제주왕솥뚜껑삼겹살 대표 사진

• 회식, 모임
    • 가성비좋은, 저렴, 연중무휴

제주왕솥뚜껑삼겹살의 사진

제주왕솥뚜껑삼겹살 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

제주왕솥뚜껑삼겹살 방문자 리뷰

식사모임 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

Terra-j 평균 별점 3.8   평가 215   팔로워 79

3점 2023년 5월 27일

소주가 3천원이라 매우 좋음. 고기는 잡내가 좀 나지만 안주로 먹기에 나쁘진 않음. 생삼겹은 국내산이고 냉동은 칠레산인데 냉동이 오히려 잡내가 없음. 다만 잡내 나는 것만 빼면 맛은 당연하게도 생삼겹이 나음. 회식하러 가기에 나쁘지 않음
    맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

생삼겹살, 냉동삼겹살

식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한

제주왕솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

강남그릴 사진
    강남그릴
    개포동 · 냉삼
    개포동 숨은맛집으로 밑 빈찬 부터 고기까지 정말 고기 맛집 인정합니다. 직접 담그신 열무 김치는 예술이에요 술에 진심인 사장님의 조선 하이볼은 꼭 꼭 드셔보세요 마무리는 꼭 된장 술밥으로 필수입니
    원조소금구이 사진
    원조소금구이
    개포동 · 고깃집,생고기
    서울권 목살집중에 탑티어라고 생각합니다! 근처에 반주하시면서 식사하실일 있으면 굳이 찾아가도 되는집이라고 생각합니다! 고기 찍어먹는 특제소스있는데 말안하면 따로 안주시는것 같더라구요 그리고 서비스로
    양재박삼겹 사진
    양재박삼겹
    양재 · 삼겹살,고기집
    개포동 근처 냉삼집 입니당 야채, 김치, 오뎅탕, 고사리 등등 구색을 갖춘 상차림이었어요. 삼겹살 3인분 시켰는데 삼단으로 된 고기함을 주셨어요. 후추 뿌려먹으니 맛이 기가 막혔고 각종 야채랑 같
    판교집 사진
    판교집 양재직영점
    양재 · 돼지고기,고기집
    점심시간에 찾았다. 좋고 나쁨 보다는 양이 작은편이고 반찬을 셀프로 리필할 수 있었다. 양재동에 냉삼집이 새로생겨서 방문했네요. 주차는 가게앞에 무료로 편하게 대실수 있어요. 원래 칼국수집이 오랫동안 있었던 자리인데 냉동삼겹살 집으로 바뀌었네요ㅎㅎ 저희는 베스트 메뉴인 급냉삼겹살 세
    바베큐랩 사진
    바베큐랩
    양재 · 고깃집,토마토라멘
    4인 샘플러에 고기 추가해서 먹엇어요 이베리코 목살 맛집임 글고 콜키지 한병 프리니까 참고하시길 깔끔한 곳에서 고기를 먹을 수 있어서 좋았어요. 삼겹살 두툼해요. 고기도 직접 구워주시고 맛있어요~ 토마토라멘이 진짜 너무 별미에요ㅠㅠ!!! 최고 최고
    논골집 사진
    논골집 본점
    개포동 · 고깃집,갈비살
    점심메뉴 너무 알차고 맛있습니다 매운갈비찜 별미더라구용~!

제주왕솥뚜껑삼겹살 근처 추천 식당
    밀란국수
    78점 · 개포동 · 콩국수,서리태콩국수
    밀란국수 사진 1 밀란국수 사진 2
    개포동에 있는 메밀국수 전문점. 들깨칼국수 콩국수 비빔면 모두 합격점을 줄만한 맛이다. 간이 강하지 않고 슴슴하게 본연의 맛이다. 가격도 저렴한편이다. 담엔 코다리찜을 먹어야지 밑 반찬인 김치와 물김치 모두 맛있어요 왕만두가 3개 들어가 있는데 수제만두 같음. 속이 엄청 꽉차있어서 극찬했습니다 ㅎㅎ. 떡국 떡과 국물은 일반 떡국 느낌이지만 8,000원에 맛
    레몬그라스타이
    73점 · 개포동 · 태국음식
    레몬그라스타이 사진 1 레몬그라스타이 사진 2
    타이 음식을 먹고 싶어서 방문했어요. 나시고랭은 한 입 먹었을 때 맛있다는 생각이 들었습니다. 조금 달기는 해요. 꾸웨이띠여우느아뚠은 국물 먹었는데 맛이 있었고, 고기도 정말 부드럽고 냄새도 안
    미가 대구요리전문점
    70점 · 개포동 · 대구탕,생대구
    미가 대구요리전문점 사진 1 미가 대구요리전문점 사진 2
    대구살도 많고 국물이 시원하고 맛있어요. 반찬도 맛있어요. 맛집이라 그런지 식당을 찾는 사람들도 많아요. 맛있고 친절한 집. 깔끔하고 시원한 국물땡길 때 갑니다.
    원베이커리
    70점 · 개포동 · 케이크,딸기케이크
    원베이커리 사진 1 원베이커리 사진 2
    개포동에 오래된 베이커리가게. 슈크림양이 많이 들어있고 빵이 엄청 부드럽다👍👍 가끔 방문하는 베이커리집입니다. 프렌차이즈 빵집대비 슈크림빵안에 내용물이 한가득 합니다 가격도 저렴해요.
    반도샌드
    70점 · 개포동 · 꼬치구이
    반도샌드 사진 1 반도샌드 사진 2
    양재동에 위치한 이지카야 맛집입니다. 상호명이 반도샌드여서 디저트 집인가 할수 있지만 꽤 유명한 이자카야 집입니다. 모듬사시미, 오코노미야키, 갑오징어 튀김을 주문했어요. 모듬사시미는 숙성되어온
    브런치빈
    68점 · 개포동 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    사람이 많아 정신없긴했지만 맛있게 잘 먹었습니다. 무난히 점심 먹기 괜찮아요 가격도 좋고 맛도 좋습니다!메뉴 종류가 다양하고 발렛 가능합니다
    콩뿌리전주콩나물국밥
    68점 · 개포동 · 콩나물국밥,돈까스
    콩뿌리전주콩나물국밥 사진 1 콩뿌리전주콩나물국밥 사진 2
    유명체인점의 개포점요 콩뿌리콩나물국밥 진짜 맛나고 전 개인적으로 이곳에서 파는 돈까스정식과 비빔국수도 진짜 맛있어요 콩뿌리도 체인이네요. 전국 곳곳에 있군요. 황태가 콩나물과 잘 어울리네요. 역시 아침 해장으로는 으뜸입니다.
    그집 갈비탕
    67점 · 개포동 · 갈비탕,매운갈비찜
    그집 갈비탕 사진 1 그집 갈비탕 사진 2
    엄청 맛있는건 아니지만 김치 깍두기 갈비탕 뭐 하나 부족한게 없는 맛임. 특별한 건 없어도 기본에 충실하고 매장도 깔끔하게 관리되서 좋음. 갈비탕 먹고 싶을 때 한 번씩 찾아가게 될 것 같음.
    소풍가는날 두번째이야기
    66점 · 개포동 · 김밥,샐러드김밥
    소풍가는날 두번째이야기 사진 1 소풍가는날 두번째이야기 사진 2
    김밥이 엄청 심하고 맛있어요. 진짜 진짜 맛있어서 다음에 꼭 다시 갈 거예요. 이렇게 만족도 높은 김밥집은 정말 오랜만이네요. 소풍가는날 시그니처 메뉴인 샐러드 김밥은 속이 꽉차고 왕뚱뚱 푸짐해서 인생김밥이라 할 만합니다. 정말 맛있어요
    하우츠
    63점 · 개포동 · 짜장면,중국집
    하우츠 사진 1 하우츠 사진 2
    개포동에 위치한 중국집 이예요 팔보채가 맛있다고 해서 방문했어요. 사람이 6명이었는데 따로 개별룸주셔서 편히 먹을수 있었어요. 팔보채는 소문대로 깔끔하고 정말 맛있었어요. 양도 가격대비 적당하고
    토리키치
    63점 · 개포동 · 이자카야,쿠시카츠
    토리키치 사진 1 토리키치 사진 2
    개포동에 이번에 새로 오픈한 일본식 꼬치집입니다. 체인점이 전국에 많이 있는데 회사근처에 오픈했다고해서 회사사람들이랑 방문했어요. 해피아워가 18시부터 한시간인데 술드시는 분들은 소주값이 천원대이
    지호식
    63점 · 개포동 · 플래터,육회
    지호식 사진 1 지호식 사진 2
    메뉴구성도 좋고 와인도 괜찮았어요! 해산물 좋아하면 무난히 즐길수 있습니다

제주왕솥뚜껑삼겹살 근처 추천 카페
    커피볶는집낙타
    75점 · 양재 · 커피,핸드드립
    커피볶는집낙타 사진 1 커피볶는집낙타 사진 2
    개포동에 위치한 디저트 카페입니다. 일반 커피종류도 있는데 고구마라떼, 아몬드라떼 등 시그니처 메뉴도 많고 케익, 쿠키 등 디저트도 맛있는곳이예요. 고구마라떼는 뜨거운걸로 주문했는데 걸죽하고 달달
    Cuisson82
    74점 · 양재천 · 프렌치레스토랑,프렌치
    Cuisson82 사진 1 Cuisson82 사진 2
    양재천카페거리쪽에 위치한 오래되고 유명한 프렌치레스토랑 음식들이 다 정갈하고 맛있어요 오래동안 살아남은 이유가 있는 프랑스요리 맛집 프랑스에서 먹은 요리들보다 맛있었당 ㅎㅎ 서비스도 좋고 조용하고 맛도 좋았어요 주차도 무료라서 차 끌고 가기 좋아요
    tea & proof
    72점 · 양재천 · 칵테일바
    tea & proof 사진 1 tea & proof 사진 2
    양재천로에 있는 조용한 바 입니다. 바테이블과 좌석테이블이 같이 있어 소수도, 다수도 즐길 수 있습니다. 시그니처 칵테일은 크게 튀는 맛이 없고 조화롭게 맛있었습니다. 여러 종류의 비터를 전시해 놓
    투썸플레이스
    71점 · 양재천 · 카페,말차크림라떼
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    생일식사후 생일 축하 케잌과 커피로 즐거운 시간을 보냈네요 주차는 안되지만 양재천에 주말무료주차가 되서 문제없어요. 매장도 넓고 종류도 많아요~~ 투썸 맛있는데 너무 비싸요 주차 할인도 많이 안해주네요
    휴버트커피
    70점 · 양재 · 커피,카페
    휴버트커피 사진 1 휴버트커피 사진 2
    양재동에 있는 드립 커피 전문점 이예요. 항상 지나가는 길인데 공방인지 카페인지 궁금해서 들어갔다가 핸드드립 테이크아웃 전문점이라는걸 알게 되었어요. 놀라운점이 핸드드립 커피인데도 오늘의 커피는
    테어커피로스터스
    69점 · 양재 · 로스터리카페,커피
    테어커피로스터스 사진 1 테어커피로스터스 사진 2
    양재동에 위치한 분위기 좋은 카페입니다. 평일 오전에 방문했는데, 손님이 없는 시간대여서 조용하고 좋았어요. 메뉴는 여러가지가 있는데 딸기라떼가 시그니처였지만, 커피가 많이 땡겨서 라떼를 주문했네요
    캐틀앤비
    69점 · 양재천 · 브런치,카페
    캐틀앤비 사진 1 캐틀앤비 사진 2
    벚꽃 시즌에 방문했습니다. 카페 공간이 매우 넓었음에도 만석이었습니다. 음식은 예상 외로 너무 맛있었지만 파스타는 가격 대비 양이 너무 적어 아쉬웠습니다. 친구 생일이라 케이크 가져왔는데 먼저 보
    블랑커피
    68점 · 개포동 · 디저트,카페
    블랑커피 사진 1 블랑커피 사진 2
    주문할때 천원 추가하면 아메리카노 리필도 되더라고요. 지역주민분들이 포장 많이 해가시는 동네 사랑방느낌~ 깔끔 하면서도 감성적인 인테리어에요 근데 약간 내부에 벌레가 많아서 불편했어요 ㅠ
    억셉트커피
    66점 · 개포동 · 커피,카페
    억셉트커피 사진 1 억셉트커피 사진 2
    양재동에 위치한 예쁘고 조용한 카페예요. 인테리어가 고급지고 조용해서 카페에서 공부하는 분들도 많이 있었어요. 테이블마다 파티션이 되어있어서 프라이빗하게 대화하기도 좋았네요. 커피 원두를 기호에
    텐퍼센트커피
    66점 · 양재동 · 커피,플랫화이트
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    생긴지 얼마 안되었어요. 내부에 테이블은 따로 없는 테이크아웃 전문점 입니다. 포이동에서 모닝커피 주변 직장인인지 출근길인지 길지는 않아도 꾸준히 대기손님 있다 커피가 아주 굿이다 구수 고소한게 여기 커피 매일 먹으면 좋겠다
    호피덕
    66점 · 양재천 · 맥주,수제맥주
    호피덕 사진 1 호피덕 사진 2
    후라이드치킨 한마리가 25000원인데 닭다리살순살로 변경하는데 추가 금액 있었던거 같음 근데 살 하나도 없이 그냥 튀김옷만 있었음 가성비 별로고 피자는 괜찮았어요 분위기는 평범하나 양재천앞이라 메리트있음ㅎ 안주도 맛있고 맥주도 맛있어서 또 갈듯♡ 감바스가 짭잘하니 너무 맛있었음!!양은 적어서 2개시킴ㅋ 치킨도 치킨집같이 맛있음 체리맥주는 너무 새콤달콤 짱맛
    카페보위그
    65점 · 양재천 · 카페,크로플
    카페보위그 사진 1 카페보위그 사진 2
    양재 카페 왔는데 댕댕이도 많이 와서 귀엽구 크러플과 커피도 맛있었어요~~ 조용하고 깔끔하고 고급스러운 인테리어 굿굿 음료랑 크로플도 맛났어요 일단 매장이 깔끔하고 뷰 맛집인데, 강아지랑 같이 갈 수 있어서 좋아요. 매우 친절하세요.

개포동을 대표하는 음식

1위브런치
    2위중국집
    3위이자카야

개포동 개포동 맛집 검색 개포동
    개포동 개포동 음식 랭킹 개포동