형제곱창 포이점

• 결혼기념일, 회식장소
  • 예약, 2차, 저녁식사, 와이파이

형제곱창의 사진

형제곱창 방문자 리뷰

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 378   팔로워 1

5점 2025년 10월 25일

질이 진짜 좋아요! 끝에 마늘을 넣어놨는데 그게 신의 한 수였어요! 정말 맛있습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

모둠구이

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인

형제곱창과 비슷한 맛집

부산양대창전문점 사진
부산양대창전문점
개포동 · 대창,양대창
점심으로 가봤는데 맛있었어요! 저녁에도 분명히 맛있을 것 같아요. 만족합니다. 골목에 숨은 맛집. 가격은 다른 양대창 집에 비해 약간 저렴하고 맛은 비슷? 된장찌개도 서비스 숯불에 구워 불향을 느낄
안동한우곱창 사진
안동한우곱창 양재직영점
양재천 · 곱창,대창
양재 최고의 곱창 맛집 중 하나,, 양은 적을 수 있지만, 음식 퀄리티도 훌륭하고 맛있다. 특히 곱창전골,, 함께 제공되는 반찬 종류도 많은데 하나같이 너무 맛있음. 새로 오픈한 별관이 매우 깔끔해
삼곱식당 사진
삼곱식당
양재천 · 곱창,삼겹살
친절하시고~ 고기 질도 좋고 맛있었어요! 특양 모둠 냄새 안나서 좋았어용! 오징어라면도 굿굿!! 만족스러운 식사였어요! 이모님들 모두 친절하시고 맛도좋고 다만 시끄러운게 아주조금 단점^^ 맘카페에서
부자곱창 사진
부자곱창
양재동 · 곱창,한우소곱창
개포동 곱창집에 점심 먹으러 갔어요. 곱탕먹으려 했는데 사장님께서 곱창전골 추천해 주셔서 먹었어요. 곱도 많이 들어가있고 재료도 듬뿍 넣어주셨어요. 원래 보쌈집이었는데 사모님이 역시 손맛이 좋으세요
곱창키친 사진
곱창키친
양재 · 곱창,야채곱창
일단 이렇게 비린내 안나는 집 찾기 힘든데 비린내가 안나고 양이 진짜 많아요 ... 3인분 시켰는데 3명이서 한 1인분넘게는 남긴거같아요 ... 날치알 주먹밥도 맛있고 근데 먹다보면 좀 기름이 많아
세광양대창 사진
세광양대창 양재점
양재역 · 곱창,막창
주차가 불가합니다 근처에 대도 되는데 너무비싸요. 이왕이면 차를가져오지마세요. 맛이야뭐. 좋죠! 다음엔 구이도 먹어보고싶어요. 전골도 꽤나 맛있었어서 만족합니다ㅎㅎ 체인점이지만 맛이 좋고 서빙하시는

형제곱창 근처 추천 식당
바베큐랩
76점 · 양재 · 고깃집,토마토라멘
바베큐랩 사진 1 바베큐랩 사진 2
소 돼지 양을 전부 즐길 수 있어서 좋습니다 대신 구워주셔서 최적의 굽기로 먹을 수 있어요 이색적인 메뉴 분짜와 토마토가 킥입니다 고기집에서 이런 메뉴를 먹는 것도 신기한데 맛있고 잘 어울리기까지
구룡각
74점 · 양재 · 중식,코스요리
구룡각 사진 1 구룡각 사진 2
인테리어는 중국 느낌 나고 멋있었어요. 매장도 넓었어요. 근데 마감 거의 다 되어가서 그런지 짬뽕이랑 짜장면 둘 다 조금 밍밍,,? 했습니다ㅜㅜ 시어머니 생신을 맞아 강남의 수많은 중식당을 전전하던
초무 감자탕
73점 · 양재 · 감자탕,뼈해장국
초무 감자탕 사진 1 초무 감자탕 사진 2
뼈찜 먹었는데 지코바 치킨 소스 느낌이었어요! 다른 테이블에서는 감자탕을 주로 먹더라구요~ 밥도둑 뼈찜 추천합니다 분위기도 좋은데 맛있고 최고에요! 건강한 맛이라 더 좋음 양재에 새로생긴 감자탕집이
레몬그라스타이
73점 · 개포동 · 태국음식
레몬그라스타이 사진 1 레몬그라스타이 사진 2
타이 음식을 먹고 싶어서 방문했어요. 나시고랭은 한 입 먹었을 때 맛있다는 생각이 들었습니다. 조금 달기는 해요. 꾸웨이띠여우느아뚠은 국물 먹었는데 맛이 있었고, 고기도 정말 부드럽고 냄새도 안났습
하영각
73점 · 개포동 · 짜장면,수타면
하영각 사진 1 하영각 사진 2
주말에 갔는데 대기가 많았습니다. 옛날 탕수육 스타일인데 아주 맛있어요. 짜장면도 면만 먹어도 맛있습니다 개포동에 있는 중국집 하영각입니다. 예전부터 인기가 많았던 중국집인데 유튜버가 다녀간 이후로
파타야
72점 · 양재동 · 태국음식
파타야 사진 1 파타야 사진 2
숨어있는 태국음식 맛집입니다. 골목가 조용한곳에 있어서 있는지도 모르고 지나갈텐데 꼭 가보세요! 모닝글로리가 별미였어요! 메뉴 다 맛있었습니다. 양도 많았어요. 이름 너무 어렵지만,, 맛이 있었어요
밀란국수
72점 · 개포동 · 콩국수,서리태콩국수
밀란국수 사진 1 밀란국수 사진 2
개포동에 있는 메밀국수 전문점. 들깨칼국수 콩국수 비빔면 모두 합격점을 줄만한 맛이다. 간이 강하지 않고 슴슴하게 본연의 맛이다. 가격도 저렴한편이다. 담엔 코다리찜을 먹어야지 밑 반찬인 김치와 물
평가옥
72점 · 양재 · 평양냉면,어복쟁반
평가옥 사진 1 평가옥 사진 2
점심에 너무 편한곳(?) 안 가고 싶을 때 가기 좋아요. 다른 사람들이랑 같이 가도 좋을 것 같아요. 어복쟁반을 여기서 처음 먹었는데 슴슴하니 맛있었어요 평냉도 맛있었어요 어복쟁반이랑 같이 먹는다하
스노우망고
71점 · 개포동 · 디저트,생망고빙수
스노우망고 사진 1 스노우망고 사진 2
프리미엄 홍콩식 디저트 카페를 표방하는 스노우망고. 시그니처 메뉴로 추천받은 망고 싸이마이로를 주문했다. 싸이마이로 西米露는 서쪽에서 온 이슬이라는 뜻이라고 한다. 입 안에 넣자마자 사르르 녹는 듯
곰스603
71점 · 양재동 · 파스타,하이볼
곰스603 사진 1 곰스603 사진 2
안주 퀄리티 괜찮고 특히 양이 정말 많아요! 술 종류도 다양 회사 근처에 있어서 자주가는 곳이예요. 점심은 런치세트로 저렴하게 스테끼 먹을수 있어서 좋고, 저녁은 조용히 분위기 있게 데이트하기 좋아
램포차
70점 · 양재 · 양꼬치,양갈비
램포차 사진 1 램포차 사진 2
점심도 한다 그래서 가봤는데 괜찮았어요! 덮밥류가 맛있고 가성비 양이 많아요! 통양갈비구이 진짜 맛있고 주차가 조금 난감하다고함.역에서도 멀다고함 사장님도 너무 친절 파히고 음식도 맛있어요! 볶음면
브루스 리
70점 · 양재천 · 딤섬,중식당
브루스 리 사진 1 브루스 리 사진 2
오랜만에 갔더니 메뉴가 많이 줄었네요. 그래도 여전히 맛있어요. 중국인이 운영하는지 중국어 들리구, 맛과향이 너무 저랑 안맞아서 힘들었네요 ㅜㅜ 점심시간에가니 주차더편하고 조용했어요 오래됀맛집이라

형제곱창 근처 추천 카페
비플레이트 바이 브라운브레드
82점 · 양재천 · 베이커리,샌드위치
비플레이트 바이 브라운브레드 사진 1 비플레이트 바이 브라운브레드 사진 2
샌드위치 유명하다고 해서 가봤는데 진짜 맛있었어요! 다만 가격대가 있는편이고 조금 늦게 나와요 빵, 커피 다 괜찮아요. 약간 지저분한 느낌은 있지만, 외국 카페에 앉아있는 느낌이에요. 주차 힘들고
펄시커피
79점 · 양재천 · 커피,스콘
펄시커피 사진 1 펄시커피 사진 2
커피 원두가 너무 맛있고, 자주 갈거 같아요 인기 있는 카페 입니다 펄시커피 양재점. 역시 신당점 못지 않게 커피 아주 맛나다. 공간은 신당점이 더 멋지지만 양재점도 커피맛은 굿이다 느낌 좋은 카페
미에뜨
78점 · 양재천 · 파스타,리조또
미에뜨 사진 1 미에뜨 사진 2
음식 전체적으로 맛있고 양재천 거리에있어서 접근성 좋아요! 아쉽게 테라스에 앉을 순 없었지만 테라스 앞 창가 자리도 충분히 분위기 좋았고 음식도 예쁘규 맛있었습니다 :) 정말 맛있었어요. 날 풀리면
블랑커피
74점 · 개포동 · 디저트,푸딩
블랑커피 사진 1 블랑커피 사진 2
주문할때 천원 추가하면 아메리카노 리필도 되더라고요. 지역주민분들이 포장 많이 해가시는 동네 사랑방느낌~ 깔끔 하면서도 감성적인 인테리어에요 근데 약간 내부에 벌레가 많아서 불편했어요 ㅠ 디저트 메
퀸즈베리도넛하우스
74점 · 양재천 · 도넛,카페
퀸즈베리도넛하우스 사진 1 퀸즈베리도넛하우스 사진 2
두바이초콜릿도넛이 땡겨서 방문했는데 비싸지만 또 먹고싶어요 양재천 바로 앞이라 산책하다 들르기 좋아요. 음료보다는 도넛이 훨씬 인상적입니다. 도넛 사이사이가 공기가 많은 쉬폰?같은 느낌이 아니라 알
풀몬티
74점 · 양재천 · 브런치,영국
풀몬티 사진 1 풀몬티 사진 2
음식 맛있고 분위기 캐주얼함 주말에 브레이크타임 없이 운영해서 더 좋음 분위기 조용하고 괜찮았어요. 음식은 맛 괜찮은데 고기는 약간 질겼어요. 근데 빵이랑 야채가 맛있었어요. 짭쪼름한데 간이 독특하
라브르베이크
73점 · 양재천 · 베이커리
라브르베이크 사진 1 라브르베이크 사진 2
빵종류도 많고 맛있어요!! 라떼도 고소하고 맛있어요~~ 양재천에서 산책후 차마실수있어서 좋아요 커피맛도 좋고 빵은 많이 팔렸는지 선택할수있는게 몇가지없어서 아쉬웠어요 플레인류는 안 먹어봐서 모르겠지
룸서비스301
73점 · 양재천 · 카페,케이크
룸서비스301 사진 1 룸서비스301 사진 2
뷰도 예쁘고 음료 및 디저트 메뉴가 다양해서 고르는 재미가 있네요 건물 특성인지 좀 추웠어요 생각보다 케잌종류가 너무 맛있어서 깜짝놀랐어요. 양재천 산책로 보이는 뷰도 너무 좋고, 오브제와 그림들보
아르코커피로스터스
72점 · 양재동 · 카페,휘낭시에
아르코커피로스터스 사진 1 아르코커피로스터스 사진 2
사장님이 친절하셔서 기억에 남아요. 제가 너무 뜨거운 커피는 못 마셔서 보통 얼음을 3-4알 넣어서 먹어요. 이번에도 그렇게 요청을 드렸는데 너무 차가워졌더라고요. 그래서 혹시 전자렌지로 조금만 데
떼르드카페
72점 · 양재천 · 카페,디저트
떼르드카페 사진 1 떼르드카페 사진 2
치즈케이크 맛집입니다 에그타르트 식감같은 치즈를 느낄수있어요. 아메리카노는 약간 신맛이있어요 사람이 계속 들어와요 자리는 많이없어요 시끌벅적한 편이에요 야외 좌석 있는 카페인데 비가와서 아쉬웠지만
행운간
72점 · 양재천 · 카페,아사이볼
행운간 사진 1 행운간 사진 2
2층에 전시도 있고 테라스도 있어요 테라스 인기 많아서 못앉았네요 평일에 방문해서인지 조용하고 혼카페하기 좋아보였습니다. 야외좌석도 있고 2층 갤러리좌석도 있습니다 양재천 인기있는 까페에요 위치가
에이리셉션
71점 · 양재 · 카페,파운드케이크
에이리셉션 사진 1 에이리셉션 사진 2
토마트 바질 에이드는 오묘하게 맛이 있었어요. 조용하고 예쁜 카페입니다. 먹어보지는 못했지만 파운드 케이크도 맛있어 보였습니다. 우연히 들리게 된 곳인데 느낌이 너무 좋았어요. 커피만 마셨는데 선미

개포동을 대표하는 음식

1위브런치
2위중국집
3위이자카야

개포동 개포동 맛집 검색 개포동
개포동 개포동 음식 랭킹 개포동