꽃님생고기 대표 사진

꽃님생고기

• 대구광역시 중구 국채보상로150길 75-10 1층
    • 010-8674-7392
    • 데이트장소
    • 분위기좋은, 안주, 저녁식사, 바테이블, 주차, 배달

꽃님생고기의 사진

꽃님생고기 방문자 리뷰

네포부 평균 별점 4.1   평가 445   팔로워 1

4점 2024년 8월 31일

분위기 좋고 인테리어 예쁜 생고기집!! 데이트 장소로도 좋은듯. 반찬도 잘 나오고 고기도 맛있음.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

생고기 중

저녁식사, 술모임, 예쁜

꽃님생고기와 비슷한 맛집

갑과을 사진
    갑과을
    대구 · 뭉티기,생고기
    당일도축 당일 생산을 원칙으로해서 싱싱하고 밑반찬이 많이 나와서 푸짐해요 만족스러운 음식과 시간을 보냈습니다. 주변인들에게 추천 해줄만한 가게 였어요 ㅎㅎ 뭉티기는 입안쫀득 장은 말해모해요 👍 너무 맛있게먹었구요 차돌사시미는 생각보단 별로여서 다음에는 뭉티기만 시켜먹을까봐요 닭죽은 3번정도 더시켜먹었는데 더 시켜먹고 나올걸 그랬나봐요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 맛
    송원생고기 사진
    송원생고기
    대구 · 육회,육회비빔밥
    한번씩 생각날때마다 가는 곳. 엄마가 좋아해요:-) 어른들 모시고 가기 좋아요!
    방천생고기 사진
    방천생고기
    방천시장 · 뭉티기,생고기
    생고기 아직 맛을 잘 몰라서 그런지 계속 생각나는 맛은 아니더라구요 같이 간 친구들은 맛있다고 합니다 손님 많았어요 고소한 생고기를 함께 나온 양념장에 찍어 먹으면 고소함이 배가 된다. 맑은 무국이 시원하고 개운하게 만들어 주며, 서비스로 나온 간과 천엽도 참기름장에 찍어 먹으면 최고. 친절한 사장님 덕분에 더욱
    왕거미식당 사진
    왕거미식당
    대구 · 뭉티기,생고기
    왜 유명한지 알겠어요 ..🥹 먹어 본 뭉티기 중에 젤 맛있음 !! 대구의 유명 노포인 왕거미식당!! 나도 가봤다!!! 평일 오후 오픈 시간 전에 도착했는데도 미리 들여보내주시더라고요. 자리에 앉아 기다리니 정확히 오픈 시간 땡 하자마자 주문을 받으셨고요. 오래된
    작심생고기 사진
    작심생고기
    대구 · 뭉티기,생고기
    지금 날씨에 야외에서 먹기에도 좋다. 고기가 쫄깃하고 양념장도 맛있었다.
    미가생고기 사진
    미가생고기
    대구 · 뭉티기,생고기
    기본찬이 아주 알찹니다. 음식 하나하나 맛이 좋고 서비스도 친절하니.. 맛집입니다.

꽃님생고기 근처 추천 맛집

라이오네 파스타 타번
    75점 · 대구 · 생면파스타,레스토랑
    라이오네 파스타 타번 사진 1 라이오네 파스타 타번 사진 2
    파스타가 종류에 관계없이 매우 맛있었고, 와인과의 마리아쥬도 좋았습니다. 개별 테이블이 없는게 조금 불편했습니다. 생면파스타 라자냐 감자튀김 전부다 맛있어요 짱이에요 (노키즈존입니다)
    태옥
    74점 · 동인동 · 이자카야,명란계란말이
    태옥 사진 1 태옥 사진 2
    맛 좋고 분위기 좋고 좋았어요 재방문 의사 많아요 따봉이에요 조용하고 맛있는 일본식 술집입니다. 술 셀렉션도, 그 술을 일본처럼 다양한 방법으로 마실 수 있다는 것이 좋고 감자샐러드가 너무 맛있습니다.
    주토피아
    71점 · 대구 · 화덕피자,피자
    주토피아 사진 1 주토피아 사진 2
    가게 앞 주차 가능한것갘구 반죽이랑 치즈가 너무 부드럽고 녹아용 한 5년전에 갔다가 올만에 화덕피자가 먹고싶어서 재방문 했는데 오랜만에 먹어도 예전에 맛 그대로 훌륭했습니다 !! 두명이서 두가지 피자를 시켰는데, 두번째로 먹은 루꼴라가 올라간 피자가 너무 맛있
    만타가오리바 시크릿
    68점 · 삼덕동 · 이자카야
    만타가오리바 시크릿 사진 1 만타가오리바 시크릿 사진 2
    분위기 좋고 조용해서 대화하기 편하더라구요 직원분들도 친절하십니다 분위기가 좋고 직원분들이 친절하시다. 특히 고등어 봉초밥이 비리지 않고 감태랑 잘 어울려서 정말 맛있었다.
    다찌리
    68점 · 삼덕동 · 이자카야,고등어봉초밥
    다찌리 사진 1 다찌리 사진 2
    고급진 분위기의 이자카야 였습니다. 음식도 깔끔하고 맛있었습니다. 바테이블석과 4명 단체 좌식석들이 있었습니다. 숙성회는 모든 회가 다 살살 녹았고 정말 추천합니다! 3명이서 숙성사시미 3인으로 주문했더니 양이 괜찮았어요. 가격대는 조금 있는 편이에요. 지금 방어철이기도 하고 방어구이는 처음 봐서 주문했는
    금주 by카네바시라
    66점 · 삼덕동 · 이자카야,소바
    금주 by카네바시라 사진 1 금주 by카네바시라 사진 2
    혼술하기에도 괜찮은 곳이다. 안주 구성이 좋고 조용한 느낌의 술집이다.
    피닉스빠
    66점 · 대구 · 파스타,레몬맥주
    피닉스빠 사진 1 피닉스빠 사진 2
    진짜 영준프라이파스타에 레몬먁주 시키면 그냥 기억잃는 날입니다.... 레몬맥주 넘 맛있고 프라이파스타 맥주가 쭉쭉 들어가요 🥹 방문한지 꽤지났는데 아직도 생각납니다 크림치즈와 크래커 진짜 맛있어요 맛있어서 두번 시켜먹었습니다ㅎㅎ 또 가면 크림치즈 크래커 꼭 시켜먹을꺼에요
    버니쉬레스토
    66점 · 대구중구 · 파스타,샐러드
    버니쉬레스토 사진 1 버니쉬레스토 사진 2
    맛있고, 데이트 하기 좋은 분위기 있는 식당이에요👍👍👍👍
    유담
    66점 · 삼덕동 · 요리주점
    유담 사진 1 유담 사진 2
    좋다. 느낌있는,, 입구에 대나무가 있다. 첨 갔는데 예약 안 해서 많이 기다렸다. 무조건 예약을 해야 이 집을 즐길 수 있다는 생각. 메뉴가 좋다. 즐길 수 있는 여유로움이 함께 있다. 꽃갈비살
    이네딧담
    66점 · 삼덕동 · 요리주점,소시지
    이네딧담 사진 1 이네딧담 사진 2
    분위기에 이끌려 2차로 방문한 곳 내부는 좀 어두운 편이고 좁아서 이동할 때 조금 불편하긴 한데 분위기는 좋아요 주문한 안주 모두 다 맛있었고 레몬소금맥주도 딱 제 스타일이었어요. 2차라 사이드위주
    쉬다
    65점 · 삼덕동 · 파스타,삼겹구이
    쉬다 사진 1 쉬다 사진 2
    어두운 느낌이고 분위기가 좋다. 조용히 술을 마실 수 있고 안주도 맛있었다. 크림치즈막걸리 존맛이고 안주도 다 맛잇어요 분위기도 좋아용 분위기 너무 좋고 넓지않아서 자리는 많이 없지만 조용하고 분위기있어 데이트하기도 좋을거같아요
    라츠라멘
    65점 · 대구중구 · 라멘,츠케멘
    라츠라멘 사진 1 라츠라멘 사진 2
    토리파이탄으로 유명하고 츠케멘도 있는 라멘집. 거품많은 파이탄은 아니지만 걸쭉하고 맛이짙어요 브레이크 타임이 없어 이용하기 좋아요 저녁에는 조기마감 하는 경우가 있어 연락해보고 가는것도 좋아요.