카페 카멜리아 대표 사진
카페 카멜리아 대표 사진

카페 카멜리아

• 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 병악로 166 카페 카멜리아
  • 064-792-0883
  • 예쁜, 차분한, 테이크아웃, 야외테라스

카페 카멜리아의 사진

카페 카멜리아 사진

카페 카멜리아 방문자 리뷰

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 487   팔로워 33

4점 2023년 12월 27일

카멜리아가 장식된 티슈와 컵까지 아기자기함.
조금 일찍 닫는게 단점
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

카페 카멜리아와 비슷한 맛집

플라워카페 사진
플라워카페
제주 · 귤차,플라워카페
온실 안에 까페. 아이 생일이라 무료 쿠폰 받고 마감 후에도 감사하게 음료 주문 받아주시네요 카멜리아힐의 온실 안에 있는 카페에요 수국철이라 흐드러지게 핀 수국에 파묻힌 느낌으로 음료를 즐길 수 있
카페 을리 사진
카페 을리
제주 · 카페,커피
스콘보다는 머핀이 맛있고 맛보다는 분위기와 감성이 너무 좋은 카페 ! 주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 제주방문필수코스입니다. 정원이 예쁘고 목조로 이루어진 인테리어가 멋있어요 을리 시그니처
aaa jeju 사진
aaa jeju
제주 · 카페,갤러리카페
길가에 있어서 쉽게 찾을거라 생각했으나 외관이 카페 같지 않아 약간 헤맴 도로뷰라 약간 아쉬우나 조용하고 아늑함 사장님이 친절하심 티라미수 맛있음 음료와 디저트가 아주 놀라운 맛은 아닌데, 깔끔한
터틀락 사진
터틀락
제주 · 카페,아포가토
전에 저 치즈케익에 옥수수가 들어있는데 너무 맛있어서 두개 먹으러 왔어요. 혼자 두개는 물리네요..커피는 디카페인도 진하고 맛있어요 가족과 함께 들렸어요 분위기가 너무 깔끔하고 모던한게 너무 좋아요
앨리스 케이커리 사진
앨리스 케이커리
제주 · 케이크,쌀케이크
일산 케이크 맛집 인데 제주도에도 생겨서 가봤는데 넘 이쁨! 쌀케이크라서 걱정했는데 진짜 너무 맛있었어요 포장도 해가고 싶은 맛!! 케이크 맛집입니다! 서귀포에는 구석구석 숨은 케이크&커피맛집이 많
자동차박물관티하우스 사진
자동차박물관티하우스
제주 · 카페,티하우스
자동차박물관 안에 있는 카페에요 굳이 찾아갈일은 없지만 박물관이 크니 잠깐 쉬어가는 장소라 보심 되요 한마디 : 제주 자동차박물관을 구경하고 잠시 쉬었다 가고 싶을때 필요한 카페 위치 : 세계자동차

카페 카멜리아 근처 추천 식당
춘심이네
77점 · 제주 · 갈치,갈치구이
춘심이네 사진 1 춘심이네 사진 2
좌석 넓고 맛있습니다 직원분의 쇼타임도 즐겁습니다 맛은 아주 맛나고 푸짐요 갈치구이는 직접 뼈를 발라주신다. 갈치조림 맛도 괜찮았다. 사이드 메뉴인 회와 함께 다른 반찬들도 나쁘지 않았다. 부족하면
달팽이식당
74점 · 제주 · 청국장
달팽이식당 사진 1 달팽이식당 사진 2
가성비에, 맛에, 친절에, 인테리어에, 이곳은 정말 제주의 숨겨진 맛집이다 제주도 여행하면서 건강하고 맛있는 한상 먹고싶으시면 달팽이식당 추천합니다! 주차공간도 넓찍하고 맛도 있어요!!! 제주도 물
터틀리애
71점 · 제주 · 돈까스,흑돼지
터틀리애 사진 1 터틀리애 사진 2
얼떨결에 오픈런하게 된 터틀리애. 시간 애매하게 갔으면 많이 기다릴 뻔 했어요! 음식이 너무 늦게나오지만 맛은 있어요:) 근처 평범한 돈까스 응대 그냥그랬음 돈까스 맛집이였습니다! 그중 치즈까스 너
비오토피아
66점 · 안덕면 · 레스토랑,파스타
비오토피아 사진 1 비오토피아 사진 2
호텔내부에 격식있는 레스토랑이에요 스테이크가 너무 맛있었어요 뷰가 좋고 깔끔하다. 여름 스페셜인 전복물회를 시켰는데 제주식 물회에 전복양도 많고 싱싱했다. 소면이랑 강황밥도 나옴. 일행이 시킨 여름
삼거리식당
66점 · 제주 · 갈치,갈치조림
삼거리식당 사진 1 삼거리식당 사진 2
가게 앞 주차장도 넓고 갈치 조림 너무 맛있게 먹었습니다 저희 부부의 최애 맛집! 현지인 찐 맛집! 삼거리식당을 소개합니다. 창천초등학교 옆에 있는 작은 식당인데요, 가성비 좋게 갈치조림을 먹을 수
콩이네두부
64점 · 제주 · 집밥,두부부침
콩이네두부 사진 1 콩이네두부 사진 2
제육이 조금 짯지만 반찬들이 제주스러워서 맛잇게잘먹엇습니다 제주여행중 가족들과 함께 식사한곳. 백반이 맛있고 찌개 및 밑반찬류도 맛있고 사장님도 친절하셨어요. 주차는 건물 뒷편 골목길에 했습니다.
산방산수두리보말칼국수
61점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
산방산수두리보말칼국수 사진 1
카멜리아 힐에서 완전 가까움 간도 딱 맞구 넘 따뜻하고 맛있어요
숨비나리
60점 · 제주 · 해물전골,갈치조림
숨비나리 사진 1 숨비나리 사진 2
국내산만 쓰는 양심적인 식당이라 합니다 옥돔 구이는 정말 일품이에요 친절합니다 해물전골 개운하고 깔끔해요. 옥돔구이 정말 맛있었어요 생선 별로 안좋아하는데 옥돔 한마리 혼자 다먹었네요 문어도 추가해
동백국수
58점 · 제주 · 고기국수,돔베고기
동백국수 사진 1
가게 앞에 주차 가능 고기국수 외에 빨간 국물 국수도 있어서 해장에 딱 좋음
더고팡
55점 · 안덕면 · 파스타,문어덮밥
더고팡 사진 1 더고팡 사진 2
너무 좋은 식사였습니다. 조용한 분위기에 넓은 주차! 혼자운영하시는거같아서 조금 느리긴하지만 그래도 나름 조용히 친절한 분위기였어요. 음식도 자극적이지않고 맛있었습니다. 다음에 또 방문예정! 도착했
유안이네
51점 · 제주 · 갈치,갈치조림
유안이네 사진 1
투어중에 갈치조림이 먹고싶어서 기사님께 물어봤더니 여기가 맛있다고 하시더라고요. 들어와서 가격표에 갈치조림 4인기준 14만원 적혀있어서 아 너무 비싸다 나갈까 고민했는데 다른 친구들이 그냥 먹자고해
디아넥스호텔 레스토랑
48점 · 안덕면 · 중식,딤섬
디아넥스호텔 레스토랑 사진 1 디아넥스호텔 레스토랑 사진 2
수영장에서 에너지 태운 아이들이 가까운 곳으로 가자고 가자고 졸라서 들어온 곳!! 호텔레스토랑이라 비싸구나~~ 했는데 맛보고 절대 비싸지 않다는 걸 알아버렸어. 먹다 남기는 애매한 중국집보다 훨씬

카페 카멜리아 근처 추천 카페
위이
76점 · 안덕면 · 브런치,와인
위이 사진 1 위이 사진 2
어.. 솔직히 남기면 여기 사장이 좀 싫어할 것 같은데 우선 저거 새우부침개 아니고 배추부침임. 확실함. 이름 변경 필요함. 새우는 거의 라면 건더기 수준. 새우살사 토스트(?)는 맛은 괜찮지만 가
카페 을리
터틀락 사진 1 터틀락 사진 2
큰길
64점 · 제주 · 돈까스,국수
큰길 사진 1 큰길 사진 2
흑돼지 돈까스를 합리적인 가격으로 먹을 수 있어요. 분식류도 좋고, 정겹게 먹을 수 있는 곳입니다. 외국인들이 꽤 오더라구요. 반찬도 맛있어요. 맛집 많은 제주. 그러나 대부분 너무 비싸다. 가성비
헬로키티카페
62점 · 제주 · 아일랜드,카페
헬로키티카페 사진 1 헬로키티카페 사진 2
너무예쁨ㅠㅠㅠ행복함!!! 귀여워 아이들이랑 오는거 추천합니다 110센티 미만 아이들과 와야 100퍼센트 다 즐길수있어요 아이랑 방문한 헬로키티아일랜드카페 귀여운 키티 모양의 디저트와 함께 관람 후
Make Sure
61점 · 안덕면 · 카페
Make Sure 사진 1 Make Sure 사진 2
제주 방주교회 맞은편에 위치한 메이크 슈어 카페 방주 메이크슈어 상호가 두개인거 같아요 들어서자마자 통창으로 보이는 자연 뷰는 한 폭의 그림같이 정말 멋있어요 푸릇푸릇하고 속이 시원하게 뻥 뚤리는
카페 방주
60점 · 안덕면 · 카페
카페 방주 사진 1 카페 방주 사진 2
제주 방주교회 옆에 있는 카페. 제주 중산간의 아름다운 풍광을 고스란히 즐길 수 있는 곳이다. 방주교회의 홀리함을 경험하고 바로 옆 공간 카페에서 향기로운 커피와 함께 대지와 자연의 경건함을 느낄
플라워카페
60점 · 제주 · 귤차,플라워카페
플라워카페 사진 1 플라워카페 사진 2
자동차박물관티하우스
59점 · 제주 · 카페,티하우스
자동차박물관티하우스 사진 1 자동차박물관티하우스 사진 2
aaa jeju
58점 · 제주 · 카페,갤러리카페
aaa jeju 사진 1 aaa jeju 사진 2
숨비나리카페
57점 · 제주 · 브런치,카페
숨비나리카페 사진 1 숨비나리카페 사진 2
이동 중 방문했던 까페 사장님도 친절하고 음식도 맛있어요. 뷰도 좋고, 조용한 카페인데 고양이도 2마리 있습니다.(너무 순해서 놀랬어요ㅋㅋ) 사장님도 친절하시고 좋았습니다. 멋진경치에 가성비좋은 브

제주를 대표하는 음식

1위고기국수
2위갈치조림
3위흑돼지

제주 제주 맛집 검색 제주
제주 제주 음식 랭킹 제주