터틀락 대표 사진
    터틀락 대표 사진

터틀락

터틀락의 사진

터틀락과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

갑자기 제주 날씨가 너무 너무 더워서 땀을 뻘뻘 흘리다가, 맛있어 보이는 빙수를 검색해서 방문했습니다.
    주말 점심 시간 조금 지나고 방문 했는데 손님은 거의 없었고 아주 조용하고 평온하고 좋았어요.
    마당이 진짜 크게 있는 카페이고, 펫 프렌들리라고 하네요. 가게 안에 엄청 큰 강아지가 있었어요. 진짜 순하고 귀여워 보였습니다.
    저희는 옥수수 빙수를 주문했는데, 옥수수 모양으로 얼린 아이스크림이 포인트였어요.
    진짜 옥수수인 줄 알았는데 아이스크림이더라구요. ㅋㅋ
    빙수는 눈꽃빙수 스타일인데, 가게 안이 시원했음에도 불구하고 날이 더워서 그런지 겉이 많이 녹아서 나온게 좀 아쉬웠어요.
    그리고 주차장 엄청 넓어서 더욱 좋았습니다.

빙수

2022년 9월 23일

곰팅 평균 별점 4.1   평가 132   팔로워 2

시그니처 메뉴가 너무 마음에 들었어용 조용하고 커피마시기 좋습니다^^

돌크림라떼

2022년 9월 12일

맛집차곡 평균 별점 4.3   평가 62   팔로워 2

너무 만족스러운 카페예요 넓고 깔끔하고 머무르는 내내 좋았어요

돌크림라떼

애완동물동반