수프링 방문자 리뷰
hannah 평균 별점 4.8 평가 647 팔로워 8
4.5점 2일 전
사당역에서 브런치 즐기기 좋은 곳이에요. 스프가 맛있고 파니니랑 샌드위치류도 맛있어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 예쁜, 깔끔한
뒹굴뒹굴 평균 별점 4.6 평가 130 팔로워 5
5점 2024년 8월 13일
가격은 비싼편인데 수프를 이렇게 맛볼수 있는데가 없는데 종류별로 진짜 끓인 스프를 맛볼수있다는게 너무 좋은거같아요 바질토마토는 매콤하면서 맛있고 크램차우더는 정말 진하게 맛있어요 ㅠㅠ
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가
냐밍 평균 별점 4.3 평가 313 팔로워 60
5점 2022년 5월 3일
외관부터 아주 귀여워요!
여기는 내부는 카페같이 감성 있게 생겼지만 실은 수프와 파니니를 주력으로 하는 브런치 식당 같은 느낌이에요!
수프를 이렇게 파는 곳을 잘 본적이 없는데 여기는 팔아서 좋았어요! 가격도 가성비 있고 맛도 있어서 한 끼로 정말 괜찮아요! 토마토 바질 크림 스프는 따뜻하고 새콤하고 볼로네즈 소스 느낌나는 스프였는데 맛있더라구요~
수프링 파니니는 치즈가 많구 빵도 맛있게 구워져 있구 안에 햄이랑 이것저것 많아가지구 수프랑 같이 먹기에 조화가 좋았어요! 빵 찍어먹으면 꿀맛!
레몬 라벤더 에이드는 향도 라벤더 향이 나고 상큼한 맛이어서 시원하게 마실 수 있었습니다!
배달도 되는 곳이더라구요! 동네주민분들이 이용하기에도 좋아보였어요ㅎㅎ
배달, 아침식사, 점심식사, 혼카페, 혼밥, 브런치, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한
숭씨 6월 23일
siyomi 6월 22일