버거킹 대표 사진

버거킹 인천서창SK점

버거킹의 사진

버거킹 사진

3건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 간식(2) 점심식사(2) 데이트(1) 아침식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

나비의겨울 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

집에서 가까이 있어 자주 버거먹으러 오는곳입니다 맛도좋구 깨끗해서 좋아요 가격도 할인행사해서 착해요만족^^

와퍼세트

2024년 3월 27일

햄버거학과 평균 별점 4.6   평가 195   팔로워 1

햄버거 맛있습니다,, 감자튀림도 잘 튀기시는 거 같습니다,, 매우 맛나네용

콰트로치즈와퍼세트 와퍼주니어 롱치킨버거

아침식사
    2024년 4월 1일

이호중 평균 별점 5.0   평가 34   팔로워 0

세트로 시켰는데 감튀도 바삭하고 버거도 맛있어서 좋았습니다

치즈와퍼

2022년 10월 19일

버거킹과 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 인천 서창점
    인천구월동 · 버거,새우버거
    인천 서창점 롯데리아와 같은 패스트푸드 체인은 위생이 항상 아쉽다. 테이블 위생은 물론이고 직원들의 위생 의식도 별로이다. 이는 브랜드와 지점을 가리지 않고 패스트푸드의 공통점. 그러나 롯데리아
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 인천서창점
    남동구 · 버거
    햄버거 나오는데 시간은 좀 걸리는 거 같아요! 햄버거는 맛있어용 ㅎ
    맘스터치 사진
    맘스터치
    인천 · 버거
    매장 안에 손님이 없어서 그런지 영하에도 히터를 안틀어두더라고요 ㅠㅠ 먹다보니 감자튀김이 차가워져서 떫었습니다,,
    뉴욕버거 사진
    뉴욕버거 남촌점
    인천남동구 · 버거,치킨버거
    햄버거랑 감자튀김 맛있어요 ㅎ ㅎ 주기적으로 먹어줘야하는 뉴욕버거.. 햄버거 알차서 포만감도 장난 아니에요 햄버거 좋아해서 다양한 햄버거 먹어봤는데 뉴욕버거 패티도 두껍고 맛있네용!! 추천합니당!
    버거킹 사진
    버거킹 인천구월아시아드SK점
    인천남동구 · 햄버거
    매장이 2층까지 있어서 넓고 풍경이 좋아요 햄버거도 맛있어요^_^ 드라이브스루도 가능하고 무료주차도 돼요 주유할겸 들려서 먹기에 좋고요~매장도 넓고 시원해요~~ 매장도 넓고 사람없는 시간에 가서 그런지 조용해서 먹기 좋았습니다~
    맥도날드 사진
    맥도날드 시흥은행점
    경기도시흥 · 버거
    바로 만들어주셨는지 더 맛있고 담백하더라구요 역시 맛있어요. 매장도 넓고 식후 너무 더워서 들어옴 가격괜찮으나 맛은,,,,,(아이스크림라떼)별로 내취향아녔음 맥플러리 중에서 딸기오레오는 첨인데 상큼달달하니 맛있어요.

버거킹 근처 추천 맛집

정아각
    79점 · 시흥 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    이 지역 오면 꼭 먹고가는 중국집인 것 같았어요! 웨이팅이 꽤 길길래 당황했네욤 크게 기대안했는데 전메뉴가 다 엄청 맛있어서 먹는 내내 다들 칭찬만 했어요ㅋㅋㅋ 짬뽕은 바지락으로 맛을 내서 시원할
    고구려짬뽕집
    78점 · 시흥 · 짬뽕,불짬뽕
    고구려짬뽕집 사진 1 고구려짬뽕집 사진 2
    평소에 웨이팅이 길다는데 주말 저녁인데도 비가 와서 그런가 다행히 기다리지 않고 바로 주문함 짬뽕이 유명하다길래 옛날 짬뽕으로 골라 시켜봤는데 국물 한 모금을 먹고 왜 유명한지 바로 알아버림 ‘불’
    옹기꽃게장
    73점 · 인천 · 간장게장,게장무한리필
    옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
    인천 게장 무한리필로 유명한 옹기꽃게장 !! 다른 지점도 가봤는데 여기만 막걸리가 무료인데 무한으로 먹을 수 있더라구요 !? 일단 그게 제일 큰 가산점 ㅎㅎㅎ 게장 크기는 큰편은 아니지만 살이 적
    처갓집추어탕
    72점 · 인천 · 추어탕,추어튀김
    처갓집추어탕 사진 1 처갓집추어탕 사진 2
    남칭구가 추어탕 찐맛집이라고 데려가줬는데 제 입맛에는 쪼꼼 낯설었어요! 걸쭉한 느낌이 아니라 좀 더 맑은 느낌?? 인천 김포 지역에서만 먹을수있는 고추장 추어탕입니다. 추어탕이라기보단 흔히 알고있는 어죽의 맛과 비슷했습니다. 걸죽한 국물은 몸보신하기 정말 좋았습니다.
    개성손만두
    72점 · 인천논현동 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    부드러운 만두와 칼칼한 국물의 조합이 참 좋아요 맛있습니다!!! 만두전골 가격도 저렴한데 손만두라서 크기가 어마어마해요 ㅋㅋ 국물도 진하고 칼칼하니 너무 맛있었어오 본점은 주차가 어려운데, 여긴 주차할 공간이 여유로워 좋네요:) 여기도 맛있긴 한데, 본점이 더 맛있는것 같아요:)
    소담촌
    67점 · 인천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    맛있습니다. 가격이 괜찮은 프랜차이즈입니다. 전반적으로 깔끔해서 또 찾을 것 같습니다. 저녁시간대 갔는데 리필바에 재료가 잘안채워져있어서 제대로 못먹었어요. 월남쌈..샤브샤브 먹을만은 했어요 다만 먹을게 너무 없어서 아쉽네요.
    안골추어탕
    67점 · 인천대공원 · 추어탕,추어튀김
    안골추어탕 사진 1 안골추어탕 사진 2
    추어튀김이 바삭하고 추어탕이 깔끔해서 모두가 즐길수 있음 전골식으로 추어탕이 나와서 끝까지 맛있게 먹을수 있고 솥밥 역시 맛있고 반찬도 다양하고 담백하다 부모님 맛집이라 오랜만에 따라갔는데, 추어탕 골목집 중에서도 제일 맛있어요!! 마지막 숭늉까지 최고입니다.
    보다 브라세리
    66점 · 인천 · 스테이크,화덕피자
    보다 브라세리 사진 1 보다 브라세리 사진 2
    꽤 맛있음 분위기 좋음 음식 하나하나 정성 특히 화덕피자 꼭드새요 음식 맛도 있고 매장도 넓어서 맛있게 잘 먹고 왔어요! 가격과 음식 맛 모두 만족했어요 그리고 음식점 분위기도 좋아요
    산천 신 쭈꾸미
    66점 · 인천도림동 · 쭈꾸미,도토리전
    산천 신 쭈꾸미 사진 1 산천 신 쭈꾸미 사진 2
    인천 외곽으로 드라이브해서 갈 수 있는 가족 외식에 특화된 식당을 찾고 있었는데 본 식당을 추천받았다. 날씨가 너무 맑고 화창한 늦가을에 드라이브해서 식당에 도착했다. 아주 넓지는 않지만 주차공간
    본초어죽
    66점 · 인천대공원 · 어죽,추어탕
    본초어죽 사진 1 본초어죽 사진 2
    가족들이랑 주기적으로 찾는 찐찐찐 맛집!!!! 어죽도 맛있고 해물파전도 꼭 같이 드세요! 양 많아서 정말 든든합니다 👍🏻 인천대공원 오는 분들이 드시면 좋을 것 같아요. - 인천대공원 옆 추어탕거리에서 유일하게 어죽, 어탕을 만드는 집으로 거래처 소개로 방문. - 어죽 주문. 국수가 좀 퍼지긴 했지만 국물이 진하고, 산초나 제피를 넣지 않아도 민물고기 특유
    등촌샤브칼국수
    65점 · 인천남동구 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    만수점 등촌은 처음 가봤는데 깔끔하고 맛있어요 사장님도 너무친절하세요 점심특선 가성비 넘 좋아요 얼큰 육수 추천!! 매장두 깨끗합니다 평일 점심 메뉴 가성비가 좋아요!! 버섯도 많이 들어있고 얼큰해서 넘 맛있어요
    신털보네 생고기
    65점 · 시흥시 · 고기집
    신털보네 생고기 사진 1 신털보네 생고기 사진 2
    삼미시장쪽 새로 생긴 고기집 주류가 저렴하고 고기가 투툼하여 맛있음 근래 방문한 고기집중에서 퀄리티가 괜찮음 오픈한지 얼마안되서 사람별로없고 한적해서좋음 대파김치 나옴