와드커피 대표 사진
    와드커피 대표 사진

와드커피 가산디지털점

• 서울특별시 금천구 디지털로10길 69 G09호
    • 0503-5260-5334
    • 테이크아웃, 반려동물동반, 주차, 배달

와드커피의 사진

와드커피 사진
    와드커피 사진

와드커피 방문자 리뷰

리나 평균 별점 3.9   평가 558   팔로워 13

4점 2024년 11월 29일

우왕 너무 너무 귀여운데 가격도 착해요 굿굿
    동네에도 생기면좋겟어요 애완 동반 가능

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

[와드 스페셜] 아메리카노

간식, 애완동물동반

와드커피와 비슷한 맛집

슬라바 커피로스터스 사진
    슬라바 커피로스터스 가산테라타워점
    가산 · 로스팅,카페
    디카페인이 기본에 저렴한 가격까지! 체인점을 많이 내야하는 곳이네요 이정도면! 단골이 많은 카페 같아요 커피도 맛있고 친절해요 아침일찍 열어서 모닝커피하기에 좋아요
    더벤티 사진
    더벤티 가산테라타워점
    가산 · 카페,커피
    더벤티 오트라떼가 맛있다하여 마셨어요 디카페인 변경 오트우유 변경 조합도 괜찮네요 가성비 좋은 프랜차이즈. 맛도 괜찮고 양도 많아서 좋습니다. 밥 먹고 가볍게 한잔. 가격 맛 다 좋아요. 근처에 카페가 많은데 그 중에 갈만한 곳중 하나
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 가산테라타워점
    가산 · 카페,라떼
    현금없는 매장이에요 빠르게 나오는 편입니다 안쪽엔 좌석도 있어요
    더카페 사진
    더카페 가산 노블루체점
    가산동 · 커피,카페
    처음 가봤는데 음료도 다 맛있었고 양도 푸짐해서 넘 만족스러웠어요~
    메가커피 사진
    메가커피 금천가산점
    가산디지털단지 · 커피,카페
    입이 심심해서사먹었어요. 우리가 알고 있는 메가 커피 딱 그 맛 입니다.
    콜롬비아퍼펙토 사진
    콜롬비아퍼펙토
    가산 · 커피,카페
    친절한 직원분의 응대로 좋은 시간을 보냈습니다, 커피맛과 가격은 보통 수준이며 인테리어 등도 보통 수준입니다, 가볍게 차 한잔하기 좋은곳 입니다. 가산 현대아울렛에 넓게 생긴 카페~ 층고가 높아서 답답하지 않고 음료도 맛있어요.

와드커피 근처 추천 맛집

개성손만두
    78점 · 가산 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    회사와 거리가 좀 있어도 손만두가 너무 맛있어종종 방문하는 식당입니다 만두전골이라 든든하고 점심에는 줄도 서서 먹어서 일찍 대기 해야 할듯 합니다! 가게 앞 주차 3-4대 정도 가능하나 자주 주차되어있어 자리가 없음. 만두전골 맛있음
    미분당
    73점 · 가산 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    정말 친절하고 맛있어요 깔끔하게 운영되고 있어서 좋았어요 마리오 아울렛이랑은 조금 거리 있어요 조용하고 따끈한쌀국수 맛나요 미분당 고기양 적어졌어요ㅠㅠ 슬픔 그래도 프차 쌀국수 중에선 젤 맛있습니당..
    삼교리동치미막국수
    70점 · 가산 · 막국수,동치미
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    맛집이다 삼교리 이거 먹으러 멀리갈 필요가 없다 여기오면 된다 동치미가 시원라고 깔끔하다 재방문 의사 100% 삼교리동치미막국수 가산점 새로 오픈했다고해서 다녀왔는데 진짜 맛있더라고요!! 동치미 육수 시원하고 깔끔하고 최고에요 메밀전은 막국수와 곁들여먹기 좋았어요 :)
    마라홀릭 마라탕
    61점 · 가산 · 마라탕,마라
    마라홀릭 마라탕 사진 1 마라홀릭 마라탕 사진 2
    매장 깔끔하고 마라탕도 맛있었어요. 점심특선으로 사이드 메뉴 여러가지 세트로 판매하는데 다양하게 먹는 거 좋아하시는 분들한테 잘 맞을 것 같아요. 꿔바로우도 한국인 입맛에 맞게 맛있었습니다.
    포빈
    60점 · 가산 · 베트남,쌀국수
    포빈 사진 1 포빈 사진 2
    이제껏 많은 베트남 식당을 가봤지만, 여기 베트남 식당은 현지 베트남 사람이 운영하는 정맛 값싸고 맛좋은 곳 입니다, 어머니와 친구를 데리고 3명이서 먹었는데 모두가 배부르게 먹고도 3만원대 결제를
    요거트월드
    56점 · 가산 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
    저렴하고 친절하고 이벤트도 많이 해서 일상 속에서 즐기기 좋습니다.
    역전우동0410
    56점 · 가산디지털단지역 · 모밀,우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    치킨마요덮밥 먹고싶을 때 갑니당.. 혼밥하기 좋아요 ~~ 양이 과도하지 않아 좋아요. 남자는 세트나 사이드 추가해야 할 듯. 맛있어요
    소플러스
    54점 · 가산동 · 생갈비,갈비살
    소플러스 사진 1
    가산디지털단지에 있는 가성비 좋은 고깃집 입니다. 점심에 가본거라 된장찌개를 시켰는데, 가격대비 푸짐하게 나오더라구요. 맛도 있습니다. 나중에 가산에서 회식한다면 이 식당으로 가보고 싶네요.
    놀부자정육식당
    52점 · 가산디지털단지역 · 고깃집,짝갈비
    놀부자정육식당 사진 1 놀부자정육식당 사진 2
    가까워서 방문했는데 잡내 안나고 맛있었어요!! 사람도 많아오
    소요카제 라멘
    50점 · 가산디지털단지 · 라멘,미소라멘
    소요카제 라멘 사진 1 소요카제 라멘 사진 2
    간단히 혼밥하기도 좋고 데이트하기도 좋은 맛집이에요. 라면 양도 맛도 굿이에요. 토핑으로 있는 차슈와 계란도 너무 맛있습니다. 반찬은 단무지만있어 아쉬워요. 가산동이 새로 생긴 라멘집. 맛은 무난하고 평범한데, 맛에 비해 가격은 좀 아쉬워요.
    너희집
    48점 · 가산동 · 냉삼
    너희집 사진 1 너희집 사진 2
    친절하시고 맛있고 한데 가성비 좋게하지만 밑반찬이 너무 좀 부실하더라구요! ㅠㅠ 그부분빼면 너무 좋았던 곳이에용 ◡̈