5TO7&구욱희씨 방문자 리뷰
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 256 팔로워 41
카페 분위기가 아늑하면서도 편안했고 예쁘게 꾸며져 있었어요! 커피 원두도 다양했고, 드립커피도 있어서 조금 더 부드럽게 마실 수 있는 음료들도 있더라고요! 수플레 전문점이었는지 다양한 수플레가 있어서 고민하다가 저는 제철 과일이 담긴 생과일 수플레로 주문했는데, 달달하니 부드럽고 과일은 신선해서 정말 맛있었어요! 생크림이 쫀쫀하면서 부드러워서 빵이랑 완전 잘 어울렸고, 빵은 부드러우면서도 비릿하지 않고 고소하니 담백해서 맛있었어요! 깔끔하게 드립커피라 같이 먹으니까 수플러도 금방 먹더라구요. 건물 주차장 이용 가능해서 좋았고, 주차장도 넓어서 고민없이 방문하셔도 좋을 것 같아요. 주차 시간은 최대 2시간 넣어주셨어요! 직원분께서도 굉장히 친절하셔셔 다음에도 또 방문하려고요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 이국적/이색적, 무료주차
Daisy 평균 별점 3.6 평가 850 팔로워 58
3.5점 8월 2일
수플레 케이크 폭신폭신 맛있어요. 커피맛도 괜찮고요.
내부도 깔끔해요. 다만, 수플레 나오는데 삼십분이나 걸리니😅 참고하세요.
화장실은 외부에 있어요.
혼카페, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 야외좌석(테라스)
나나니니 평균 별점 4.7 평가 96 팔로워 1
4.5점 4월 8일
성수 디저트 맛집 5to7, 구욱희씨쿠키 두곳을 합친 가산 디지털단지 카페입니다.
오투칠은 성수에서 인기있는 수플레케이크 맛집인데요. 제가 직접 먹어보니 왜 그렇게 줄서서 먹는지 알겠더라고요. 계란 비린맛도 안나는데, 진짜 부드럽고 맛있었어요!! 입에 넣자마자 사르르 녹아서 없어져요 ㅋㅋㅋ
구욱희씨 두바이초콜릿쿠키도 진짜 존맛! 가격이 좀 후덜덜하긴 하지만 무조건 또 사먹을만한 맛이랍니다. 두툼한 쿠키에 견과류가 실하게 박혀있구요. 그 위에 피스타치오맛 두바이초콜릿이 한스쿱 올라가있는데 정말 고소하고 맛있어요!!
가게 내부는 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 좀 불편했어요 ..ㅎㅎ
차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한
방방 4일 전
여행고양이 무카 5일 전