스아게 방문자 리뷰
Sibamse 평균 별점 4.3 평가 8 팔로워 0
4.5점 4월 29일
월요일 저녁 6시반정도에 방문했습니다. 웨이팅은 한팀밖에 없어서 5~10분정도 기다리고 들어갔습니다. 점포에는 실내테이블과 야외테이블이 있었습니다. 실내 데코가 예쁘다고 들었는데 야외에서 먹어서 잘 보지는 못했습니다. 일행이 두 명이였기 때문에 3인추천메뉴와 술 한 잔씩을 주문했습니다. 메인으로나온 닭 모둠구이에서는 맛있는 부위도 구저 그런 부위도 있었습니다만, 대파소금, 일본식 미소된장, 계란 노른자 소스 세 종류의 소스가 있어서 맛있게 먹었습니다. 하지만 무엇보다 기본안주로나온 닭껍질튀김 양배추 샐러드와 테바사키가 정말 맛있었습니다. 기본안주는 리필이 된다고 하니 마음에 드시면 여러번 시켜먹으면 좋을것같습니다. 남자 셋이서 적당히 배부르게 먹었습니다. 가격은 보통정도라고 생각하고, 손님이 많은데도 불구하고 응대가 친절한 편 이였습니다. 일본에 수 년 간 살던 제입장에선 부족한점이 조금 보였지만, 한국분들이 드시기에는 더할 나위 없습니다. 잘먹었습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 술모임, 이국적/이색적
nskandisn 평균 별점 5.0 평가 428 팔로워 1
5점 2024년 12월 31일
몇 년 전에 즐겨 가던 숲속 카레찝이 없어져서 슬펐는데 동네 이렇게 맛있는 스프 카레집이 생겨서 정말 좋습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 이국적/이색적
맛멋 평균 별점 4.4 평가 228 팔로워 3
4점 2024년 11월 16일
수프카레 처음 먹어보는데 걸죽하지 않고 묽은 느낌이네요 괜찮았습니다
음료는 비추입니다
라씨 시켰는데 얼음으로 꽉 채워지고 먹을 수 있는 양은 얼마없음
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 조용한
민또 4일 전
AOHCS 6월 4일