳을 못찾아서 조금 짜증?이 나있었는데 행복했습니다.

초벌을 해서 나오기 때문에 시간이 오래걸리지만 기다린 보람이 있습니다. 그 전에 나온 계란찜도 맛있고 다른 밑반찬들도 짜지 않고 맛있었습니다. 사장님이 다 직접 만드신 것 같았습니다.
    막창에 곱이 진짜 고소하고 부드러우면서도 쫄깃하고 잡내가 하나도 나지 않습니다. 느끼함 없이 정말 계속 들어갑니다. 같이 나오는 떡과 소시지도 맛있습니다.
    된장찌개도 천원으로 저렴하고 맛있었습니다.

전체적인 매장 분위기는 그냥 동네 막창집이고 정감있습니다. 손님들도 거의 단골인 것 같았습니다. 코로나도 무색하게 찾아오는 손님이 많았습니다. 사장님과 아드님같은 분 두분이서 일하시던데 정말 친절하셨습니다. 수저가 떨어졌을 때 부르지 않아도 소리를 들으시고 바로 가져다주셨습니다.

사는 동네와 많이 멀지만 꼭 재방문하고 싶습니다.

돼지막창 된장찌개 소주 맥주

2020년 4월 4일

네포부 평균 별점 4.0   평가 326   팔로워 2

칠곡에서 아는사람은 아는 노포 맛집. 콩나물 무침에 참기름이 듬뿍 들어가있고 막창이 고소하니 맛있습니다. 여자 사장님이 친절하셔서 좋아요. ㅠㅠ 영업시간이 12시 까지여서 좀 아쉬운게 있고 인기있는 맛집이라 주말에는 웨이팅이 있을 수 있습니다.

돼지막창

2022년 7월 23일