해오름감자탕

• 서울특별시 중구 퇴계로86길 46
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2236-1202
    • 2차, 시원

해오름감자탕의 사진

해오름감자탕 방문자 리뷰

4.5

셋쨩 평균 별점 4.8   평가 50   팔로워 0

4.5점 9월 1일

가성비좋고 양도 많아요 근데 튀김은 별로였어요 친절하시기도한데.. 계산을 잘못하신건지 67000원 결제했는데 감자탕대, 튀김, 볶음밥4개, 뼈추가했는데 계산 잘못됐다고 4천원 추가하셨거든요 총71000원인데.. 그럼 뼈추가가 도대체 얼마라는건가요 ㅠ?

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

낙지한마리감자탕 대

점심식사, 회식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

해오름감자탕과 비슷한 맛집

뼈탕집 사진
    뼈탕집
    신당동 · 감자탕,시래기
    국물이 시원하고 국물 속 고기가 많아서 자주 방문해서 먹는 음식점입니다. 신당역 청구역 사이에 있는 뼈탕집에 방문했습니다. 특 시켜 먹었는데 고기도 많이 주시고 우거지도 질기지 않고 맛있었습니다.
    이바돔감자탕 사진
    이바돔감자탕
    신당역 · 감자탕,뼈해장국
    양도 많고 맛있는 감자탕이에요! 먹고 나서 면사리 추가, 볶음밥으로 마무리하니까 좋았어요😋! 프랜차이즈 음식이라 무난한 맛이었어요 등뼈 양도 적당했고 당면 많이 넣어주셨어요 한끼 든든하게 먹기 좋아요. 점심에 자주가는 곳이에요. 뼈해장국 추천이요.
    매취랑 사진
    매취랑 동대문점
    동대문 · 감자탕,한식
    맛은 찜닭 양념 느낌의 뼈찜으로 익숙한 맛있는 맛이에오 평일 점심 방문 시 대부분 뼈해장국을 드시거 있어서인지 뼈찜 나어는 시간이 좀 걸리니 감안해서 방문해주세요
    가나안 뼈해장탕 사진
    가나안 뼈해장탕
    약수역 · 감자탕,뼈해장국
    맛있게 먹었습니다 김치도 맛있습니다 단지 주차불가랑 양이 너무 적은 부분만 빼면 재방문 할 것 같습니다 노포스타일 감자탕집 입니다 진짜 찐 뼈해장탕 집입니다… 뼈해장국 정말 많이 먹어봤지만 이집은 정말 인정 가나안만의 특별한 국물베이스가 적당히 얼큰하고 진해요 크게 자극적이지 않아서 좋아요 속이 바로 풀리는맛 뼈해장국이
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 신설동점
    신설동역 · 감자탕,뼈해장국
    그냥 엄청 무난해요 단 고기가 진짜 너무너무너무 뻑뻑햇어요 뼈해장국 먹으러는 재방문은 안할거같아요
    채원감자탕 사진
    채원감자탕
    금호동 · 감자탕,뼈해장국
    신금호에 감자탕 맛집이 있다고 해서 가보랐어요. 사장밈도 친절하시고 맛도 좋았습니다. 수제비, 우거지, 볶음밥도 만족스러웠습니다. 신금호역 근처 감자탕 맛집. 조금한 가게인데 주인할머니가 친절하시고 맛있고 양도많아서 자주가는 곳이에요!

해오름감자탕 근처 추천 식당
    원조 남원닭발
    78점 · 신당 · 닭발,돼지갈비
    원조 남원닭발 사진 1 원조 남원닭발 사진 2
    새벽까지 운영하고 닭발이랑 특히 돼지갈비가 너무 맛있어요 바로 구워주셔서 최고! 원조남원닭발, 신당 술 줄줄 들어가는 노포 닭발집 닭발집이지만 돼지갈비가 더 맛있었고 다른 안주들도 다 맛있는편 야외테이블에 앉아서 돼지갈비 먹으면 분위기에 취해서 술이 끝도 없이 들어가요
    재구네 닭발
    75점 · 신당 · 닭발,돼지갈비
    재구네 닭발 사진 1 재구네 닭발 사진 2
    메뉴가 다양하고 돼지갈비 부드럽고 양념도 잘되어있어서 좋았습니다! 무발껍반보다는 그냥 무뼈닭발이 더 맛있을 것 같아요 갈비 맛있어요! 양념도 맛있고 마늘 쌈으로 먹으면 최고! 움... 서비스 진짜 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프는 뭐 상관 없는데 하나씩 시킨다고 한소리 들음; 그럴거면 별관을 바로 옆에 둬야죠....;;; 너무 좁아서 별로였음 갈비는 괜찮은 편인디
    시키카츠
    72점 · 신당 · 카츠,돈까스
    시키카츠 사진 1 시키카츠 사진 2
    예전부터 저장해두었던 시키카츠 와 그냥 말이 필요없는 돈카츠 살살 녹는게 너어무 맛있는데요 여기는 재방문 탕탕 너무 맛있었어요. 부족한 음식 먼저 물어보시고 제공해주셨어요. 일하시는 모든분들이 친절합니다.
    베카롱베이글
    64점 · 신당 · 베이글,크림치즈
    베카롱베이글 사진 1 베카롱베이글 사진 2
    쫀득한 베이글집 이에요. 가게는 작은데 입소문 나서 웨이팅이 있어요. 동네에 디저트집이 생겨서 좋네요!
    기호네곱창구이
    62점 · 신당동 · 곱창,야채곱창
    기호네곱창구이 사진 1 기호네곱창구이 사진 2
    어렸을 때부터 먹었던 추억의 맛! 야채곱창은 양배추가 아삭하고 통들깨가 톡톡 터지면서 조화롭습니다! 그리고 상추까지 곁들이면 맛있어용>“ 오랜만에 방문했는데 맛이... 많이 바꼈어요. 야채곱창에서 살짝 냄새나고 가격도 올랐는데 양념을 아끼신건지.. 양념맛도 거의 안남 ㅠㅠ 그치만 이모님들은 여전히 친절하셨습니다~~
    춘발원
    61점 · 신당동 · 짜장면,중국집
    춘발원 사진 1 춘발원 사진 2
    자장면 간이 세지 않아서 물리지 않고 맛있었어요. 요즘 물가에 가격도 부담없어서 좋았어요. 탕수육이랑 군만두도 잘 먹었습니다!
    중앙정육식당
    60점 · 신당역 · 고깃집,정육식당
    중앙정육식당 사진 1 중앙정육식당 사진 2
    여자 3명이서 돼지한마리(600g), 햇반, 차돌라면, 계란찜까지 먹었는데 배가 고팠다면 말이 될까요..? 600g이 맞는지 너므 의심스러울 정도로 양이 적었어요. 가성비 좋은 고깃집! 가격이 좋아서 자주 올 것 같아요! 상차림비가 있으나 가격이 저렴하고 고기질이 좋습니다!
    터미날식당
    58점 · 신당 · 냉삼,삼겹살
    터미날식당 사진 1 터미날식당 사진 2
    고기 구워주는 냉삼집 .. 진짜 맛있고 분위기도 좋고 너무 좋아요 ㅎㅎ 추천
    병어찌개
    58점 · 신당동 · 생선조림,병어
    병어찌개 사진 1 병어찌개 사진 2
    얼큰하규 맛있는 병어찌개추천드입니다 다른메뉴들도 다 맛있어요
    백하돼지생갈비
    56점 · 신당동 · 고깃집,돼지생갈비
    백하돼지생갈비 사진 1 백하돼지생갈비 사진 2
    기존에 가던곳이 웨이팅이있어서 근처 찾아보다가 들어갔는데 고기는 생각보단 괜찮았으나 구워주시는 알바생분이 고기를 잘 못구우세요..ㅠ 그리고 비빔냉면은 참기름맛..이였네요..;; 고기도 구워주고 밑반찬 맛잇어요 더워서 우연히 들어갔는데 맛잇내요 가격이 좀 비싸긴함.
    김밥천국
    56점 · 신당 · 오므라이스,김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    간편하게 먹기는 좋지만 딱히 특색있거나 자주가고 싶진 않아요.
    명태어장
    56점 · 신당동 · 명태조림,코다리찜
    명태어장 사진 1 명태어장 사진 2
    매콤하고 양념이 잘 베어있는 명태에요. 맛있게 먹었어요. 근데 특색있는 반찬은 없네요. 직접 만든게 없는 느낌 이였어요.

해오름감자탕 근처 추천 카페
    문화식당
    80점 · 신당역 · 파스타,양식
    문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
    신당역에서 가까움. 분위기 좋음. 음식 평균 이상. 가격 적당. 인기 많은 곳이라고 해서 예약 후 방문했어요! 뇨끼 하나 보고 간 곳이었는데, 오히려 오므라이스나 파스타를 더 맛있게 먹은 것 같아여👍🏻 조명이 조금 많이 어둡지만 데이트 분위기에는 최고일 듯 합
    어글리 베이커스 베이글
    77점 · 신당 · 베이글,카페
    어글리 베이커스 베이글 사진 1 어글리 베이커스 베이글 사진 2
    이국적인 분위기에 다양하고 고퀄리티의 베이글들이 가득해요! 모든 메뉴를 다 못 먹어봐서 아쉬울 정도였습니다 다음에 또 먹기 위해 여기를 코스에 넣을 것 같아요 가정집을 개조해 분위기가 예쁘고 다양한 룸과 일층하고 이층이 있고 테라스도 있고 나무 있는 정원에 파라솔도 있는 카페인데 오늘을 폭우가 내려 2층에 자리잡았어요. 식사하고 다음행선지까지 2
    메일룸
    76점 · 신당 · 카페,루프탑
    메일룸 사진 1 메일룸 사진 2
    맛은 잘 모르겠는데 분위기는 정말 좋아요. 데이트하기 딱 좋응 곳 컨셉이 독특하고 이뻐요 5층으 로 되어있습니다 에그타르트랑 케이크 맛있어요 메뉴를 종이에 직접 적어서 드리면 룸 키를 주십니다:) 주문이 완료되면 번호 키로 룸 칸을 열고, 음식을 받을 수 있는 이색적인 컨셉의 카페입니댱~~☕️ 5층까지 있고 중간에 사진도 찍을 수 있는
    오우뉴
    75점 · 신당동 · 카페,플라워카페
    오우뉴 사진 1 오우뉴 사진 2
    친절하시구 커피도 맛있어요~ 동네 이쁘고 조용한 카페 찾으신다면 여기로~~ 메론크림라떼 먹는데 와.. 크림이 어마무시해서 깜짝 놀랐는데 맛도 너무 좋아서 또 한번 깜짝깜짝 놀랐어요!
    오와케이크
    71점 · 신당동 · 케이크,치즈케이크
    오와케이크 사진 1 오와케이크 사진 2
    작은데 비싸다고 느꼈는데 먹어보니 이해감 안달고 치즈 진하고 맛있음 근처 식당 웨이팅 하면서 들렀는데 사장님 친절하시고 좋았어요 케이크를 포장했는데 너무 맛있게 먹었어요. 진한 치즈케이크입니다.
    컴포즈커피
    69점 · 신당역 · 커피,카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    원두가 산미가 있는 편으로 아이스 아메리카노가 맛있어요. 매장도 왔고 음료도 맛있어서 추천 드립니다. 들리기에 좋네여 휴식겸 걷기를 많이해, 목도 마르고 커피마시고 싶었어요. 돌체라테 맛이 부드럽고 순해요. 가성비도 좋아요.
    커피엣마켓 신당중앙시장
    69점 · 신당역 · 카페,디저트
    커피엣마켓 신당중앙시장 사진 1 커피엣마켓 신당중앙시장 사진 2
    앞에 가게 웨이팅 기다리면서 들어온 곳인데 분위기도 좋고 시그니처 메뉴도 맛있어서 만족합니다. 담에 또 들리고 싶어요 신당시장안에 있는 카페. 테이크아웃 할 때 들리기 좋았고 신당라떼를 먹었는데 적당한 단맛이 좋았다!
    코이트커피
    66점 · 신당동 · 카페,디저트
    코이트커피 사진 1 코이트커피 사진 2
    블루베리치즈케이크가 맛있었고 커피도 맛있습니다. 친절합니다. 시즌 메뉴이지만 아이스크림이 맛있어서 매번 방문하고 싶어짐 딸기케이크의 딸기 자체가 달고 시트도 부들부들한게 진짜 맛있었음 기억날 맛. 가게 외부도 비치는 유리여서 너무 예쁘고, 갔을때 좌석이 한개 밖에 안남아서 아쉽게 앉았는데 이거만 유독 의자랑 테이블이
    도콘
    61점 · 신당역 · 카페,디저트
    도콘 사진 1 도콘 사진 2
    조용하고 아늑한 분위기의 카페에요~ 술도 판매해서 메뉴가 다양해요!
    카페 홉슈
    61점 · 신당역 · 커피,카페
    카페 홉슈 사진 1 카페 홉슈 사진 2
    깔끔한 커피와 다양항 맛의 슈들 그리고 처음으로 맛본 크로아슈 만족스러웠다 슈크림 빵을 파는 카페, 양이 좀 작은 편이에요. 친절하진 않으셨어요^^;
    펄스맥
    61점 · 신당 · 브런치
    펄스맥 사진 1 펄스맥 사진 2
    예쁜 브런치 가게. 자리도 넓어 모임하기 좋은 곳 입니다.
    메가MGC커피
    60점 · 신당역 · 커피,녹차라떼아이스
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    녹차라떼 아이스 맛있어요. 파우더 맛이 진해요. 사장님이 친절하세요.

신당동을 대표하는 음식

1위떡볶이
    2위삼겹살
    3위술집

신당동 신당동 맛집 검색 신당동
    신당동 신당동 음식 랭킹 신당동