낭만식당 대표 사진
    낭만식당 대표 사진

낭만식당

낭만식당의 사진

낭만식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(7) 혼밥(6) 데이트(4) 배달(1)…더보기 술모임(1) 아이동반(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(5) 캐주얼한(4) 서민적인(3) 가성비좋은(2)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

아메한사발 평균 별점 4.7   평가 130   팔로워 2

직원분이 엄청친절함
    음식은 맛있음
    자리는 협소한편임
    양은 좀적은듯

사케동(연어덮밥)

이재문 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

사케동, 마제면 시켜서 먹었는대 사케동은 말할필요없이 맛있었고, 마제면은 최근 먹었던 마제면중에 최고였던것 같음.

매장 분위기는 바테이블과 테이블 3개정도 있었고 커플이나 소개팅,바테이블이 있어서 혼밥도 괜찮음. 다음이는 혼자 와서 먹어봐야지 라고 생각함.

그리고 직원들이 다들 너무 친절해서 기분좋게 식사함.

믹스동 마제면

2021년 2월 24일

조에 평균 별점 4.5   평가 59   팔로워 1

매장은 굉장히 협소함. ㄴ자로 주방이 보이는 바 형태의 좌석이 길게 있고 반대쪽에 테이블이 몇개 있다. 맛집인지 코로나 시국에도 웨이팅 하는 손님들이 있었음.
    간장새우 덮밥은 전혀 짜지 않아서 신기했다. 너무 짠맛이 없어서 간장이 있었으면 좋겠다 싶을 정도. 새우가 좀 적은게 아닌가 싶었는데 먹다보니 충분했고 와사비는 직원이 설명해주긴 하지만 맛이 강해서 양 조절을 정말 잘 하지 않으면 순식간에 코가 찡해짐.
    sns이벤트를 하길래 참여하고 새우튀김을 받았는데 일단 튀김 사이즈가 커서 좋았고, 이벤트 참여확인 즉시 튀겨내어 바삭하고 따끈해서 더 맘에 들었음.
    사장과 직원으로 보이는 두분이 정말 친절한데 계산할때도 음식이 입맛에 맞았는지 묻는 모습이 인상적이었다.
    재방문 의사 있음.

간장새우덮밥

2021년 2월 17일