마크로스터스 대표 사진
    마크로스터스 대표 사진

마크로스터스

마크로스터스의 사진

마크로스터스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(5) 차모임(2) 간식(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(5) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(2)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 70

지하, 1층, 테라스 자리 모두 살짝씩 다른 분위기로 예쁘게 마련되어 있어서 자리 고르는데 고민이 됐어요 흐흐

지하는 아늑하고 고급스러우면서도 편한 분위기로 인테리어 되어 있어서 도란도란 이야기 나누거나 조용히 집중하기 좋았어요.
    저희는 책과 노트북을 하며 시간을 보냈고요.
    스피커에서 재즈가 흘러나와 기분 좋더라구용ㅎㅎ

밤식빵과 음료를 주문했는데 모두 만족스럽게 맛있어요!
    밤식빵은 밤이 가득 들어있어서 먹으면서 밤이 부족해 아쉬울 일이 없어서 좋더라고요ㅋㅋㅋ

날씨가 많이 풀려서 야외에 사람들이 가득 자리해있었고, 햇빛 쨍쨍한 날에 피크닉하는 기분일 것 같았어요! 그런데 주말에는 주차장이 가득 차서 주차하기가 어렵더라고요! 참고하세옹.

밤식빵 당근오렌지주스 바나나아보카도주스

6일 전

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 82   팔로워 51

인테리어가
    엔틱,골드,느와르,깔끔 멋있음
    장소 곳곳마다 정성이 보임
    조명을 잘 쐈음~

맛도 있고 주차도 편함
    또 가야쥐

레몬유자차

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 63

인천에 위치한 예쁜 카페
    드립 커피 주문하였고
    이곳 보다 커피 잘 내리는 곳은 많이 가봤지만
    파나마 게이샤가 있다는 것이 마음에 들었고
    가격도 크게 비싸지는 않았음
    실내외에 재미있는 요소들이 많음

파나마 게이샤 single pour over

2023년 5월 9일