중앙정육식당 대표 사진
    중앙정육식당 대표 사진

중앙정육식당

• 서울특별시 중구 다산로42길 70
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1304-2661
    • 식사모임, 회식
    • 서민적인, 야장, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리, 주차

중앙정육식당의 사진

중앙정육식당 방문자 리뷰

4.3

4.5

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 148   팔로워 3

5점 2024년 10월 13일

가성비 좋은 고깃집!
    가격이 좋아서 자주 올 것 같아요! 상차림비가 있으나 가격이 저렴하고 고기질이 좋습니다!

돼지 한마리 600g

술모임, 식사모임, 저녁식사, 캐주얼한, 서민적인, 가성비좋은

호잇홍 평균 별점 4.9   평가 111   팔로워 0

3점 2024년 10월 14일

여자 3명이서 돼지한마리(600g), 햇반, 차돌라면, 계란찜까지 먹었는데 배가 고팠다면 말이 될까요..?
    600g이 맞는지 너므 의심스러울 정도로 양이 적었어요.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

돼지 한마리 600g, 햇반, 차돌라면, 계란찜

저녁식사, 서민적인, 야외좌석(테라스)

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 280   팔로워 2

4점 2024년 4월 1일

소한마리 메뉴가 너무 가성비 좋아요. 반찬들은 셀프바 이용해서 편하게 더 먹을 수 있고요. 된장찌개 너무 맛있습니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

소한마리, 된장찌개

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

중앙정육식당과 비슷한 맛집

엉터리 무한대패 사진
    엉터리 무한대패 신당점
    신당 · 고깃집,무한리필
    가격 싸고 맛있고 좋아요!! 고기 종류도 다양하고 무한리필 치고는 퀄리티도 좋은 것 같았습니다.~~ 근데 이용 시간이 1시간 40분 이라는 점이 조금 아쉽네요!
    영신축산 사진
    영신축산
    신당역 · 정육식당,소고기
    맛있어요 ㅠ 소고기 가격도 저렴하고 이번엔 돼지고기 먹었지만 담번엔 소고기 먹을거예요 예약하고 가면 더 편할거같아요!
    삼삼이네 사진
    삼삼이네
    신당 · 삼겹살,생고기
    가족들이랑 자주 방문하는 맛집입니다 계란찜 냉면 마지막 볶음밥 까지 다 맛있어요~ 가격대비 너무 맛있은 곳, 고기 퀄리티도 좋고요!! 왜 바쁜지 알겠더라고요~~👍🏻 찐동네맛집 삼삼이네! 셀프바 있어서 편하고 고기는 무조건 생삽겹입니다!
    꼬들목숯불구이 사진
    꼬들목숯불구이 본점
    신당 · 삼겹살,목살
    야외 좌석있어 좋음. 2명이서 3인분은 시켜야 적당한듯 ㅠㅠ 고기도 맛있지만 반찬이 정말 정말 맛있고 그 외 사이드 메뉴도 정말 맛있음
    열기 사진
    열기 신당점
    신당 · 소고기,화로구이
    테이블마다 화로가 있는데도 환기가 잘 되었어요! 직원분들도 친절하시고 맛도 좋으면서 가성비 있는 곳입니댜 🙂
    육이오 사진
    육이오
    신당역 · 돼지고기,고기집
    직접고기를 구워주고 백돼지라는 신선한 고기를 맛볼수있어 좋았음 특히 직접만드시는 밑반찬이 별미 추천받아 가보았음 사장님 내외분이 무척 친절하심 김치제외 다 소스를 만드신다하시고 좋은재료를 쓰는게 느껴짐 고기는 고기맛이지만 사장님이 친절하셔 재방문의사있음 볶음밥은 나의 스타일이 아니라 다음번엔

중앙정육식당 근처 추천 맛집

재구네 닭발
    75점 · 신당 · 닭발,돼지갈비
    재구네 닭발 사진 1 재구네 닭발 사진 2
    메뉴가 다양하고 돼지갈비 부드럽고 양념도 잘되어있어서 좋았습니다! 무발껍반보다는 그냥 무뼈닭발이 더 맛있을 것 같아요 갈비 맛있어요! 양념도 맛있고 마늘 쌈으로 먹으면 최고! 움... 서비스 진짜 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프는 뭐 상관 없는데 하나씩 시킨다고 한소리 들음; 그럴거면 별관을 바로 옆에 둬야죠....;;; 너무 좁아서 별로였음 갈비는 괜찮은 편인디
    원조 남원닭발
    74점 · 신당 · 닭발,돼지갈비
    원조 남원닭발 사진 1 원조 남원닭발 사진 2
    새벽까지 운영하고 닭발이랑 특히 돼지갈비가 너무 맛있어요 바로 구워주셔서 최고! 원조남원닭발, 신당 술 줄줄 들어가는 노포 닭발집 닭발집이지만 돼지갈비가 더 맛있었고 다른 안주들도 다 맛있는편 야외테이블에 앉아서 돼지갈비 먹으면 분위기에 취해서 술이 끝도 없이 들어가요
    전주순대국
    73점 · 신당역 · 순대국,피순대
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    모듬순대 정말 맛있어요!!! 고기가 너무 부들부들하고 피순대도 피가 양이 많아 넘쳐흐릅니다. 맛도리예요!! 주말엔 간 엄통 허파 같은 부속물 세트메뉴도 준비 되지만 일찍 소진 된다고 함. 피순대 먹을만하고 양이 작으니 가만 하시길 .
    말질로
    69점 · 신당 · 횟집,숙성회
    말질로 사진 1 말질로 사진 2
    회 종류도 많고 맛있어요 맛도 있고 친절하신데 제 입장에서는 가격대가 좀 쎈 거같아요 근데 맛있어서 방문할 것 같아요 우니 맛있고 군내 안났다 뿔소라 첨엔 맛있은데 식으니 걍걍이고 내장 맛 너무 별로... 양은 적어서 2 차로 오면 좋을 것 같다. 전체적으로 평범함.
    기호네곱창구이
    62점 · 신당동 · 곱창,야채곱창
    기호네곱창구이 사진 1 기호네곱창구이 사진 2
    어렸을 때부터 먹었던 추억의 맛! 야채곱창은 양배추가 아삭하고 통들깨가 톡톡 터지면서 조화롭습니다! 그리고 상추까지 곁들이면 맛있어용>“ 오랜만에 방문했는데 맛이... 많이 바꼈어요. 야채곱창에서 살짝 냄새나고 가격도 올랐는데 양념을 아끼신건지.. 양념맛도 거의 안남 ㅠㅠ 그치만 이모님들은 여전히 친절하셨습니다~~
    춘발원
    62점 · 신당동 · 짜장면,탕수육
    춘발원 사진 1 춘발원 사진 2
    자장면 간이 세지 않아서 물리지 않고 맛있었어요. 요즘 물가에 가격도 부담없어서 좋았어요. 탕수육이랑 군만두도 잘 먹었습니다!
    코소코소
    61점 · 신당역 · 돈까스,분식
    코소코소 사진 1 코소코소 사진 2
    사장님 친절하시고 가성비도 좋아서 좋았어요 김치나베 메뉴 추천드려요
    정직한돈가츠
    61점 · 신당역 · 돈까스
    정직한돈가츠 사진 1 정직한돈가츠 사진 2
    돈까스에 소주맥주. 집밥스러운 반찬도 있고 메뉴 다양함
    베카롱베이글
    59점 · 신당 · 베이글,크림치즈
    베카롱베이글 사진 1 베카롱베이글 사진 2
    쫀득한 베이글집 이에요. 가게는 작은데 입소문 나서 웨이팅이 있어요. 동네에 디저트집이 생겨서 좋네요!
    우리들깨칼국수
    59점 · 신당동 · 칼국수,들깨칼국수
    우리들깨칼국수 사진 1 우리들깨칼국수 사진 2
    깔끔합니다. 전반적으로 음식 맛있고 사장님이 친절하신게 장점.
    병어찌개
    58점 · 신당동 · 생선조림,병어
    병어찌개 사진 1 병어찌개 사진 2
    얼큰하규 맛있는 병어찌개추천드입니다 다른메뉴들도 다 맛있어요
    터미날식당
    58점 · 신당 · 냉삼,삼겹살
    터미날식당 사진 1 터미날식당 사진 2
    고기 구워주는 냉삼집 .. 진짜 맛있고 분위기도 좋고 너무 좋아요 ㅎㅎ 추천